ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性的いじめの記憶

投稿者:悠太 ◆SZTDRG5yAw
削除依頼
2025/11/18 00:52:20 (pM/3ww4o)
中学2年生の悠太です
小さな頃から可愛い顔して女子に人気だったんですが6年生の時に
それを恨んだクラスのいじめっ子にターゲットにされていじめられる毎日
いじめの内容は、僕が女子に嫌われるように恥ずかしい性的いじめ
女の子の前で解剖されて裸をされたり、おちんちんを扱かれて無理やり射精させられたり
オナニーを命令されたり、お尻の穴にマジックを突っ込まれたり悲惨な毎日でした
私立の進学校に中学受験で合格、頭の悪いいじめっ子とは離れましたが、オナニーの時に想像するのはいじめられた時の事

ネットでSMっぽい話を読んで自分に置き換えてオナニーしてました
今日はお客さんの少ない隣町の本屋でゲイSM雑誌を万引きしたところを本屋のお客さんのあなたに見つかってしまいました
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:悠太 ◆PgOs2aPMbo
2025/11/21 13:16:17    (7HtMn5n3)
もう言うしかありません

おじさんのおちんぽ舐めたいです
(言ってしまった もう逃げられないよ)

は‥はい‥‥僕は恥ずかしい事してもらいたくて来た変態です

妄想と同じようにパンティを履いて四つん這い
ああ おじさん
触られると声が出てします

きれい?ちゃんとトイレの後は拭いてます

ひっ!そこっ!
3日前と同じおじさんの舌の感触

73
投稿者:エス♂ ◆rthpm2Fp3c
2025/11/21 14:00:23    (xavdBHRB)
ふふ、ほら、少し舐めただけでもうオチンチンがパンパンに勃起して我慢汁が垂れてるじゃないか?

たった三日しか我慢出来ないなんて、本当に変態だねぇ?

(そう言いながらも、君の淫らなアナルを指で拡げると、舌先を尖らせグリグリと激しく舐め出す。)

ほら、気持ち良いかい?

(意地悪く言いながらも、服の隙間から手を入れ、スポーツブラの間から乳首も触り始める)

ほら、女の子みたいにされて感じるだろ?
こうされたかったんだよねぇ?
(そう言って指を君のアナルに沈め出す)
74
2025/11/21 14:24:26    (iCRN30SL)
最初に時はあれほど嫌がったのに
もっと何日も経った気がするのにたった3日前なんだ
おちんちんが凄く固くなってる 自分でした時よりずっと固くなってる

気持ちいいです おじさん 舐められてるお尻が気持ちいいっ!
いやぁ 
スポーツブラに手を入れられ乳首を触られてる女の子みたいな声を出してしまった

(変な声でちゃった 前に見たエッチなビデオの女の子みたい
四つん這いでミニスカート捲られてブラの中のおっぽい揉まれて感じてた女の子)
(違う!僕は男の子!女の子なんかじゃない)

セクシー女優とダブってしまう自分を否定する悠太
75
2025/11/21 15:01:52    (xavdBHRB)
ふふ、ほら、否定出来ないよ?
君は女の子になるんだから?
そう、射精する女の子、
卒業までゆっくり育ててあげるからねぇ?

それに我慢出来ずに君は自分から私に責めて欲しいって来たんだよ?

恥ずかしいねぇ?自分から誰か知らない男の人に苛めて欲しいって来たんだから…

それにもう女の子とはエッチも出来ないし、させないよ…

まぁ、女の子とエッチしようとしてもオチンチンが立たないと思うけどねぇ?

ふふ、嫌だったら私の所に来なければ良いだけだから…
私は何も強制はしないよ?

ただ君が我慢出来ればだけどねぇ?
ほらほら、オジサンにアナルを舐められ指で穿られこんなに硬く勃起して我慢汁を垂らす変態君なんだから我慢なんて出来ないよねぇ?

(そうもの凄く意地悪く言いながら、アナルに指の先しか入れないまま焦らし続ける)

ほら…そんなにお尻をクネクネさせてどうしたの?

ちゃんと言わないと分からないよ?
ほら…どうして欲しいのかお願いしてごらん?

(君が我慢出来なくなるのを分かってて、散々焦らせて意地悪くする)

76
2025/11/21 15:28:47    (iCRN30SL)
淫らなアナル 恥ずかしいお願い 変態君 女の子みたいにされて感じる
改めておじさんに言われると自分が如何に普通じゃないかを思い知らされる

(僕自分から来ちゃったんだ おじさんに苛めてって自分の口で言ったんだ でも今日で最後!次は絶対に来ない!もうおじさんとは会わない!)

