ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 ... 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
122
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/10 23:41:44    (.QHPKn06)
鈴木さんは雅也に見せつけるようにひとみのおっぱいを揉んで見せる。
雅也の目線はひとみのオッパイが他人の男が揉んでいる方に集中する。

その間に鈴木さんはオマンコにチンポを奥まで押し込み動かすと、ひとみは締め付ける。
鈴木さんに言われ、顔が赤くなる。
身体はビクビクと感じていると、鈴木さんに耳元で声をかけてくる。

ひとみは言われるまま、おっぱいを感じているように雅也に見せながら、腰を振りだす。
雅也から見れば、ひとみはおっぱいを揉まれて、感じて、腰が動いているように見えていた。

まさか、彼氏の横で、他人の男のチンポが彼女であるひとみのオマンコにチンポが入っているとは、思わず間抜けの雅也だった。
123
2026/01/11 00:08:34    (GWgv42kl)
俺に言われるがまま、腰を振ってチンポを気持ち良くしてくるひとみ。

「俺は動けないからな♪…全てはひとみ次第なんだぞ…」

俺が腰を振れば彼氏も気付くだろうし、他の客にも違和感を与えてしまう。ここで気持ち良くなる為にはひとみ自身が頑張らなければならない。
興奮治まらぬ雅也はしがみついてるひとみの片手を自分のズボンの中に押し込んだ。雅也のチンポも当然硬くなっていて、ひとみに手コキをさせようと…
(ひとみ…痴漢されてこんなになってるよ。慰めてくれよ…)
彼女が生ハメされてるのに自分は手コキでと…
俺の両手はひとみの生乳を大きく形を変えるほどに揉みまくり、雅也に見せ付ける。ひとみはマンコの疼きをチンポで治めようと…そして雅也はひとみの手コキで興奮を治めようと…
そしてマンコの中がビクビク震え始めた。

今夜はこの辺で。ありがとうございます。
124
2026/01/11 00:30:44    (CfwvxOv0)
鈴木さんはひとみに向かって、動かないから、自分次第だと言う。

確かに彼氏の前で腰を掴んだら、いくら鈍感な彼氏でも気づかず。
目の前でひとみのおっぱいを揉まれる姿を見せつけられ、雅也は興奮していた。
ひとみの手を雅也のズボンの中に入れらせて、かなり硬くなっていた。

雅也はひとみに声をかけて
(彼女が他人の男に痴漢されて、こんなに硬くして、慰めて欲しいの?)

すると、ひとみは雅也のズボンからチンポを出して、手コキをする。
彼女は生でオマンコにチンポを入れられているとも知らずにのん天気な雅也。
雅也のチンポを手で扱きながら、ひとみは腰をリズミカルに激しく動かし続ける。
ハァハァ…
息遣いがかなり荒くなって、身体をビクビクと震わせて逝ってしまった。 
彼氏の雅也が横にいるのに、他人の男に逝かされてしまった。

ハイ、こちらこそありがとうございます。
おやすみなさーい♪
125
2026/01/11 07:09:35    (RGi1g9Eb)
ひとみに手コキをさせて気持ち良くなる雅也だが、不意にひとみの手がチンポを強く握り止まった。
(?…)
と思いひとみを見ると、乳首を強く摘まれた状態で身体をビクビク震わせている…
(えっ?痴漢されてそのうえ乳首イキさせられた?…)
雅也にはそう見えたのだ。
俺の方は、チンポをキュウゥっと強く締め付けるマンコの余韻に浸ると、ゆっくりとチンポを抜いて再びパンティを履かせる。
そしてファスナーも静かに戻しひとみの服を整える。自分のチンポもしまいながらひとみに…

「彼氏イカせちゃダメだよ♪…焦らしてれば、この中でまた俺のチンポあげるからね。」

と囁く。すると、ひとみは手コキを止めて彼氏のチンポをズボンの中に戻した。それを確認すると2人の後ろからまた姿を消した。
雅也は途中で止められてしまい残念がるが、水槽に向けて出す訳にはいかないし、ひとみの服が直されて痴漢が止まったのでひとみも止めたのだと思った。
しかし、悶々としてる雅也はそれからも人気の少ないコーナーを選ぶように歩き、またひとみへの痴漢が始まらないかと考えていた。
126
2026/01/11 08:38:30    (CfwvxOv0)
雅也はひとみにチンポを扱かれ、気持ち良くなっていたが、たまにチンポを強く握り締めたり、扱くのが止まったりした。

よく見ると、ひとみはおっぱいを鷲掴みにされて、乳首を摘んだりされて、逝きそうになっているだと思っていた。
雅也からはひとみのオマンコにチンポが入っているところは照明の暗さがわからない。

鈴木さんはオマンコからチンポを抜くと、リモコンバイブを穿かせ、赤のワンピースも元に戻していた。

雅也に聞こえない声でひとみに問いかけ
(彼氏は逝かせちゃ駄目、焦らすの?わかった)

そう言われると、ひとみは雅也の握っていたチンポを離して、ズボンの中にしまった。
雅也はもう少しで出そうだったので、かなりへこんだいた。
ひとみを人気の無いフロアに連れて、2人は見て歩いていた。

鈴木さんは雅也がひとみを人気の少ないところを歩かせていたことで、彼女が痴漢されないか?と待っていることはすぐにわかっていた。
127
2026/01/11 12:41:08    (wWK5cVMi)
俺から見れば、あからさまな程に痴漢出来そうなブースばかりに誘ってる彼氏。見る物は有るので問題無いと思うけど、やはりひとみに手を出してもらい、自分も気持ち良くなりたい魂胆が見える(笑)
俺は後から歩いていくけど、ひとみに痴漢することはしなかった。と言うより、ひとみを焦らす行為をしていた。
立ち止まる度に、リモバイのスイッチを入れたり…切ったり…そしてその度にひとみは彼氏に抱き着いたりして彼氏の興奮度を上げる。
カップルのイチャイチャを助けてあげている(笑)…
そして流石にそろそろかなと思ってると、大水槽で何やらイベントが始まる放送をしていた。間近で見たい客は水槽の前に集まるが、とりあえずという感じの為のベランダ席みたいな所は平日もあってガラガラ…そんなベランダ席に彼氏はひとみを連れて行く。
…もちろん俺も2人に付いていきひとみの後ろに付いた。
128
2026/01/11 12:50:33    (CfwvxOv0)
鈴木さんは彼氏の魂胆はすぐに理解していた。ひとみを入り組んだフロアに誘っていることは痴漢してくださいと言う彼氏から合図だったが、鈴木さんはその誘いに一切乗らず、2人の後をついていただけだった。

ひとみは雅也にいろんなフロアを歩かされていたが、鈴木さんにオマンコに入っているバイブをリモコンで入れたり、切ったりされて、ひとみを焦らされ、彼氏の腕にしがみついたりした。

まわりから見れば、イチャイチャするカップルの男女に見えていたに違いない。
何か、イベントが行われる見たいで、雅也とひとみはその場所に移動した。
1 ... 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。