ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚約者に内緒で

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2025/10/13 15:19:34 (e8/FMpE2)
高校から付き合っていた彼氏と婚約して、秋に結婚を控えていた。
ただ、私はドMで露出が大好きで調教願望を抱いていたが、彼氏の前でその姿を見せず清楚な女性を振る舞っていた。
そんな時、彼氏が仕事で大きなミスをおかして、地方に転勤になって、離れ離れになってしまった。
これはチャンスだと思って、サイトに『ドMで23歳の変態女です。誰かに調教されたい願望を持っていて、ご主人様になってくれる方はいませんか?1人でも複数人でも構わないので連絡待ってます』と書き込みをするが後悔することに。
知らない男性とやり取りして、後日、駅前のカフェで会うことなる。
まさか、やりとりしていた男性が知り合いだったが変装していたので、私は気づいていない。
彼氏も出来る方、短文NG

田中麻衣23歳
婚約中
会社は結婚を期に辞めることになっている
99(I)58.85.
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/10/13 17:23:29    (e8/FMpE2)
テーブルに誓約書を渡されて、麻衣は書き込んでいく。

ご主人様の命令には拒否権はなく、どんなことでも従うこと。
セックスする際はゴム必須とあったので安心する。
調教期間は下着着用禁止やトイレの排泄など細かく書かれていたが
麻衣はしっかり読まないでサインしてしまった。

すぐに悠人さんはナルミに命令する。
(わかりました。トイレで下着を外してきます)

トイレに入ると、黒のレースの入ったブラを外し、ボタンを3つ外して胸元が見えるようにする。

席に戻ると、悠人さんに先程身につけていた黒のブラを渡して、脱いできたことをわかってもらう。
13
投稿者:吉井 悠人 ◆AMusx9ZCY.
2025/10/13 17:45:30    (7dn1d1jA)
うんよくできましたね。
黒のブラを周りからよくわかるように広げてテーブルの上に置きなおした。
ちょうどそこに店員が、コーヒーを運んでくる。

胸を隠そうとするナルミを制し、店員によく見てもらってください
(変態なんで見てもらえと指示する。)

これからは、露出の多い服装だけを身に付けることという。
これから1ヶ月間は、ナルミの家を調教場所にしますが良いかな?
当然拒否はする権利などなく…従うしかない。
14
2025/10/13 18:11:55    (e8/FMpE2)
黒のブラを渡すと、テーブルにわかるようにブラを広げる。

店員がコーヒーを運んでくると、恥ずかしそうに白のブラウスを手で掴み隠そうとするが悠人は見てもらうように言う。

ナルミは言われるまま、店員に胸元が見えるように見せつけて…
さらに悠人から…
(これから調教期間は露出の高い服装をします。ハイ、調教場所は私のマンションで大丈夫です。家の中では衣服の着用禁止で全裸で過ごすですか?)

さらに悠人はナルミの家のマンションを監視する為にカメラを取り付けるように言う。
リビング、寝室、お風呂、脱衣所、トイレ、キッチンなどあちこちにカメラを取り付けるように命令する。
(これも調教期間の1か月の間は監視されるですね。誰かお客様が来たら、服は着ていいですよね。)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。