ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/05 20:30:27 (6Nqry4yG)
何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。

『お客さん、困るねぇ』

その様子を監視カメラで伺っていた中年男の店主がすぐに追いかけて万引き女の細腕を掴むと、そのまま有無を言わさずバックヤードへ女を連行する。

現行犯で言い逃れ出来ない状況で警察への通報、職場への連絡を宣告された女客は真っ青な顔で土下座し、謝罪しながら許しを請うが店主は一向に聞き入れようとはしない。そこで口から漏れてしまった『なんでもしますから』の一言。

通報の取り下げを条件に店主の言いなりになった万引き女は、盗んだアダルトグッズを持ったまま証拠撮影、他にも何か盗んだ物はないかと身体検査をされそのまま次々と卑猥な行為を強要される。

最初にプロフィールと服装等の容姿を教えて下さい。

店主 アダルトショップを経営、40代後半、183cmの普通体型だがかなりの変質者で巨根。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:有美 ◆qQ6wK6czCM
2026/02/05 22:04:17    (mFV7vC6B)
(私は万引きした商品をテーブルの上に並べました)

私が万引きしたのは、バイブ、アナルバイブ、シリンジ、貞操帯です。
商品は買い取りますから許してください。

仕事をクビになってイライラしていたの、ごめんなさい。
3
投稿者:店主 ◆uOvLrY0GJA
2026/02/05 22:22:56    (6Nqry4yG)

客が皆無の暇を持て余した店内で監視カメラが写す映像を欠伸混じりに眺める。暫くして男ばかりのアダルトショップには珍しい女客が来店したと思い凝視する。僅かに挙動が怪しく周囲をキョロキョロ見渡している。経験上、万引きする奴の典型的な特徴だ。

直後、レジから死角になっている物陰で男根を模した張り型をはじめ、数点の商品を手に取りそいつを鞄の中へと放り込んだ。そして何食わぬ顔でそそくさと足早に店内を後にする。

『困るねぇ、お客さん。万引きなんかしちゃ』

退店直後の女の肩を掴み振り向かせるとその顔面は驚愕で満ちている。女が逃げる前にその細腕を鷲掴み、有無を言わさずにそのままバックヤードへ…

女へ窃盗の現行犯で通報すると告げると真っ青な顔で懇願しながら謝罪を繰り返す。どうやら通報を回避する為であれば『何でも』するらしい。

『そのまま動くなよ。少しでも抵抗する動きをみせれば即警察に連絡するからな。まず名前と住所、生年月日を言え』

盗んだ商品を机に並べさせた後、命令通りに床に正座した格好のままの女の背後に回り腰を下ろし、マジマジと舐めるように女の容姿を観察しはじめた。

【相手宜しくお願いします。容姿と服装、体型など簡単に教えてください】
4
2026/02/05 22:38:02    (mFV7vC6B)
出来心といい本当にごめんなさい。
(地味でむっちりした眼鏡女子です。)

田中有美です。
33歳 独身でアパートは近くです。

(ダウンにフレアスカート、派手さは無くけれどマニアックな万引きで仕事をクビになった自分を弄り調教するように万引きしてしまい)

警察は許して、働けなくなったら困るの。
5
2026/02/05 22:55:24    (6Nqry4yG)
「万引きするような奴の言う事なんか信用ならないね。他にも盗んだもんを隠してないだろうな?その上着脱げ」

田中有美と名乗った客が狼狽しながら脱いだ上着を店主は奪い取った。改めてマジマジと眺めればこの女、地味な見た目だが肉付きは良い。胸もそうだが随分とまぁデカい尻肉だ。男好きするスケベな身体である。男縁が無さそうなこの女のマンコを犯したくなってきた。

「じゃあ次はそのスカートの中に何か隠してないか見てやる。脱げ。脱いだら万引きの証拠写真を撮るからな。土下座して【私は自分のマンコをいじりたいが為にバイブを盗んだ変態女です。お店に大変な迷惑をかけてすみませんでした】カメラで撮影するからこう言ってみろ」
6
2026/02/05 23:07:36    (mFV7vC6B)
(スカートを自ら下げると刺繍とレースの白いショーツが露になります。白いショーツなのに毛は見えず、よく見ると剃り残しがあり変態女感を出して、何故万引きしたか理解出来るような身体でした)

はい。
私は情けない自分の身体を弄りたくて、バイブ、アナルバイブ、シリンジ、貞操帯を万引きしました。
田中有美は自分を忘れ万引きをしたことを謝ります。
(私はスマホに向かって謝罪します)
7
2026/02/05 23:37:04    (6Nqry4yG)

店主の言い付けを守り、有美はスカートを脱いで白色の地味なパンティを露呈させた。処理の甘い陰毛を隠すことも出来ずに彼女は土下座の体勢になる。カメラモードのスマホを片手に店主は有美の周りをぐるりと一周した後、背後に座り込んだ。女の肉厚なデカ尻を鷲掴み持ち上げ少し腰を浮かせて股間部が見えるまで持ち上げてやる。

下着越しではあるが独身女の土手肉と肉ビラを指先で時間をかけて開いてやった後、屈辱からなのか、はたまた羞恥心からなのか下半身をぷるぷる震わせている有美にワザと気づかせる為、敢えてシャッター音とフラッシュを焚きながら下着丸出しの土下座姿を撮影した。

「なんだこのマン毛は。自分でパイパンにしてるのかお前。本当にスケベなんだな。何黙りこくってやがるさっさと言え」

股間を弄られたまま有美が告げる。

『はい。 私は情けない自分の身体を弄りたくて、バイブ、アナルバイブ、シリンジ、貞操帯を万引きしました。』

有美の言葉に合わせてマン筋を男の指先がなぞっていく。視界の外から刺激を与えただけで途端にビクビクとデカ尻を震わせ独身女は過敏に反応する。勿論、下着丸出しの下半身は動画で撮影したままだ。

『田中有美は自分を忘れ万引きをしたことを謝ります。』

なぞるだけであった指先に力を込めて今度はマンコの肉ビラと土手肉を一緒くたにグニグニと捏ね回してやる。有美は時折『ひぃっ!』と甲高い声をあげながらまるでもっと刺激を求める様に徐々に尻を突き出し、股間を中年男へ差し向けてくる。

『お店には…大変な…ご迷惑を…おかけして…すみませんでした…』

謝罪が終わるタイミングに合わせてパンティの布地越しに有美の膨れ上がったクリトリスを強目に捻り上げてやるとその直後、独身女は尻を高く跳ね上げたまま硬直しながらじんわりと白いパンティのマン筋に染みがみるみる拡がっていく。その一部始終を店主は下卑た笑みを浮かべながらスマホに保存した。

店主の執拗な愛撫に妨害された途切れ途切れの長い謝罪を有美は漸く終えた。だが本当の羞恥はこれからが本番である。

「こんな状況なのにマンコ弄られて悦んでるくらいだ、男のチンポに相当見放されてるのか?まだ脱いでない服の下も確認せんとわからんよなぁ」

店主が次に命令したのは上半身の衣類を全て脱いで裸になる事だった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。