ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/11 08:48:10 (YqNSOwTV)
結婚して3年幸せな日々を送っていたが、少しずつ夜の営みが減っていった。
元々淡白な主人はすぐに挿入しすぐに射精して終わってしまう。

徐々に欲求不満が募り始めたある日、主人の母。私にとっては義母が亡くなり、1人になった義父と一緒に住むことに。

最初は気を遣っていたが義父の優しさに少しずつ打ち解けていった。

義父がドSで主人よりもテクニックがあり絶倫な事も知らずに…

そんなある日、主人が出張で1日空けることに。
私は朝、主人を見送ると義父と二人きりになった。
「いってらっしゃい。気をつけてね」と。

義父はこのチャンスに私を…と、キッチンで洗い物をしている私にそっと近付いた。

【いきなり襲うのではなく、ゆっくりと言葉巧みに襲って欲しいです。
次第に身体を許し心までも…
そして出張から帰ってきた主人に隠れながらドSな義父にドM調教されたいです】
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:シヨウジ ◆Ob6zzroOXY
2026/02/11 09:01:13    (8WUNbQlz)
60歳、いまだに性欲が強く毎日オナニーしている。
洗い物をしている貴女の後ろに立ち、匂いを嗅ぐ、

凄い牝の匂いだな、ひょっとして息子じゃ満足できず欲求不満じゃないのか、

そんなことを考えながら、

今日も朝ご飯美味しかったよ、こんな綺麗な奥さんもらえてあいつは幸せ者だよ、あとは早く孫を見せてくれないと、アハハ、まぁ、あいつは毎日忙しいから疲れた疲れただからなぁ、まだまた時間かかるのかなぁ、

貴女は、朝から朝立しっぱなしのスエットの膨らみに気づき驚く、旦那より大きそうだ、
もちろん、わざと見せつけていた。
3
投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
2026/02/11 09:54:18    (YqNSOwTV)
「あ、お義父さん…美味しいだなんて…主人はそんな事言ってくれないのに。本当に優しいですね…」

洗い物をしながら後ろに立つ義父の声を聞いている。

「あの人は忙しいですからね。でも早く孫の姿を見せれるようにしますね」

冷静に答えるが膨らんだ股間を見てしまった。
(あんなに膨らまして…きっと主人より…でもそんな…)

前からオナニーをしているのは知っていたが、一線を越えるのはイケない事だと自制していた。
4
投稿者:宏和 ◆xj5aoi8gEM
2026/02/11 10:16:58    (uOxASp17)
キッチンで洗い物をしている美里さんに近付き

「あっ、美里さん…洗い物くらい俺がやる」

腕を捲り、お皿を持つ美里さんの手を触れた

「いつも美味しい食事をありがとう…これくらいやらないと罰が当たる…さぁ、さぁそこでゆっくりしてなさい」

そう言って美里さんをキッチンテーブルに座らせると義父は、洗い物の続きをした

「息子は、いつ出張から帰るんだ?」

知ってはいたが、コミニケーションを取る為に話し掛けた

「あいつは仕事マジメだからな…嫌なら断ればいいんだが…」

義父は慣れた手つきで洗い物を終えると、イスに座る美里さんに近づき

「何か疲れてそうだな…肩でも揉んであげよう」

断わる美里さんの肩を揉んだ

「死んだ女房も、俺のマッサージは上手いと褒めてくれたよ」

5
投稿者:ショウジ ◆Ob6zzroOXY
2026/02/11 10:45:31    (8WUNbQlz)
いつも世話になってるから肩でももんてやろう、

ソファーに座らせ後ろにまわり、ゆっくりサワサワ

最初はかるくしないと、ほぐれないからな、
おっ、ここはツボだからな、手を上げて、

脇の下をグリグリ、それからいっぱいの横を、だが、決して胸には触らない。
くくっよっぽど欲求不満なんだな、これだけでピクピクしてやがる、

どうです、俺のマッサージ悪くないだろ、

耳元で頚筋に息を吹きかけながら囁く、

凄くいい香りがするね、香水でも使ってるのかい、

もちろん香水の香りなどしない、自分が牝の匂いを出していることを自覚させるためだ。

ちょっと強めに痛いくらいツボを押す、ビクンと反応を確かめる。

ふふ、痛がらずに感じてやがる、この女、ひょっとして極上のマゾ女かもな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。