ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫乱処女徹底調教

投稿者:裕章 ◆ZQsIdnDh9M
削除依頼
2026/02/08 12:16:18 (G1GFDL3j)
あなたはレイプ願望のある女の子
ある日、誰かに犯されたくて夜の公園を露出しながら歩いているところ、男に見つかってしまう
トイレに連れ込まれて、ファーストキスもまだのお口を犯されたり、クリを弄り回されたりするが、
内心は汚される暗い喜びに浸っていたのだった……

こんなシチュで、JS~JKくらいで性的知識がある女の子を募集します
中~長文書ける方、淫語いっぱい言える方、大歓迎です!
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:星野梨愛 ◆XfaHVFsQaU
2026/02/08 14:01:24    (3arJbO8W)
「や、やだぁ…ううう…」
今にも泣き出しそうな表情をしている梨愛。

でも本当の気持ちは「これからどうなっちゃうの?」ってドキドキしています。
まるでいつも読んでるHなマンガのような展開で、早くやられたいって思ってしまうほど。

ショーツに手を掛けて言われるように片足にかけると、そのまま便座に座ります。
うっすら生えてきた陰毛とぴっちりくっついた割れ目がまるみえに。
13
2026/02/08 14:17:09    (G1GFDL3j)
「名札はあるよな? それを見えるように掲げて自己紹介しろ。名前と学年、後は……キスはしたことあるか? セックスは? しっかり答えれば殺さないでやるからな?」
名札入りの写真を撮って逃げ道をなくす算段をしつつ、黒髪で清楚そうな見た目の少女に性経験の有無を答えさせようとする。
遠目には見えないくらい薄い陰毛を見て自分の顎を一撫でしつつ、幼くて全く使い込まれていないたてすじおまんこを凝視する。
再びスマホを構え、録画モードにすると、撮影を開始して少女が幼いおまんこを晒しながら自己紹介するのを待つ。

【次から本格的に淫語自己紹介してもらおうかと思っています♪】
14
2026/02/08 14:23:35    (3arJbO8W)
「は、はい…わかりました…」
素直に従う梨愛。シャツにつけていた名札は防犯のために裏返しになっていましたが、名前が見えるようにします。

「に、西小学校…6年1組、ほ、星野…梨愛です…。キスも、せ、セックスも、したことあ、ありません…」
震えるような声でカメラに、そして男に自己紹介をしていく梨愛。

(梨愛、本当にHなマンガみたいなことしてるぅ…)

ココロの中では、どきどきがとまらないです。

【心の中の表現とかもいれてみますね。次のレス、ちょっと遅れますね】
15
2026/02/08 14:43:39    (G1GFDL3j)
「おいおい、もう6年生だったらもう少しまともなことが言えるだろ? そうだな、俺がマシな自己紹介を考えてやるか……」
梨愛の簡素すぎる自己紹介を聞き、これが小学生の限界かとも思いつつ、それでは面白くないのでカメラを回しながら少し考える。
やがてアイディアがまとまり、カバンからメモ帳とボールペンを取り出すと、やや汚い字で文章を書き上げ、カンペとして渡す。
メモにはこう書いてあった。
『私のおまんこは処女おまんこです♡ まだ誰のおちんぽも挿入されたことがありません♡ 私のちっちゃな処女おまんこにおちんぽを入れて大人おまんこにしてくれるロリコンおじさまを大募集中です♡』
更に「笑顔でピースしろ」と注意書きまで添えてあった。

【ありがとうございます、心理描写嬉しいです! タイトル通りですが、挿入おねだりしてもクリ調教しかしてあげない流れで進めていきます~】
【さて、少し出かける用事があるので、この後2~3時間ほどお返事遅くなりますが、見てはいるのでご安心下さい!】
【時間ができ次第すぐに送りますね!】
16
2026/02/08 15:05:12    (3arJbO8W)
「そ、んな、ちゃんと言ったのに…」
恥ずかしい自己紹介をしたと思っていたが、男は満足できずにカンペをつくりはじめます。

(え、え、もっとエッチなこと言うの?うそ?どうしよ…)
梨愛はさらにエッチなことを言わされると思い込み、どきどきしています。

「ほ、星野、梨愛、に、西小学校6年、1組、12歳…でぇす…
梨愛のお、おまんこは処女おまんこで、ちんちんいれたこと、な、ないでぇす…
こ、これから、おちんぽいれてもらって、し、処女、そ、つぎょう、しまぁす…」

そして片手で割れ目をひらき、片手でピースさせられます。
はずかしいのと情けないので梨愛の目からは涙がこぼれてきます

でも、なんだかマンガの主人公みたいになれるのがうれしくて…

【わかりました。ちょっとだけ変えちゃいましたごめんなさい。
私もでかけちゃうからつづきまたあとでしましょ?
それとやっぱり挿入されて犯されたいので、たっぷりおちんぽいれてほしいな】
17
2026/02/08 15:38:36    (tOr3wHeD)
「それだけじゃないよな? 『小学生なのに毛なんか生えててごめんなさい♡』だろ? 梨愛!」
敢えて名前を呼ぶことで羞恥心を煽ろうとする。
梨愛のプライドをズタズタに引き裂きそうな言葉をわざと選びつつ、便座に歩み寄って腰を下ろす。
続けて軽く広げられた幼い淫裂を凝視しながら、スマホで録画しながらクリトリスを指を触れる。

【承知しましたー、置きレスで進めますね。気付くのが遅れたらすみません】
【もちろん最後は挿入して孕ませるところまで行こうかなとは思いますが、それまではクリ調教とかフェラ調教で進めたいですー】
18
2026/02/08 15:59:31    (3arJbO8W)
「う、うう…梨愛、し、小学生6年生で、おまんこに、毛が生えていてご、ごめんなさい…あとで、おじさんにツルツルにしても、もらいます。
り、梨愛は…5年生で初潮がきて、む、胸も大きくなってきてしまいました…」
ピースをしながらそう言わされる梨愛。

(あとで剃られてパイパンにされちゃうなんて…)
もうそんな妄想で梨愛のおまんこがヒクヒクしちゃいます…

【私も夕食とかお風呂とかあるからだいじょうぶです。
それよりも挿入してセックス好きにされちゃうのだめですか?裕章さんに犯されたくて…】
19
投稿者:(無名)
2026/02/08 17:04:57    (5GXnFpiE)
お前ら男同士でなにたわむれとるんww
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。