ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

恥ずかしい検査

投稿者:遠山杏菜 ◆ZGNmTNG0CA
削除依頼
2025/10/25 14:03:51 (V3klAFGo)
有名私立中学校の入学前検診に来ました。
この検診を受けて異常がなければ、憧れの中学校に入学できます。

しかしそこには検診と偽って、志願者の身体をイタズラする学校医が…。

私は隣の部屋にいる母親に助けを求めることもできずにただ怯えて震えています。

(エッチな問診、検尿、検便、触診、写真撮影などしてください)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:高田医院長
2025/10/25 14:15:21    (XdRMViPl)
遠山さんですね。
中学校入学のための検診だね!

少し色々検査するからな!
先ずは身長体重から測るから服脱いで下着姿にね!
3
投稿者:影山信夫 ◆8pCTc.moQc
2025/10/25 14:16:44    (39ymJh/x)
「遠山さん…は、第三診察室ですね…。

そのまま奥へお進みください。
担当は影山先生です。」

検診に訪れた入学前の生徒を受付で担当看護師が対応する。
詳細は告げられておらず、正式な入学の為の基準も明確にはされていない。

「あ、すいません。
お母様は待機室の方でお待ちください。

時間はかなりかかる恐れがあります。
外出等はご自由になさってくださって結構ですので…。」

今どき珍しい、先々の安定までを約束するほどの有名私立中学。
毎年10%を切る合格率の難関校。

何とか入試を突破しても、入学前検診で問題がないことを確認できなければ入学できないという噂。
それも担当医によって内容が変わり、その内容については一切の口外を禁じられている。

発覚すれば即退学もあり得ると言われており、何があっても入学後、それ、を口にする生徒はいない。
結果として、影山を含む3人の校医は望むままの検診を行っているとかいないとか…。

影山信夫 37歳
校医歴は約10年を数え、校医の中では一番の古株。
黒い噂が聞こえなくもない男だが、理事長や校長との関係も深く、必要以上に余計なことを言おうという者はいない。

「遠山さんですね…?
担当の影山です…、入学試験突破、おめでとう。

検診が無事に終了した晴れて入学だからね?
落ち着いて、進めていこうね。」

言葉尻とは裏腹に身体つきをチェックする視線が全身を這い、どこか不気味にも見える微笑みを浮かべている。

【宜しければお相手ください。

容姿、体型、性格や性癖など少しプロフィール的なところを頂けますでしょうか?
服装もお願いできればと思います。

NGな展開や行為も合わせてお願いいたします。】
4
2025/10/25 18:10:45    (V3klAFGo)
(影山先生お願いします)

12歳 黒髪ポニテ 152-80-51-77 胸は大きめです
服装は学校の制服(上着、ブラウス、吊りスカート)黒タイツです
内気で大人しい性格です 性知識は教科書ぐらいで淫言も知りません

展開は最初は普通の問診や触診だけど、次第に下着姿、裸にして、恥ずかしいことしてほしいです
NGはすごく汚いこと(浣腸や検尿は可能)、痛いことです
5
2025/10/25 20:30:17    (IPmZug9R)
【お返事ありがとうございます。
諸々、承知いたしました。

差し支えなければ前レスからお返事を頂いて始めて行く形は可能でしょうか?
宜しくお願い致します。】
6
2025/10/25 20:36:07    (V3klAFGo)
「は、はい…」

名前を呼ばれて第三診察室へ入っていく杏菜。

「よ、よろしくお願いします…」
担当の影山先生に礼をします。

「受験番号125番 東小学校、遠山あ、杏菜です…」
やや緊張している杏菜。
7
2025/10/25 21:03:30    (39ymJh/x)
「はい、よろしくね。
ちゃんとご挨拶ができて偉いね…?さすがうちの中学に入学できそうというだけあるね。」

緊張がひしひしと伝わってくる。
入学前、検診とは言っても確定はしていない以上、少女の制服は通っていた小学校のモノ。
まだまだ幼く、少し発育が見え始めたくらいの身体つきに男は疼きを感じながら、

「緊張しなくても大丈夫。
ちゃんと先生の言われた通りにできれば、よっぽどのことがない限り春から通えるからね…?」

ぽん、ぽんと緊張を解すように軽く頭を撫でて笑みを浮かべる。
白衣を身に纏った、杏菜から見れば少し大柄に見える男。

「少しお話をしてからちょっとずつ検診に入っていくね…?
遠山…杏菜ちゃんだね…。

勉強は何が得意かな…?
小学校で好きな男の子はできたかい…?」

と、何気ない話題。
そして男の子についての話などを交えていく。

異性への興味の度合いを確認するような質問を交えながら、少し長い検診が始まっていく。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。