ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 19:36:36 (NWZUgQCx)
(日本人最高峰と言われた格闘家をボコボコに負かした上に恋人寝取ってくださる黒人様…もしくは負けオスとして玩具にされてしまう負け犬様募集します。萎えは不潔や受け身短文ストーリー性無し。やりたいプレイとは相談からで♡文体とかは特殊なのじゃなければ合わせます♡)

「あっ、気がついた?あー、一応脳に異常ないみたいだけどあんまり動かない方がいいよー?残念だったねー、ふふ、でもまさかワンパンで負けるとは思ってなかったけど…クスっ♡」

(相手の重いパンチが入ったところで意識が途切れた男が目を覚ますと医務室のベッドの上。傍らにはマネージャーとして献身的に支えてくれた恋人の姿あるものの、その背後には自分を負かせた対戦相手の姿…)

「あっ、心配してお見舞いに来てくれたんだよ。その、目を覚ますまでに色々お話して『仲良く』なってさ♡それでさー、今晩『強さの秘密』教えてくれるって言うから…今日彼が止まってる部屋にお邪魔させて貰うから♡うん、強さの秘密教えてもらって次はリベンジしようねー?」

(相手の反論を封じるように矢継ぎ早に言葉を発すると、ダウンの影響でまだ上手く立てない恋人に反論を許さないような態度でそう言うと、勝ち誇ったような対戦相手に腰を抱かれるようにして部屋を出ていって)

――――――――――――――――――――――

【数日後】

で、これが教えてもらった『秘密』なんだけどぉ♡遺伝子レベルで強オスだから雑魚には負けないんだって♡私もそう思うよ♡
ねぇ、あの時こうなることわかってたのに止めなかったでしょ?負けオスの証なんだってさ♡ほら、このチンポ見てよ♡もう勝てないって本能で理解できるでしょ?
ちなみにさ…♡もう私完全に堕とされたよ♡これハメられながら口説かれたんだもん♡断れるわけないじゃん♡でもさ、キミとは別れるなって命令だから…『負け犬寝取られマゾ彼氏』としてお付き合いは続けてあげる♡
(ようやく帰ってきた彼女はスマホに黒人チンポに奉仕する画像を映して見せつけながらオナホでゆっくり粗チンシゴきながら耳元で囁き、キスマークたっぷりつけられた胸を背中に押し当てながらこれから始まる地獄を想像させて…)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:浩二 ◆PgOs2aPMbo
2025/11/15 22:45:58    (DqcorWV4)
こんばんは
負け犬寝取られマゾ彼氏になれれば嬉しいです
精神的な屈辱、羞恥に感じてしまいます
肉体的には祖ちんの早漏、アナルマゾです
よろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。