ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/05 12:52:15 (VZNkUYwH)
貴方はショッピングモール屋上の駐車場の車の中でオチンポを解放してオナニーしています。
私は偶然貴方の横に車を止めて買い物に行こうとすると貴方の行為が目に入ってきます。

(は?この人何してんの?ヤバっ! …でもオチンポはデカかったなぁ…)

買い物を終え車に向かうとまだオナニーしている貴方。
私は見ないふりして車に乗り込むも貴方の事が気になり、車を降りて少し微笑みながら声をかけます。

「あの…すみません…お手伝いしましょうか…笑」

美由紀、27歳、シングルマザー
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケンジ   aheadabout
2026/02/05 13:29:15    (9JcyodQM)
イメプレしませんか?

隣の車の女性が自分のオナニーを見ているのを意識しながら
見せつけるように勃起したチンポをしごく。
ゆっくりと大きさを見せるように竿をしごいて固くなった亀頭を見せる。
そのまま彼女は車から離れて行ったが、買い物を終えて帰ってきた。すぐに出るかと思ったが此方をチラチラと見ている。何気なくスマホをいじるフリをしながら撮影している様にも見える。
見られていると思うと更に固くなるチンポをいじっていると彼女が窓を叩く。
チンポを弄りながら相手の顔を見て窓を下す。
お手伝いしましょうかとの申し出を聞いて笑顔になる。
「さっきから見てくれていたからギンギンになってました。今日は誰かに触って欲しかったんですよ。
俺ので良かったら触ってもらえませんか」
全開にした窓から彼女が身を乗り出して勃起したチンポを握る
3
投稿者:美由紀 ◆yTmv3RPVBI
2026/02/05 13:38:36    (VZNkUYwH)
運転席の窓から上半身を入れてカチカチのオチンポを握り、優しく擦りだす。

「凄いカチカチですね笑 買い物行ってる間もずっとしてたんですか? 長持ちですね笑 ここからじゃやりにくいので隣の席にに行ってもいいですか?」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。