ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

魔法少女敗北イメ

投稿者:レティシア ◆mfSFSnLLYc
削除依頼
2026/02/15 16:03:35 (2OAyy0HT)
(現代風設定やファンタジー設定、どちらでもOKです)

類稀な魔法の才能を持ち、危険な輩を難なく退け、周辺地域の平和に貢献してきた魔法少女のあなた。
最強と称されることも多く、それで抑止力になるのであれば、と満更でもありませんでした。
ある日、溢れる正義感からか誰かに泣きつかれたか、少し離れたとある場所に住まうとされる淫魔の討伐へ向かいます。
絶対に手を出してはいけない、という話は有名なのに負け知らずのあなたは無謀にも挑んでしまいーーーー。

レティシア(???) 157cm
プラチナ色の腰までの長髪。白とサックスブルーが基調の甘ロリっぽい服装。白のサイハイタイツにヒールを履いています。
一見無害そうな見た目だがさまざまな禁術に手を染めて、魔族からも敬遠されている紛れもない凶悪な淫魔。
こちらから仕掛けることは殆ど無いものの、仕掛けてきた相手には容赦はしておらず、
今までの身の程知らずは例外なく飽きるまでおもちゃにして、飽きたあとは城の地下で永遠の快楽漬けにしています。

圧倒的な力量差をわからせるような感じと、ぐちゃぐちゃになるまでの快楽責めが好きです♪
何重にも張ったはずの防御魔法を1枚1枚丁寧に剥いで淫紋を刻み込んだり、絶対に治せない状態異常を付与して強制発情させたり…
中~長文書ける方だと嬉しいです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/02/15 16:19:49(****)
投稿削除済み
3
投稿者:天花
2026/02/15 17:07:32    (4s7X3Adx)
天花
163cm
Cカップ
金髪のショートカット
水色の瞳
競泳水着のような水色の魔法少女スーツ
くのいちのような口元を隠す水色のマスク
水色のロングレザー手袋
水色のロングレザーブーツ

・魔法少女を育成する学園の教官で、現役の魔法少女でもあり最強と称される1人で『女帝』の二つ名で恐れられている。

今回は教え子の魔法少女が淫魔レティシアによって快楽漬けにされ彼女の愛玩メスネコ魔法少女へと堕とされたと知り、淫魔レティシアを捕縛してえっちなことをやめさせ改心させようと1人で彼女の城へと向かうことに。

天花は拘束魔法を得意としていて、天花が触れた相手は瞬時に『天花がイメージした状態の拘束』をされて無力化される。
縄による緊縛、ぎちぎち拘束具、とあらゆる拘束状態を瞬時に相手へ付与するため天花に触れられた時点で相手は負けることになる。
その拘束魔法を応用し、敵からの拘束系の魔法は無効化して鉄壁の防御力も有している。

………というキャラ設定なのですが、どうでしょうか?
4
投稿者:レティシア ◆I1UhgFLUWg
2026/02/15 22:35:26    (H4TkaGYR)
天花さんよろしくお願いしますね。
キャラ設定、了解です。苦手なプレイなどありましたら教えて下さい。
少し書き出してみますね。

「………ふむ。ここ数年平和でしたのに、立て続けですね。
 私のことを忘れていただけるのはいいことなのか。悪いことなのか…。」

天花がレティシアの居城、その一番奥の居室にたどり着いた瞬間、読んでいた本をパタンと閉じます。
穏やかな日差しが差し込み、ゆっくりとした時間が流れているように感じるアトリエのような空間。
一見平和なぶん、レティシアの足元だけ異常さが際立ちます。
そこには天花のよく知る顔が、気持ちよさそうで苦しそうなうめき声を漏らしながら一心不乱に股間へと指を伸ばしていました。

「ああ、なるほど。この子のお知り合い、あるいは敵討ちですか。
 安心してください。まだ壊れていませんよ。壊れるのを許していませんから♪
 ───でも、私相手に視線を外すのは大きな間違いですね。」

