ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父に寝取られ

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2026/02/11 14:34:24 (YqNSOwTV)
結婚して3年幸せな日々を送っていたが、少しずつ夜の営みが減っていった。
元々淡白な主人はすぐに挿入しすぐに射精して終わってしまう。

徐々に欲求不満が募り始めたある日、主人の母。私にとっては義母が亡くなり、1人になった義父と一緒に住むことに。

最初は気を遣っていたが義父の優しさに少しずつ打ち解けていった。

義父がドSで主人よりもテクニックがあり絶倫な事も知らずに…

そんなある日、主人が出張で1日空けることに。
私は朝、主人を見送ると義父と二人きりになった。
「いってらっしゃい。気をつけてね」と。

義父はこのチャンスに私を…と、キッチンで洗い物をしている私にそっと近付いた。

【いきなり襲うのではなく、ゆっくりと言葉巧みに襲って欲しいです。
次第に身体を許し心までも…
そして出張から帰ってきた主人に隠れながらドSな義父にドM調教されたいです】
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:古川悟
2026/02/11 14:50:13    (kt3nh5T.)
古川悟 76歳。妻を病気で亡くし前々から狙っていた美里さん夫婦と暮らすことになった。

悟は美里さん夫婦の夜の営みをたまに覗くが息子である健一は十分な愛撫をすることなく挿入して数分で出していた。
(あんなセックスじゃ美里さんは欲求が満たせないだろ。しかも儂と生活しているから昼間に一人でも出来ないだろうに。)
と考えていた。そして数日後健一が出張に行きキッチンに立っている美里さんに近づき
「美里さん。健一とはどうなんだ?」
と聞いてみた。
【よければお願いします。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。