ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/03 09:04:39 (VD8/r.EW)
中学生の頃、いやらしいキモデブおやじに痴漢され、それに感じてしまったことがきっかけでキモデブおやじ好きのえっちな子になってしまった瑠菜...
いくらキモデブおやじが好きでも危ないことはできず、たまにあう痴漢にドキドキするぐらいで処女のまま大学生になってしまった瑠菜...
大学生になり、念願の一人暮らしを始めた瑠菜は誰にも迷惑かけずに恥ずかしい淫乱オナニーをするようになる...

『あんっ♡ダメッ♡おじさんにちんぽされて感じちゃうイケない子でごめんなさいっ♡おじさんのおちんぽでイき狂う淫乱でごめんなさいっ♡♡おじさんの家に連れ込まれてがに股チン媚ダンス教え込まれてごめんなさいっ♡♡♡』
『あぁんっ♡瑠菜の乳首♡おじさんにちゅうちゅうされて♡こんなおっきくなっちゃったのぉ♡クリちゃんまでいっぱいちゅこちゅこされてデカクリにされちゃったのぉ♡アンッ♡女の子なのにっクリちんぽと乳首ちんぽ持っててごめんなさいっ♡』
『こんな恥ずかしい体じ♡まともな恋愛できないよぉ♡このままじゃおじさんのおちんぽのお嫁しゃんになるしかなくなっちゃうよぉ♡』
『パパぁママぁ♡ドスケベ淫乱でごめんなさい♡おじさんに調教されてぇおじさんのちんぽなしじゃ生きられない子になってごめんなさい♡おっぱいをおじさんのザーメンティッシュやオナホにされてごめんなさいっ♡ファーストキスの相手がおじさんのちんぽでごめんなさいっ♡おじさんに戸籍まで汚されてごめんなさいっ♡おじさんのお嫁さんにされて、処女散らされて妊娠確定中出し孕ませセックスしてごめんなさいっ♡』

声を出して自分を解放し、おもちゃを使ってするイケナイ遊びにハマった瑠菜は、毎晩えろえろオナニーに耽るように…しかもその内容は、キモデブおやじに調教されてちんぽ奴隷妻にされて、キモデブおやじの子種で卵子を犯し尽くされて着床させられるなんていう被虐的な淫乱妄想♡
毎晩そんないやらしいオナニーしてるからか、常に乳首はビン立ちでクリトリスも充血して膨れており頭の中も常にピンク色♡

そんなある日、ずっと空き部屋だった隣に瑠菜の理想とするキモデブオヤジが越してきて、その夜はさっそくそのオヤジにめちゃくちゃにされる妄想でオナニーしていると瑠菜の喘ぎ声に我慢できなくなったキモデブオヤジが部屋に乗り込み…

NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさんにこんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいな♡
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とおる
2026/01/03 09:32:45    (Pt7N1tn0)
ピンポンとチャイムを鳴らす

今日から隣に越してきました鈴木です~
(デブキモイ親父)
これどうぞ~と渡された時、手が触れる。

(なんかべとべとぬるっとキモイ)

イヤな顔を見せる。

最後にニヤリとされた!
3
投稿者:松島 瑠菜
2026/01/03 09:46:28    (VD8/r.EW)
はーい。

(今晩のオナニーの妄想内容を考えているとインターホンが鳴りドアを開けるといかにもなキモデブオヤジが引越しの挨拶にとやって来て手土産を渡す時に手が触れちょっとだけイヤな顔をする瑠菜...)

あ、ありがとうございます。松島ですっ...よろしくお願いしますっ...

(ニヤリとした表情に身体は本能的に疼き今日の妄想に登場させようと考えながらドアを閉める...)
4
投稿者:正雄 ◆JCLAeraZz2
2026/01/03 12:12:26    (H4Iq915e)
まだ見てますか?良かったら続きいいでしょうか?
5
投稿者:とおる
2026/01/03 13:01:45    (Pt7N1tn0)
あれ?あの子確か前に電車で痴漢した時に感じて子じゃないかな?

早々、スマホにその時の顔撮ったんだ!
(やはりあの子だ~間違いない!)

ラッキー!あんな可愛い子がまた~・・・
(明日、また、訪ねてみよう!)

翌日、チャイムを鳴らす!
こんにちは!隣の鈴木です~
ちょっと教えて欲しい事ありまして~

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。