天花の視線が一瞬教え子に向いた次の瞬間にはレティシアは目の前にいて、両手を恋人繋ぎのように指を交互に絡ませて抑えられます。
いつもであれば、相手が自ら負けに来てくれたようなもの……なのに触れて一層わかる格の違いに、拘束した姿がイメージできず。
魔力で相当の肉体強化もしているはずなのに、全身が一刻も早く距離を取るように警告しているのに、
両手を押し返すことも指をほどくことも何も叶いません。
5
2026/02/15 23:41:28    (e4AJz7UU)
こんばんはです。
こちらこそよろしくお願いいたします。

苦手なのとしては、過度なグロや痛いのと汚いのが苦手でしょうか。
レティシアさんの好きなのと苦手なことなども教えていただけたらです。

得意の拘束魔法を逆に使われプレイ中は身体にえっちな拘束を施され辱められて、圧倒的な力量差をわからされながら屈服させられて、最終的にお気に入りの愛玩メスネコ魔法少女(側近)として飼われる感じだと嬉しいです。

「……あなたのお噂はお聞きしていますよ、あらゆる魔法少女があなたと戦うのを避けるほどの圧倒的な実力者だということを。

今回はその子が調子に乗ってここへやって来てあなたに挑んだ、明らかにこちらに落ち度があるとはいえその子は魔法少女学園の大切な生徒…私は教官魔法少女として生徒を守るためあなたに挑戦します、そしてえっちな淫魔のあなたを更生させて真面目な淫魔にさせます。」

謝罪しながらも教官魔法少女としての責任感などからレティシアと戦うことを伝え、そして生真面目な性格からえっちなことはいけないので更生させると淫魔に言うおかしな一面も見せ…今までにない魔法少女で珍しく興味が湧いて…。

「え───っ!?い、いつの間に距離をつめて…それに全然振り解けない…いったいその小さな身体のどこにそんな力が…!?

(レティシアを拘束したイメージができなくて魔法が発動できない…こんなこと今まで一度もなかったのに……ですが私は『女帝』で教官魔法少女です、教え子を守るためにえっちな淫魔に屈服するわけにはいかない…!)」

圧倒的な力量差を自覚しながらも逃げることは考えず、教え子を救うために諦めず打開策を探して思考する…今までの口だけの魔法少女とは違う姿と意思を見て、さらに興味が出て…。
6
2026/02/16 10:54:33    (BvpbBcM1)
同じく過度なグロは苦手です。ピアスとかは好きなんですが苦手でしょうか?
また簡単に屈服するよりは、感情をぐちゃぐちゃにされながらも必死に堪えるのが好きなので
出来たらそういう感じだと嬉しいです。

「ふふ、親兄弟でもないこの子のために、しかも勝てないと分かっているのに頑張ったのね。
 そういうの嫌いじゃないですよ。
 じゃあ、頑張って耐えてくださいね♪」

口角を少し上げて天花と視線を合わせると瞳が妖しくぼわ、とピンク色の光を帯びます。
前線で出ることも多い天花は淫魔と戦った経験も少なくありませんでしたが、
その時に向けられたどれとも比べ物にならない凶悪で強力で緻密な催淫・発情魔法が迫ります。
防御魔法の展開が一瞬でも遅れれば廃人になっていてもおかしくない、そんな恐怖感が脳裏によぎります。

「さすが教官をやっているだけありますね。
 あの子と違って何重にも準備した物理防御に精神防御、きっと日頃しっかり鍛錬しているのでしょう。」

防御魔法もそんなに長くは持たない、今のうちに次の打開策を───そう考えようとしたときには、既に最も強力だった防御魔法が剥がされていて。
きっとその気になれば一撃で準備した全てを解除することもできるのに、
意地悪く、反応を楽しむように、見せつけるように、天花の自慢の防御魔法を1枚1枚丁寧に剥がしていく…。

「はい、これで剥き出しの丸裸♪ あの子よりもう3段階ぐらい強力な催淫魔法にしてあげたから、とてもきついと思いますよ。
 なにか言っておきたいことはありますか?」
7
2026/02/16 12:05:00    (ouYdcOgt)
こんにちは。
ピアスは問題なくて大丈夫です。
教官魔法少女として簡単に屈服しないように必死に堪えますね、身体は屈服しても心までは快楽に屈服しない感じで。

(っ…こ、これがえっちな最強淫魔レティシアの催淫魔法…こんなの付与されたら、いくら私でもひとたまりもありません…全力で防いでなんとか打開策を……え…なっ…!?)

