ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/11 22:24:49 (obGOnRNj)
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。
貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。

マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義である。

夕方には役員のいる事務所に顔を出し、ドラッグを自ら受け取り、「上納相手」が事務所に迎えに来るのを待つ。

上納性接待に慣れず、「早く終わらせたい」と渋々上納相手に着いて行きホテルに入る貴女たが、毎回ドラッグをキメられると秒でメス堕ちし、中出しまでせがむ都合の良い肉便器に仕上がっている。

グラドル友達とランチを楽しむ昼下がり、貴女のスマホに役員からの電話が鳴る……

(グラドルとしての歴や人気(駆け出しから人気グラドルまで)はお任せします。ドラッグで豹変してしまう様を楽しめたらと思います)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:杏璃
2025/10/12 02:37:53    (6PvTAaoc)
ぼろんっ、とIカップのデカ乳が露わになる。
色は薄いが大きな乳輪と、弄り回されてやや伸びた下品な乳首。。
増田にも弄られ、吸われ、甘噛みされ。。。
確実に杏璃の牝スイッチを連打してきている。

「っお。。んふっ、あっ。。ぉおっ♪」
声を殺しながらも漏れてくる声。
まだ甲高く可愛げがあるが、完全にスイッチが入ると低音の下品なオホ声を出し始める。
これがまたチンコに効くとのこと。。。

むちゅうぅっと乳首を吸われながら、仰け反って見せる杏璃の顔は、紅潮して鼻の下が伸びている。
クールな美人も、アヘ顔は情けない顔になってしまう。。

『あ〜やばいかも。ワインなんか飲まなきゃ良かった。。頭グルグルするし、全身敏感になってる気がする。。まったく、何で私が海野のためにこんなおっさんと寝なきゃいけないのよ!大体私は身体売ってまで売れたいなんて思わないし!事務所との契約で違約金出るからやってるだけで。。。本当は実力で勝負したいし!!』

「おほっ♪べろっ!むちゅぅぅ!!レロレロレロ。。。んぐぅ、おっ♪ぉあ。。」

心とは裏腹に、すっかり牝スイッチが入ってきた杏璃。
13
投稿者:益田 ◆LM2I5JPKcM
2025/10/12 02:49:34    (jnxq9K5T)
どんどん下品になっていく声と舌使い。
最近の露出は成年誌でのギリギリのグラビアで、オトコを誘うような表情だったり、媚びる奴隷のような表情のカットも見せるがそんな紙で見せる一面とはまるで別人のメスの一面で。

ぶじゅる、、くちゅくちゅ、、、、

乳首が気持ちよすぎてもう下は洪水状態。
Tバックの能力ではもう滴る愛液を留めておけないほど。。

益田は乳首を攻めながら手を伸ばし、あらかじめ側に置いておいたローターを手にとった。
杏璃が持ってきているものだが、事務所から『杏璃はコレに弱い』と教えられている。

ヴィーーーーーーーーン

スイッチを入れると振動音が杏璃の脳に入っていく。
刷り込まれた快楽の記憶がまた一段と乳首を尖らせ、腰をくねらせる。

ヴヴヴヴヴヴヴヴヴ、、

ローターを乳首に当てられた瞬間、杏璃の理性はトンでしまった。
14
投稿者:杏璃
2025/10/12 03:01:03    (6PvTAaoc)
クール美人が魅せるグラビアの顔ではなく、汗をかきながら鼻の穴を膨らませ、金魚のように口をパクパクさせている。
完全に18禁のアヘ顔を晒している杏璃。

そしてぎりぎり保っていた理性が、ローターの振動によって崩されてしまう。

硬く尖った乳首にローターが当てられ、ビクビクと仰け反る。
身体をホールドされ、乳首にグニグニとローターがあてられる。

「おぉぉん!!ひぎっ!乳首ローターだめっ!んぉっ!んぉぉ!き、気持ちよぎて。。んっ、ひぃ!」

身体を激しく痙攣させて、片乳首だけでイッてしまう。
今度は逆の乳首をローター責めすると、これも一瞬でイッてしまう。

脱力して股を開いており、ビショビショに濡れたパンティ越しに、大きくクリが膨らんでいるのがわかる。
15
投稿者:益田 ◆LM2I5JPKcM
2025/10/12 03:08:54    (jnxq9K5T)
突然出だした獣のような声に益田の征服欲も爆上がり。

「そうかぁ♪乳首ローターが好きなんだなぁ?」

更に強めに当てられ、もう片方の乳首も吸われ舐められする始末。
どちらの乳首でもイカされ、マンコはもうトロトロ。。。

「上納セックスばっかりしてんだろぉ?」

Tバックの下着をグイとズラされ、太くゴツゴツした指で尖ったクリトリスを撫でられた。
白目になってしまう様を益田に見られながら指で堕とされていく。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。