ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出サイト

投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
削除依頼
2026/02/15 15:28:48 (BQSrrJxq)
貴女は露出趣味がある女性(OL、主婦、女教師、ナース、JK等)。
たまに露出サイトに出没しては、チャットで指示されるままソフトな露出行為を楽しんでいる。
今日も軽く露出してドキドキを楽しもうとサイトを訪れると、その日のチャット相手は貴女の知り合いの私であった。
私に指示されるまま露出行為を続ける内、チャットで露出している女性が貴女だと私に気付かれてしまい、露出指示は段々エスカレートしていく。

私との関係性、私の容姿、年齢などは相談の上決めたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:川田 博美 ◆ltIL81VrFM
2026/02/15 16:29:06    (Dc/Svqwg)
40を過ぎてからかしら性欲が強くなっていた。

倦怠期もあってか、セックスレス

そんな私の欲求を満たすのは、ショッピングでお洒落な洋服を主人には内緒で買って。

その洋服を着て男性の目を奪う事でした。

皆の反応が楽しみになった今日も露出サイトに顔を出します。

大胆な事は出来ません…。

ソフトな露出命令に目を止めながら観覧します。

『この間、買ったお洋服』

勿論顔は隠しつつ全身写真を載せます。

『私の中では…膝上15cmスカート…ちょっと恥ずかしい…』

コートを羽織ってショッピング中

※専業主婦(42)

167-B80/W60/H89

※貴方の容姿はお任せします。

3
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/02/15 17:26:14    (BQSrrJxq)
【博美さん、よろしくお願いします。
高山 一輝 (たかやま かずき)
45歳 176センチ 120キロ

巨漢のキモデブで貴女の夫の職場の同僚。
何度か夫に誘われて貴女の自宅を訪ねた事があり、その度に貴女の魅力的な身体にねっとりしたいやらしい視線を這わせている。
過去に夫を酒で酔い潰してから貴女にセクハラ行為をしようとした前科がある。】

一輝は今日も営業をサボって、お気に入りの露出調教サイトを閲覧している。
このサイトでは男性がチャットで露出指示をして女性がその指示に従い、投稿画像・動画コーナーにはしたない写メや動画を晒すというのが一般的な流れである。
大勢のユーザーはチャットルームや投稿コーナーを自由に閲覧する事が出来るが、チャットで女性に露出指示出来るのはチャット相手だけである。

(おおっ、結構魅力的な女性が写メを上げてる。
ラッキー、まだ誰もチャットルームに入っていないな。
博美さん……偶然にもオレのお気に入りの、川田の奥さんと同じ名前だな。)

一輝は慌てて博美のチャットルームに入ると、早速博美にレスを入れる。

『博美さん、初めまして。
昼間っからこんなエッチなサイトに来るなんて、もしかして欲求不満なのかな?
人妻さん?
それともお仕事中のOLさんかな?
ミニスカートから覗く太ももがとても魅力的ですね。
今いるのはショッピングモール?
先ずはブラウスのボタンを上から2つ外して、ブラジャーを晒してみませんか?
もちろんショッピング中はコートの前を合わせて隠して構いませんよ。
パッと見は普通の格好……でもコートの中ではブラが丸見えって結構そそります。』

一輝は挨拶もそこそこに、博美に指示を出す。

【博美さんは、夫が同期の一輝を自宅に連れて来た時は当たり障り無く対応しているものの、内心ではキモい視線を向けて来る一輝の事を良く思っていない(毛嫌いしている)感じだと嬉しいです。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。