ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:林 千歌 ◆L0QeaoN4zw
削除依頼
2025/12/12 15:21:07 (vXy0j5W6)
娘も中学生になったこともあり、学校がない夏休みの間だけでも働こうと仕事を探してみたところ、条件のいい仕事を偶然にも見つけました。
ご両親が仕事で海外にでかけている間、小学生の男の子の世話をする仕事です。
早速連絡を入れ履歴書を送ったところ、即採用が決まりました。
でも、この好条件の仕事は、貴方が仕掛けた罠でした…

貴方は、親から相続した莫大な遺産で悠々自適な生活をしていましたが、特異体質の持ち主で、実際の年齢は40歳を過ぎているにも関わらず見た目は小学生にしか見えません。
長い間のホルモン治療の甲斐もなく現在に至りますが、治療の副作用で異常な性欲の持ち主にもなっていました。
その性欲を解消するため、お金で女性を買っていましたが、プロの女性に飽きてしまい、ある遊びを思いついたのです。
ベビーシッターを雇い入れ、見た目を利用し小学生のふりをし、甘えるふりなどして女を落す遊びを…

そんなこととは知らずに私は…

短文描写ナシはNG 中~長文希望

始める前に相談からお願いします。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/12/12 18:23:36    (67OPkgTJ)

(やっぱり1人でシャワーを浴びさせたのは可哀想だったかなぁ…背中くらい洗ってあげてもよかったかも…)

シャワーを浴びてきてと将生クンに伝え、将生クンもそれに頷きましたが、少し寂しそうな顔を思い出し少し後悔をします。

「だ、だめじゃない…ちゃんと身体を拭かないと風邪引いちゃうよ…」

シャワーから上がった将生クンは、濡れたままリビングまできました。
確かに着替えも用意したはずですが、、棚の上にあるのを気づかなかったのかもしれません…

慌てた千歌は、タオルを取りに脱衣場まで走り戻ってきました。

「(えっ……な、なにこれ…)

身体を拭きかけた千歌は、将生クンの股間を見て固まってしまいました。

身体は、小学4年生らしく千歌よりも小さいのに、股間にはまるで大人のようなペニスがぶら下がっていました。

(こ、こんなのって…うちのヒトよりも大きいなんて…)

将生クンのペニスは、千歌の夫よりも一回り以上大きかったのてす…身体が小さなことでペニスはより大きく見えいることもありますが、卑猥そのものでした。

将生クンが病気じゃないかと心配になってている理由が分かったような気がします…でも何を言っていいか分かりませんでした。

「う、うん…だ、大丈夫…おかしくないから…さぁ…身体を拭きましょう…」

千歌は将生クンの身体をタオルで拭きはじめましたが、股間のペニスが気になって仕方ありません。将生クンにバレないようにチラチラと盗み見ていましたが、その様子を将生クンは楽しんでいますが、ペニスに気を取られ気づきません…

(もし…こんなのが大きくなったら…)

ふとそんな事を考えてしまいました…

13
投稿者:村野将生 ◆QSR7OeuTQE
2025/12/12 18:39:46    (hxD7LBum)
千歌さんが慌てて持ってきたバスタオルを手に、将生の前にしゃがみ込む。将生は素直に両手を広げて立ち、濡れた体を千歌さんに委ねる
「……千歌さん、ありがとう……ぼく、ちゃんと拭いてもらえて嬉しい……」 
千歌さんがタオルで肩から腕、胸、腹と丁寧に拭いていく。将生は目を細めて気持ちよさそうに身を任せながら、時折小さく震える
(へへっ……固まってる固まってる。この女、完全に俺のチンポに目が釘付けじゃねぇか…夫よりデカいって思ってる顔が丸わかりだぜ…さっきからチラチラ盗み見て、顔赤くして……可愛い反応だな……)
千歌の手が下腹部に近づくと、将生はわざとらしく少し腰を前に突き出すように体を動かす