最強の魔法少女である私は極上のメスとして見られることも多く、そうした相手から身を守るために防御魔法を極めた…それなのに淫魔レティシアには簡単に破られ始めて、私は驚愕の表情を見せながら実力差をわからされる。

「くっ…こんな簡単に私が無力化されて…これがあらゆる魔法少女をメスに堕とす最強淫魔レティシアの力…悔しいけど…勝てない…。

っ……私は『女帝』と呼ばれる教官魔法少女です…その矜持などにかけて淫魔のえっちな催淫なんかには絶対に屈服したりしません…!」

1枚ずつ全ての防御魔法を剥ぎ取られてただのか弱い丸裸のメス状態にされ、この淫魔には勝てないとわからされて私は屈辱と恥辱にまみれた悔しそうな表情と目でレティシアを睨みつけることしかできなくて…。

このえっちな淫魔による催淫魔法を付与される直前に、生真面目な性格と教官魔法少女としての矜持と『女帝』としてのプライドから私は強がり、最強魔法少女はえっちな淫魔になんか屈しないと言いながらキッと睨みつけて気が強い姿も見せる。
8
2026/02/16 15:39:34    (BvpbBcM1)
「では、こうしましょう。一週間屈服しなければ、教え子ちゃんと二人で解放してあげます。
 勿論身体も精神もここに来る前の状態で。
 でも屈服してしまったら目の前であの子を色んな意味で壊します♪
 はい、次に瞬きしたら勝負スタートですよぉ?」

天花も教え子にも拒否権の無い一方的なゲーム……ですが受け入れる他はなくて。
無意識に瞬きした次の瞬間、息が止まりそうなほどの重たい疼きがお腹の奥から急に湧き上がります。

「ほら、まだ始まったばかりです。しっかり深呼吸しましょうね。
 もう1回瞬き。はい、ぱち、ぱち♪」

瞬きするたび催淫魔法が身体の奥へ何重にも刻み込まれていきます。
子宮がぐずぐずに溶けたように熱を持って、太ももを愛液が垂れるのがわかります。
一週間どころか1時間も耐えるのが絶望的に思えるほど、そして天花の実際の気持ちを無理やり上書きするように
目の前の倒さなきゃいけない相手に対して「好き」という感情が湧き上がります。

「ふむふむ。天花ちゃんという名前なんですね。
 手始めに、週にどれくらいオナニーしていますか?どんなふうに? くす、くす。」

呼吸を維持するのでいっぱいいっぱいなところへ耳元へ甘ったるい声色が響きます。
9
2026/02/16 17:46:29    (BPbT5QHF)
「私ではどうやってもあなたには勝てません…わかりました…約束ですよ……っ…ん、んひぃい!?あっ!ああっ!やぁ…あぁああっ!」

無意識の瞬きによって付与された催淫によって私の身体が強制発情させられ、経験したことのない快感を前に呼吸を乱しながらより瞬きが繰り返されてしまって…

私は足をがくがくと震わせながら敵であるレティシアに抱きつき、最強の教官魔法少女とは思えないメスの顔と声でブザマに身悶えてしまう…何重にも深く刻み込まれる催淫と魅了によって、私は正義の魔法少女なのにえっちな女淫魔のことが大好きな『ドスケベ発情メスネコ魔法少女』状態にされてしまう。

(こ、こんな身体の奥からの激しい疼き…私…知りません…どうやって対処すればいいのですか……そ、それに…レティシアを見ているとドキドキしてえっちな気持ちが芽生えてきて…くっ…ちゃんと意識を保たないと『大好きなレティシアのメスネコ魔法少女』なのが当たり前にされてしまいます…!)