おちんちんが痛いくらい勃起してる きっと誰でもお尻触られたら固くなるんだ!僕が知らないだけなんだ)

肛門の入口で止まってる指がもどかしい 突っ込んで欲しい
自分から来たのに恥ずかしくて言えません

お尻の穴をもっと……触って下さい
やはり指が欲しいとは言えません
おじさんはこれでも勃起するほど気持ち良くだろと入口を触り続ける

指を……お尻の穴に……入れて下さい
奥……奥まで…入れて
77
2025/11/21 15:40:53    (xavdBHRB)
ほら、まだ躊躇してるねぇ?
じゃあやぱっりお仕置きが必要なのかな?

(そう言うと素早くイチジク浣腸を数個注入してしまう)

ほら、これで素直になれるかな?

(そう言いながら服を脱がし乳首を弄りながら浣腸した君のアナルを舐め出す)

ほらほら、浣腸されたアナルを舐められるのは凄い刺激だろ?

ほら、はっきり言わないとトイレに行けないよ?

ほら、どうして欲しいのかい?
78
2025/11/21 16:00:49    (iCRN30SL)
急にイチジク浣腸を一個入れられ逃げようとするがおじさんに抑えら1て逃げることなんて出来ません
そのまま2個目3個目と続けて入れられる
量が少ないので3日前みたいにお腹がパンパンにはならないですが当然うんちはしたくなります

そんな状態で服を脱がされ乳首を責められアナルを舐められる
もう耐えられません

指入れて!おじさんの指を僕のお尻に入れて!
前みたいに気持ち良くして下さい
変態な僕のお尻の穴をいじめて感じさせて下さい
79
2025/11/21 16:15:55    (xavdBHRB)
ふふ、ちゃんとお願い出来るじゃあないか…
じゃあ気持ち良くしてあげようねぇ…
(そう言って君をトイレに連れて行き、アナルを綺麗に洗い流した後でベッドで四つん這いにさせスカートを捲り上げる)

ほらほら…排泄した敏感なアナルが
ヒクヒクして早く欲しがって淫らだねぇ?

(そう言いながらもアナルの中に舌を捩じ込みながら舐め回し、乳首も指で摘まんで弄り回す)

ほら…オチンチンがビクビク反応して気持ち良いかい?

じゃあ指で掻き回してあげるからねぇ…

(そう言うと指に唾液を塗り、君のアナルの奥まで入れると、指先をグイグイ曲げながら中をグリグリ掻き回し、前立腺を刺激しながら乳首も弄り続ける)

ほら…凄いねぇ?オチンチンから我慢汁が止まらないねぇ?
やぱっり君は淫らな変態男の娘だねぇ?

ふふ、今日も直ぐには逝かせないよ?

(そう意地悪く焦らしながら言う)

80
2025/11/21 16:35:01    (iCRN30SL)
四つん這いでスカートを捲られるとそれだけでドキドキしてしまう
おじさんに言われなくてもじぶんのアナルがヒクヒクしてるのも分かってる

(早く指を入れて欲しい 気持ち良く逝かせて欲しい)
自分からお尻を高くして突き出します(もちろん自覚無く無意識です)

乳首を触られアナルを舐められてる間も期待でおちんちんが破裂しそう
やっと入れてもらえる 息を吐きながら指が入りやすいようにお尻の穴の力を抜く

(きた!来た!おじさんの指、僕のより太い指)
あんっ…気持ちいいっ
(おじさんの太い関節で肛門が気持ちいい)
はぁぁ あんっ  いいっ
(指先が気持ちいい場所に当たってる おちんちんのピクピクが止まらない)

はい…僕は…み…淫らな…変態男の娘です
意味を理解せずに男の娘と言ってしまう

えっ…えっ…今日はすぐに逝かせて!
3日前は万引きの罰としてお仕置きされたけど今日は悪い事はしてないのに
81
2025/11/21 17:51:08    (xavdBHRB)
ふふ、嘘は駄目だよ?
散々嘘を言って誤魔化そうとしたよねぇ?
だから暫くは射精出来ない様に責めるからねぇ?

(そう意地悪く言いながらも、アナルの中の指を二本に増やしグリグリと掻き回しながら乳首も弄り、オチンチンは射精しない程度に舌先でチロチロと舐める)

ふふ、どうだい?気持ち良くても射精出来ないもどかしさで変になりそうだろ?

じゃあ、もっと悶えてもらおうか?

(そう言うとアナルに指を二本入れたまま君を仰向けにすると、片方の乳首を吸い舐め、もう片方の乳首も指で弄り回し出す)

ほらほら…アナルと乳首だけで悶えさせてあげるからねぇ…
射精は出来ないもどかしさの中で快感に浸りなさい…

ふふ、オチンチンがビクビクしながら我慢汁が大量に溢れて来たねぇ…
どうだい?直ぐに射精出来ない快感は癖になるかい?
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。