ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/23 16:18:06 (9TR1MEqM)
今日も私は、自宅マンション近くにある数年前から使用されていない雑居ビルに向かいます。
目的はレイプ妄想しながらのオナニー。
私は25歳だけど凄く童顔で中学生と間違われるくらい。
なのでオナニーする時は夏用の半袖セーラー服や体操着など、学生に返信してします。
15歳(JK1)の夏に先輩に何度も無理矢理された事を思い出しながら。
今日も誰も来ない雑居ビルの3階の階段でオナニーをしていたら・・・

身長150cm、90、55、80。痩せてます。
黒髪のセミロングを後ろに縛ってます。
単独・複数どちらでも、調教とかでなくとにかく乱暴にレイプされ、オナホール状態になりたい、妊娠させられたいです。
イメプは初心者です、宜しくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/01/23 17:37:05    (DGS24zoJ)
「お嬢ちゃん、こんな所でナニしてんの?」

日登美が声のした方に視線を送ると、如何にもヤバそうな雰囲気のヤンキー達がスマホをこちらに向けて、オナニーしている日登美を撮影しながら階段を登ってくる。

「学校帰りにこんな寂れたトコでオナニーしてんの?
まだ若いのに、すっかり変態ちゃんなんだねー。」

ヤンキー達はニヤニヤ笑いながら、日登美を取り囲む様に近付いて来る。

【高山 一輝
19歳 186センチ90キロ
ゴリラ顔の太マッチョ
カラーギャング「レッドスコーピオン」のリーダー。
カラー色は当然赤。

リュージ&ケンジ
カラーギャングのメンバー。

もし宜しければお相手お願いします。
一輝達は廃ビルの4階にある元スナックだった空き部屋を溜まり場にしています。
スナックのオーナーは、ソファや酒類をそのままにして夜逃げしており、今はすっかりカラーギャングの溜まり場と化しており、ビルのオーナー始め誰も寄り付きません。
4階にある溜まり場に行く為階段を登っている時に女性の喘ぎ声を聞き、3人は声を潜めてスマホで動画撮影しながらこっそり日登美ちゃんに忍び寄って声を掛けた、という感じをイメージしております。】
3
投稿者:日登美
2026/01/23 17:44:07    (qT.cUGK6)
私はオナニーに夢中で男たちに声をかけられるまで全く気が付かなかった。
もう少しでイク所だった、、いやそんな事はどうでもいい。
この人たちヤバい人だ。
確かレッドスコーピオンとかいう。。逃げなければ、
「なんですか?私もう帰るところなんですけど」
震える声でそう言いつつ後退りする私、

(すいません18時から用事が入ってしまい、それ以降は夜22時過ぎになってしまいます)
4
2026/01/23 18:33:33    (DGS24zoJ)
一輝「もう帰る〜?
連れない事言うなよ。
折角会ったんだから、もう少しオレ達と遊ぼうぜ。」

いかついヤンキー達の突然の登場に恐怖に顔を引き攣らせながら後ずさる日登美を、一輝達はあっさり取り囲む。
日登美は180センチを裕に超える巨体の3人に取り囲まれて見下ろされる。

リュージ「随分盛り上がってたけど、まだイッてないんだろ?
オレ達が見ててやるから、遠慮せずにオレ達の目の前でイクまでオナニーしろよ。」

リュージは日登美の正面に立ち塞がり、左手でスカートを捲り上げるとおもむろに右手でパンティを掴んで膝下まで下ろす。

ケンジ「おっ、もっと可愛いプリント柄のパンティ履いてると思いきや、コイツ随分大人っぽいパンティ履いてやがる。
パンティのクロッチ部分が濡れてなかったか?
お嬢ちゃん、こんな所でパンティの中に手を突っ込んでオナニーしてたのかな〜?」