正義の魔法少女なのに、メスとして女淫魔レティシアが大好きなレズ魔法少女にされてしまう…そんなのは教官魔法少女としてあってはならないと歯を食いしばりながら必死に抵抗し、催淫と魅了を付与されながらも私は瞳を潤ませ屈辱と恥辱にまみれたメス顔で必死に抗う…

しかし、心とは逆に身体はえっちな催淫と魅了によって『大好きなレティシアとのレズ交尾でしか満たされないドスケベで淫らなメスネコ魔法少女』へと堕とされていき…

むわぁっとドスケベ発情メスフェロモンを全身からダダ漏らし、

乳首も魔法少女スーツから丸わかりなくらいみっともなく尖り主張し、

魔法少女スーツの股間部分にいやらしいシミを作りぐちゅぐちゅにはしたなく濡らし、

お尻を勝手に左右にふりふりとブザマにくねらせレティシアを誘惑するようなドスケベ腰振りメスダンスを無意識にする…といった『女帝』で正義の教官魔法少女とは思えない醜態などをレティシアに晒してしまっていた。

「ふぅーふぅー…っ…ひぃいん!?み、耳元でそんな甘く囁くな…!はぁはぁ…わ、私はそんな破廉恥な行為をしたことありません…私にえっちなことをしようとした輩は全員この手で薙ぎ払ってきました…だから私にこんな感情をいだかせているのは…レティシアあなただけです…。」

生真面目な性格や正義の教官魔法少女としての矜持などからオナニーをしたことがなく、性欲や快感などを初めて私に教え込んでいるのはレティシアが最初なのだと言って…

しかし救出した仲間の魔法少女たちが女淫魔たちにえっちなことをされ屈服した場面などを幾度となく見ていて、そんなドスケベなレズ調教などを見ていたことによって私の心と身体は知らずうちに『欲求不満でずっと焦らされた寸止め状態』のようなものを秘めていた…

そして拘束魔法の才能があるということは…縄化粧、目隠し、鈴付き首輪、ボールギャグ、ドスケベな拘束着などなど…が本能的に好きだということであり、自分が縄や魔法で拘束などなどをされたいという秘めたハレンチな潜在願望があるということで…。
10
2026/02/18 01:39:34    (aaV3S.BC)
「まぁ、まぁ! そんな天然モノをそのまま頂くのはあまりに勿体ないですね♪
 じっくり調理してあげないといけません。
 ええとぉ、"無断絶頂禁止"に"失神禁止"、身体が耐えられなくなってもいけませんから"再生力強化"…。」

鼻歌混じりに天花に様々な状態異常が付与されていきます。
そしてレティシアのしなやかな指がぷっくり充血した乳首へ触れ、スーツの上からカリ、カリと優しくひっかきます。
それだけで電流が走るようなのに、休む間もなく指の腹ですり潰すように摘まれて。
甲高い悲鳴を上げて天花の身体が激しくのけぞります。

「強化してなかったら今ので十分筋繊維がズタズタになってましたよ。
 おっぱいじめられてとーっても気持ちいいでしょう?
 次はもっとキモチイイところが集まったクリちゃんを触ってあげますね。

何度失神してもおかしくないのに、状態異常のせいで意識だけは常にはっきりとクリア。
処理できないほどの快感を強制的に処理させます。そしてそれなのに、絶頂を迎えることが出来ない。
本能的な恐怖から足を内股に閉じてしまいますが、レティシアが小さく指を振るとぶざまにガニ股を強制されて。
それは天花自身の拘束魔法…。何年もかけて研鑽した得意の魔法をあっさりと模倣されて自分に向けられます。