「……あ、千歌さん……そこも、ちゃんと拭いてくれる……」
千歌さんがためらいながらもタオルを股間に当てると、将生のペニスはまだ完全に勃起していないものの、千歌さんの手が触れるたびにぴくぴくと反応し始め、徐々に硬さを増していく
「ん……なんか、またムズムズしてきた……。千歌さんが触ると、変な感じになっちゃう……」
(くっそ……この女の手、優しくてたまんねぇ……。タオル越しでも伝わる体温……。もう半勃ちだぜ……。このままもっと擦らせて、完全に勃起させて驚かせてやる……見てみろよ、この無垢な顔でデカマラ勃起させてるなんて、最高のギャップだろ……)
表面は恥ずかしそうに頬を赤らめ、上目遣いで千歌さんを見つめながら、小さな声で
「……千歌さん、優しくしてね…ぼく、千歌さんにちんちん拭いてもらうの、すごくドキドキするから……」
(タオル越しに千歌さんの手がペニスを包むように拭かれるたび、将生のそれは明らかに大きくなり、硬く反り返り始める。将生はそれを隠す素振りもなく、むしろ千歌さんにしっかり見せつけるように腰を少し動かす)
「あ〜、また、さっきみたいな感じで、ちんちん変になってきたよ。こんなになってほんとに大丈夫なのぉ?このまま戻らなくなったらどうしたらいいの?」

ほんとに不安そうな顔で千歌さんを下から見上げてると泣きそうに顔になる将生。
14
2025/12/12 19:05:13    (n5Hp7bcP)

上半身から将生クンの身体を拭いていった千歌でしたが、そこでやめるわけにもいかず、残すは股間だけとなりました。
相変わらずペニスはダランとしていますが、やはりその大きさには困惑していました。
それでも千歌が困った顔をすれば将生クンは不安を覚えると思い、何気ない風を装いペニスへと手を伸ばしました。

(あぁっ…や、やだ…大きくなってくる…)

タオルで拭くほどに将生クンのペニスは、少しずつ大きくなりだし、拭き終わった時には完全に勃起状態でした。
千歌が想像した通り…いえ想像以上に将生クンのペニス歯驚くほどでした。
エラ歯大きく張り出して まるで松茸のよう…竿には血管が浮き上がり…それは見たこともないペニスでした。

(な、なんなの…これ…こんなすごいの見たことない…)

正直なところ、千歌と夫は最近レス状態…けれどそれに対して時には悶々とすることはあっても不満が爆発することもなかったのてすが、こんな大きなペニスを見せられて、へんな気分になるのは当然のことでした。
でも、そう思ったところで、子供相手にどうこうするなどできるはずもなかったのてすご、将生クンの一言に千歌は、よからぬことを考えてしまいました。

相手は子供…なんにも知らないのだと…

「い、いつも…こうなの?そ、その時は将生クンは、どうしてるの?」

15
2025/12/12 19:26:44    (hxD7LBum)
(千歌さんがタオルを握りしめたまま、視線を逸らせそうになりながらも、必死に平静を装って問いかける)
「い、いつも……こうなの? そ、その時は将生クンは、どうしてるの……?」
(将生は少しだけ恥ずかしそうに目を伏せ、頬を赤く染めながら、小さな声で答える)
「……うん……時々、こうなっちゃうんだ……。特に千歌さんが近くにいると、なんかドキドキして……勝手に大きくなっちゃう……」

(へっ、完璧に食いついてきやがった……。「子供だと思ってる」って顔が丸わかりだぜ。この女、もう完全に俺のチンポに目が釘付けじゃねぇか……。夫よりデカいって思ってるのが伝わってくる……。ここからが本番だ……)

将生はゆっくりと千歌さんの膝に小さな手を置き、上目遣いで見つめながら、甘えるような、でもどこか誘うような声で続ける

「どうしてるかって……? ぼく、ひとりで……なんか、こう……こすったりして……あとは、ぎゅっと枕とかに押し付けたり…そしたら、気持ちよくなって……白いおしっこが出ちゃうんだ……でも、うまくできないときもあって……痛くなっちゃうこともあるし…ぼく、病気じゃないよね、病気なら治して欲しい…」 

(わざとらしく眉を寄せて、少し不安げな表情を作りながら)

(くっそ……もう完全に勃起しっぱなしだぜ……。この女の手でしごかせたら、どれだけ気持ちいいか……。子供扱いしてるうちに、どんどん深いとこまで引きずり込んでやる……。見てみろよ、この顔……もう理性が揺らいでるのがわかるぜ……)