ケンジは日登美の斜め前にしゃがみ込み、下から日登美を見上げながらスマホで煽る様に動画撮影する。

一輝達によって階段の下へ行くスペースは完全に塞がれている。
日登美は逃げるとしたら上に行くしかない状況に追い込まれている。

【了解致しました。
ではまた22時過ぎからよろしくお願いします。】
5
2026/01/23 21:48:24    (Gc1G26YB)
「いや、やめてください、」
後退りする私がビクついて止まった所、パンツが脱がされ驚く私。
「きゃ・・・」
今日はネットで買った白いレースのパンツ、
さっきまでオナニーしていたのでクロッチの部分は濡れている、
「と、撮らないで、く だ さ い・・・」
カバンで前側を隠す、そのカバンにはこの後1人でおナニーを楽しむために用意していた
体操着やスクール水着といった衣装の他、バイブやローターが入っている。
更に後退りした私は4階の奥へ追い詰められた。
このままでは妄想していた事が現実になってしまう、どうしよう
6
2026/01/23 22:24:17    (8XELidpE)
クンクン

リュージ「うわっ、メス臭せ〜匂いがプンプンしてやがる。」

リュージは日登美から剥ぎ取ったパンティを鼻に押し当てて匂いを嗅ぎ、顔を顰めながら嘲笑う。
段差のある階段から見上げると、ワレメが見えてしまいそうな程短い今時のJKっぽいミニスカート。

一輝「わっ、コイツ何しやがる。」

身体を守る様に抱えるカバンをどかそうと一輝が手を伸ばすと日登美と揉み合いになり、カバンが一輝の顔に当たってしまう。

一輝「テメェ、ふざけやがって。」

怒った一輝は日登美のセミロングの黒髪を鷲掴みすると、そのまま日登美の髪の毛を引っ張って強引に自分達の溜まり場であるスナックに連れ込む。

【乱暴にレイプされ……とありますが、どの辺りまで大丈夫でしょうか?
腹パンやビンタはOK?
日登美さんのNGを教えて下さい。】
7
2026/01/23 22:30:54    (Gc1G26YB)
「いや、やめて、痛いいたい」
小さな私は髪の毛を引っ張られ3人の男に囲まれ
なす術もなくスナックが入っていた店の中に引き摺り込まれた。

(🆖は便、切り傷、少しは暴行は大丈夫です)
8
2026/01/23 22:54:32    (8XELidpE)
スナックの中に連れ込まれると、ヤニ臭いすえた臭いが日登美の鼻に襲いかかる。
一輝は日登美の髪の毛を掴んだまま、部屋の奥にあるL字のソファに日登美を突き飛ばす。

ゴロン

ケンジ「ん、ナニコレ?
おおっ、バイブじゃん。
さすが変態JK、学校にこんなの持ち込んでるんだ?
お嬢ちゃん、放課後のオナニー様にいつも落ち歩いてる感じ?」

リュージ「ローターと電マもあるぜ。
もしかして授業中もコレ入れてオナニーしてたりして。」

ソファに突き飛ばされた弾みで落ちたカバンから日登美愛用のバイブが零れ落ちると、ケンジ達に目ざとく見つけられてしまう。

リュージ「丁度良いや。
コレ使っていつもみたいにオナニーしろよ。」

ケンジ「お嬢ちゃん、何て名前?
オラオラ、スマホのカメラに向かって、
『今からオナニーします。
〇〇のオナニー姿をじっくりご覧下さい』
って宣言しな。」

一輝がテーブルの上のノートパソコンを立ち上げると、画面一杯に日登美の姿が映し出される。
ケンジはスマホを使って、今映している動画をずっとネットにライブ配信していたのである。

【では暴力的なシーンは少な目の方が良さそうかな。】
9
2026/01/23 23:03:32    (Gc1G26YB)
突き飛ばされた私、恐怖で手足が震える、
それでも声を振り絞って
「や、やめてください、本当に撮るのだけは、やめて」
散乱したカバンの中身を見られて愕然としながら
「それは、、、」と
言い訳ができない私、
「撮るのだけは、撮るのだけは・・・」と懇願する。

(少しくらいなら暴行大丈夫ですが、お任せします)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。