ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/24 16:14:31 (MUvhTTyp)
寝取り男さん募集です♡

結婚して暫く経ち…夜の生活もマンネリ化…たまたまそろそろ手のかからなくなってきた子供がクラスメイト達とキャンプに行くと言うことで久しぶりに手のかからない週末…
夫と二人で出かけた先は薄暗い路地裏にあるクラブで、ここは評判の良い『貸し出しプレイ』が出来るとの噂…甘ったるいお香ような匂いの漂う店内に入れば予約していたこともあって私を『受け取り』に来た男性がにこやかに挨拶を交わしてきますが、逞しい身体や服の隙間からチラチラ覗くタトゥー等を見れば裏社会に関係のありそうな感じの男性。だけどもそんな人に貸し出しを行うという事で私も夫もこれまでになくドキドキしてしまっていました…

「じゃあ言ってくるね」と夫に向かって言い、軽いキスを交わすと男性に肩を抱かれて店の奥に…これが人生を変える事になるとまでは思っていませんでした…

始まったのは二泊三日の間…逞しい性器を持った男性が入れ替わり立ち替わりやってきては激しいセックスの連続…
文字通り寝る間も無く交尾を続けられながら男性達に口説かれ、ようやく開放される頃には妻でも母でもない『メス』へと作り変えられていました…♡

そして迎えに来た夫を、これまでは着ることも想像しなかった恥知らずな格好で迎えながらこの店で『バイト』をすることを告げます…♡

一応30前後で考えてますがあくまでサンプルなので子供の有無など設定は変更可能です♡設定は詰めてから開始できればと思っています♡

萌:寝取られ、肉食男性、巨根、裏切り、容姿変化、裏切り、ビッチ化
萎:妊娠、過度暴力、短文
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/24 17:57:16    (VoVcHjhP)
是非お願いしたいです
masa...1113カカオでやり取り出来ますか
よろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。