ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/27 18:09:57 (evkJear.)
私38歳
夫は単身赴任で夫の父60歳、夫の母親56歳と3人暮らしです。
(夫の父は私を口説け落とすため、知人に夫の母をね取らせ、その光景を私に覗かせて私の興奮を煽り・・・)

ある日居酒屋にいるお父さんから電話があり、私が車で迎えに行くと、知人と2人車に乗り込んできた・・・家の前に着くと、お父さんは知人の1人家の中へ・・・そしてお父さんはコンビニに行ってくれと私と2人、コンビニへ行き帰ってくると、家の中から、お母さんと知人の男性の話し声が?
・・・家に上がろうとする。私はお父さんに引き止められ、しばらくすると、お母さんと男性の話し声が静まり!・・・お父さんに促され、静かに家に上がっていくと!お母さんと男性が!!!
(知人の男性に抱かれるお母さんの姿を覗かされながら、お父さんのでは私の体に!)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/27 19:00:24    (evkJear.)
いやらしい主従関係を結び、恥ずかしめ罵り、言葉攻め、隠語  思いのまま、私の体を弄んでください
3
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/01/27 22:27:27    (pYGo23mC)
【面白そうなシチュですね。
もし宜しければお相手させて下さい。

高山 一輝(たかやま かずき)
60歳 とある中小企業の取締役
高山 響子
56歳 一輝の妻 良妻賢母で結子にも優しく接している

進藤 瑛二 (しんどう えいじ)
60歳 一輝の大学時代からの親友。
一輝の妻である響子の事を気に入っており、一輝に寝取ってみないかと持ち掛けられてすっかりその気になっている。

瑛二はこれまで何度も響子に熱烈なアプローチをかけており、あと一息で落ちそうだと聞かされている。
そんなタイミングで、一輝は普段貞淑な妻である響子が寝取られる姿を結子に見せつけて、動揺する結子を自分のモノにしようと画策する、という展開を考えています。

結子ちゃんのスリーサイズ、NG行為を教えて下さい。
一輝はどんなタイプの男性が良いですか?
ロマンスグレーとか、ちょいワル系とか、キモデブ系とか。】
4
投稿者:テル
2026/01/27 22:46:03    (VrwOL41v)
結子、静かに!
騒いだら、私たちは別れないといけなくなるからね

結子が、動けないように、体を密着させて、妻の行為を嫁と見ている
前に出れば、妻たちにバレてしまう、後ろには、私がいて、すでに体はくっついて、熱さをかんじていた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。