「ふふふ、ここ触られるの怖い?
 オナニーしたことなくてもなんとなくで分かっちゃうんだね、かわいい。
 それならこっちはゆっくり慣らしていきましょう。」

子供のように必死に首を降って拒絶してもクリへと伸びる指は止まってくれません。
包皮で大切に守られたそこを丁寧に剥きあげて、すりすり…。
11
2026/02/18 11:31:26    (MR.LGR6I)
「ふぅーふぅー…くっ…魔法少女として鍛え上げた私の身体がどんどんとえっちで破廉恥な状態にされていって…こんなの正義の教官魔法少女として屈辱で恥ずかしすぎます…はぁーはぁー…ですが私はこんな催淫と魅了やえっちな淫魔になんて絶対に屈したりしません…!」

レティシアにしか解除不可能な状態異常をいくつも付与されていき、それを刻み込まれるたびに催淫と魅了のせいで『レティシアのメスネコ魔法少女にされていってる』と女の喜びを感じ、私は正義の教官魔法少女なのにゾクゾクっとした興奮と幸せを感じてえっちなメスに染まっていくことを自覚させられていき…

「ひ、ひぃいん!?あっ!ああっ!あぁああっ!やぁ…ス、スーツ越しに乳首そんなカリカリだめぇ…私こんな感覚知らな…んひぃいっ!」

生真面目で気の強い態度でなんとか威嚇していると、不意に乳首をかりかりとレティシアの指で弄ばれ始め…あまりの快感と初めての快楽に私は腰と身体を激しく仰け反らせ、正義の教官魔法少女とは思えないみっともないメス声でなっさけなく淫らに身悶えてしまう。

「ち、乳首をいじめられるの気持ちよくなんかな…ひぃあああっ!んぉ…ふぅーふぅー…やぁ…これ刺激が強すぎるのに一向に終わりが来ない…あっ!おっ!んぉおおおっ!

はぁーはぁー…っ…か、身体が勝手に…これは私の拘束魔法…!?くっ…こ、こんな屈辱的なポーズを自分の魔法でさせられるだなんて…いったいどこまで私を辱める気ですか…!」

感じてなんかいないと必死で強がるも、次の瞬間には催淫と魅了と乳首快楽で正義の教官魔法少女としての矜持はピンク色に染め上げられ…なっさけないメス声をひり出しながら乳首だけでブザマによがり狂わされ、どうやって耐えればいいかわからない圧倒的な快感と寸止めに私の心と身体はぐちゃぐちゃに犯されて…。

無意識に私が快楽などに抵抗しようとすると、レティシアは私の拘束魔法を模範して…両手は頭の後ろで組まされ、足はガニ股を強制させられた格好…堕ちた魔法少女が主人である女淫魔に捧げる『服従のワキ見せガニ股ブザマ屈服ポーズ』をさせられ、私は羞恥心と屈辱にまみれた恥じらうメスの表情と潤んだ瞳でキッとレティシアを睨みつけ必死の抵抗を見せる。

「はぁーはぁー…っ…こ、怖くなんてありません…正義の教官魔法少女をみくびらないでください…!ふぅーふぅー…あっ…や、やっぱりだめです…待ってくださ…んひぃいい!おっ!おおっ!やぁ…おぉおおっ!」

強がるもやっぱり未知の快感などは怖くて、拘束された私は抵抗するも逃げられず…催淫などを付与され雑魚メス魔法少女にされたクリトリスは何千倍もの感度にされ、魅了で『大好き』なレティシアの指ですりすりされるだけで凄まじい快楽とメスの幸せを与えてきて…。

脳と身体を駆け巡る快感と幸福から…私は正義の教官魔法少女とは思えないみっともないメス声をひり出し部屋に響かせ、服従のワキ見せガニ股ブザマ屈服ポーズ姿でなっさけないドスケベ腰振りダンスしながらよがり狂わされてしまい…屈辱と恥辱と快楽にまみれた蕩けメス顔をレティシアに晒しながら、催淫などに必死に抗いながら私はブザマに身悶え続けるしかなく…。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。