ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk
削除依頼
2025/11/30 15:19:58 (Gx/fl0qk)

夫の大学時代の後輩が我が家に遊びに来ました。
夫が彼をかわいがっていたこともあり、以前はちょくちょく遊びにはきていて、明るい性格に私も好意を持っていました。
どうやら新しく勤めた会社の仕事が忙しく時間がなかったとのことで、その会社のことを尋ねてみると、身障者の性処理をする、いわゆるラブドールの開発製造販売をする会社だと聞かされます。

話を聞いてみると、ラブドールといっても従来からある人形なようなものでひなく、人口知能搭載で見た目も本当の人間と変わらない映画で出てくるようなアンドロイドだそうです。簡単に言えばターミネーターのようなものだそうです。
技術もそこまで来たのかと夫共々感心しました。

また時間がてきたら遊びに来ると言って、アンドロイドのパンフレットを置いて彼は帰りました。

何日かが経ち、掃除をしていた時、かれが置いていったパンフレットが目に入り改めて開いてじっくりと見てみました。

アンドロイドは、希望の顔や体格、ペニスのサイズや持続時間など自由に選べること…また高額のためレンタル制度があることまて書かれており、私は興味を持ってしまいました。

高校の先輩だった夫とは付き合い含めるとは今年でもう15年になります。子供こそ居ませんでしたが、相変わらず仲はいい方だと思っています。けれど付き合い出して15年萌経つと男と女というより友達のやうな感覚となり、夫婦生活もここ何年かはありませんでした。
生活自体には何の不満もありませんでしたが、わたしも女…悶々となることもあり、そのパンフレットを見て興味を持ってしまったのでした。

レンタル制度ぎあることて、試しに申し込んでみようとします。

アンドロイドの顔は、どうせならまるで知らない人の顔より知っている人がいいと思い、考えたところ、この間遊びに来た夫の後輩と写真を撮ったことを思い出し、かれの顔写真と全身が映る写真とともに、ペニスのサイズなど希望を書き申し込んでしまいました。

会社では営業担当の貴方(後輩)でしたが、手が空いてかいたことで他の部署の手伝いをした時、偶然にも私の申し書を見つけたたのです。
以前から私にたいして少なからず邪な想いを抱いていて貴方は、申し込み書に自分の写真が添えられていることで、自分がアンドロイドになりすますことを思いつきました。

そんなこととも知らず後日、届いた大きな荷物を受け取るのでした…

長~中文希望。描写ナシはNG

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:松井 圭二
2025/11/30 15:29:44    (9O99bGFk)
【こんにちは。

斬新なシチュエーションですね。
概ねご都合主義な感じにはなりそうですが、こちらの生命維持など露骨ですがそういう部分などはどのようにお考えでしょうか。

アンドロイド、ターミネーターに成りすました男とのどういう展開をイメージされているのか。

お好みや避けたい行為など、お聞かせ頂いて、嗜好が合いそうならお願いいたします。】
3
2025/11/30 15:41:49    (Gx/fl0qk)

レスありがとうございます。

生命維持…確かにご都合主義で、そこは考えないようにしてもいいことにしてもいいのですが、こんなふうに考えています。

レンタル期間はともかく、購入した場合、夫に内緒で家の中に隠しておくことはできないので、アンドロイドは自走で我が家を訪れる…こんな感じでしょうか?例えば私の都合のいい時間をスマホなどで送って…みたいな…

どのような展開…初めは私からの希望を伝える感じでしょうか…建前は人工知能搭載と言うことなので、徐々に私の好みを覚えて、アンドロイドサイド(貴方)が主導権を握っていく…すっかり貴方にハマったあと、本当のことをバラすとか…

4
投稿者:松井 圭二 ◆vVgtI4rckc
2025/11/30 17:22:27    (9O99bGFk)
【余計な詮索してしまい、申し訳ありません。

考え方は承知いたしました。
仰るように、人一人を家の中に隠しておくのは物理的に不可能ですよね。

某ファミレスの配膳ロボットの超ハイテクバージョン、のようなイメージでしょうかね。
日時と住所を指定して希望のタイミングに訪問させる。

学習能力に優れたAIの搭載。
といっても、学習させる必要はあり
「自ら性癖、性感帯、嗜好や好みに至るまでを自ら入力、あるいは音声で伝えて学習させる」必要がある、辱めを晒す必要がある。

普通に考えれば、誰かに聞かれるわけではないのでそこまで羞恥を感じる必要もないですが、相手がアンドロイドではなく人間…ともすれば、こちらにとっては楽しみでしかない。

全裸を強いられることが多いので、スマホを忍ばせて…なんてことは難しいかもしれませんが、それこそ一人で在宅している際は相手はアンドロイドと言っても機械。
無防備で警戒の薄い姿や、それこそ招き入れてからシャワーを浴びに行くなどで部屋に放置する場面もあるでしょうから、その隙に隠しカメラをセッティングしたりもできそうですね。

と言っても、絶倫が早漏のふりをすることはできても、逆はかなり難しいと思うので、基本的にあまり特殊な変態を希望するというよりは、夫には晒せない性欲の解消に楽しむ、くらいがちょうどいいのかもしれませんね。】
5
2025/11/30 17:41:33    (EZowFIhA)

実際のところ、そこまで綿密に考えていたわけではないので…

アンドロイド相手に自分の欲望のまま…言ってみればオナニーの延長みたいな感じかなと…それてもある程度、ちゃんとした設定でもそれはそれで楽しそうてすけれど…

相手が本当の夫の後輩とも知らずに恥態を晒す様子を心の中で嘲笑してもらいたいです。

途中途中で相談しながらがいいかと思いますが…

6
2025/11/30 17:50:33    (9O99bGFk)
【ありがとうございます。

言ってしまえば、友人宅に盗撮用のカメラを仕込んで妻のオナニーを覗き見る。
みたいなイメージですもんね…?

それを自分の身体で堪能する…的な。
仰られたいことは概ね理解できます。

個人的に相談も好きなのでいろいろ伺ってしまいました。
相談しながらはこちらも歓迎ですので。】
7
2025/11/30 17:54:29    (/GoFkEgb)

相談できればコチラとしてもありがたいです。
望まぬ方向へ行ってしまつまては楽しくありませんから…

それでどうしましょうか?私からはじめますか?

8
2025/11/30 18:12:40    (9O99bGFk)
【同じ意見です。

書出し、お願いできるなら助かります。
容姿情報、服装なども描いていただけると助かります。

設定する場面で、こちらの容姿、体型、年齢、諸々のサイズの好み等も描写の中でいただけると助かります。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。