将生はそっと千歌さんの手に自分の小さな手を重ね、タオル越しに自分の硬く反り返ったペニスに手を押し付けました。

(無垢な瞳を潤ませて、じっと千歌さんを見つめる)
16
2025/12/12 19:45:51    (8YdRe7.B)

「へ、、へぇ…こ、擦ったり…するんだ…」

どうやら将生クンは、今のようにペニスが勃起スフと自らの手で擦っているようです…そへかま自慰行為だとは知らないようでした。

千歌は、思わず その光景を思い浮かべてしまいます…この大きなペニスを小さな手で扱き白いオシッコ…精液を吐き出すところを…

心臓の音が将生クンにも聞こえるのではないかと思えるくらい高鳴りどうしようもない焦燥感に襲われます…

(だ、だめよ…子供相手に…何を考えてるの?で、でも…)

病気かもしれないと不安がっている将生クンを言葉巧みに騙すことは簡単なこと…それでも罪悪感を感じないわけではありません…ありませんが…

「ホントに病気じゃないわ…でも…大きいままだと…痛くなったりするのね?だったら…その…私が…こ、擦ってあげようか…?」

将生クンの思惑通りの展開になっているとも知らずに、千歌は誘惑に負けて そう言ってしまいました…

17
2025/12/12 20:05:09    (hxD7LBum)
(ふふふ、上手くいった)
将生は千歌さんの言葉を聞いて、目をぱっと輝かせながら、でもまだ恥ずかしそうに頬を染めて小さく頷く

「……ほんとに? 千歌さんが……擦ってくれるの……?」

小さな手で千歌さんの手をぎゅっと握りしめ、タオル越しに自分の硬く反り返ったペニスにそっと押し付けたまま

「うん……大きなままだと、なんか痛くて……恥ずかしいし……。白いおしっこ出したら、すぐ小さくなるんだ……。だから、お願い……千歌さん、優しく擦って……」

(ふふふ……完璧だぜ。もう完全に落ちた……この女、自分から「擦ってあげようか」だってよ。夫よりデカいチンポに欲情しちまってるのが丸わかりだ。子供扱いしてるうちに、手コキまでさせちまうなんて、この手でしごかれて、たっぷり出してやるぜ……)

表面は無垢なまま、千歌さんの膝に両手を置いて体を少し寄せ、期待に満ちた瞳でじっと見つめる。

「……千歌さん、ありがとう……ぼく、千歌さんにしかこんなこと頼めないんだ…千歌さんが大好きだから……優しくしてね……?」

千歌さんの手がペニスを握るとゆっくりと動き始めると、将生は小さく息を漏らし、腰をわずかに震わせる

「ん……っ……千歌さんの手…気持ちいい……」

(くそっ……もうたまんねぇ……この優しい手つき……想像以上だ…けど…口でも咥えさせてやるぜ……)

「あっ痛っ、」
ちょっと腰を引く…
「千歌さん…もう少し優しいのがいい、、擦りすぎかも…」

【やりすぎでしたら、手コキのままでいいですよ。】
18
投稿者:林 千歌 ◆L0QeaoN4zw   hajahaja3838
2025/12/12 20:24:32    (8YdRe7.B)

(あぁっ…なんて硬さなの…ホントに凄い…)

タオルわ退けて直接ペニスを握るとペニスの硬さに驚きます…手から伝わる熱や鼓動に知らないうちに力が入ってしまっていました。

「えっ?痛い?こわ、ごめんね…」

つい夢中になりいつの間にか激しく擦ってしまっていたのか、将生クンから痛いと言われ慌てました。

「ごめんね…」と謝ったものの、やめたくはありませんでした…久しぶりの勃起したペニスの感触に千歌は冷静さを失っていました。

射精させるには、手で擦る方法しかないわけではありません…それでも手以外の方法をする理由をどう伝えるかを千歌は考えていました。

「あのね…ケガをしてりして痛い時…唾をつけるとよくなるでしょう?誰にも内緒にしてくれるなら…唾を…つけてみようか…?」

もしこれから千歌がしようとしていることが、将生クンの両親にでもバレたら警察沙汰になるかもしれません…それだけでなく夫にも決して知られたくはありませんでした。
そんな心配があるにも関わらず千歌はこみ上げる欲求に逆らえなかったのです…

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。