ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/07 14:33:19 (99yAJLzc)
結婚してから年数も経ち、倦怠期に入りつつあった私たち夫婦。そんなある日、とても仲良くしている隣の奥さまから持ちかけられたのはスワッピング…最初は乗り気がしなかっ
たもののやや強引な奥さまに流されてすることに。
 実はサディストのお隣のご主人様に調教、開発されてしまう感じです。

長谷川 茜(28)

黒髪ロングに眼鏡をかけ地味な見た目ながらHカップの爆乳を隠し持っており、顔立ちも悪くなく磨けば光るタイプ。
膣奥に性感帯が集中した敏感体質だが、夫のものではそこまで届かず自覚したことありません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
2025/10/07 15:50:10    (aiM8KjIo)
30歳、会社員。妻は会社の同僚だったのを規格外のモノで落としてから、数年前に結婚。子供は居ない。
このところマンネリだったのを解消する為、隣の長谷川夫妻を口説くように妻には言っていた。
上手くいかなければ、自分が構ってもらえなくなるかもと教え込まれてる妻はどうしたかは分からないが、了解を貰えたと言っていた。
そして当日。夕飯を終えたお互いの夫妻は妻同士が入れ替わる段取りで…
そして妻が露出の激しい姿で家を出た後、入れ替わるように奥様がやって来た。
3
投稿者:長谷川 茜 ◆rZzENdG2V2
2025/10/07 18:35:32    (99yAJLzc)
ありがとうございます。
こちらの紹介をもう少しします。

長谷川 悠人(ゆうと) 30歳 170cm 75kg
長谷川 茜 28歳 155cm−50kg B95(Hカップ) W62 H88
大学時代のサークルで出会い 恋人関係を経て卒業後に結婚しました。
家は、通勤には遠いけど一戸建てが欲しくて郊外の庭が広い家を買いました。
悠人は、キャリア国家公務員
私は、大手企業の地方支店勤務 

付き合いも長く、中堅になった悠人は残業が多くなり帰らないことも。反面、私は、性欲が強くなったのかいつも悶々としています。

度重なるお誘いに、悠人も折れてスワッピングを行うことに同意しました。
ただし、4人揃ってするのは、恥ずかしいからとお互いの家で妻の交換という形を私の提案しました。

「それじゃ、言ってくるね。」
と言って土曜日の夜に鈴木家にいく私。
最近レスに近くなってたし、鈴木さんの性癖は奥さまから聞いていた。
以前から興味があったアブノーマルなことに、悠人には内緒だけど期待していました。

鈴木さんの玄関前でインタホンを押す。
「どうぞ」の声に扉を開けて家に入りました。

玄関まで迎えに来てくれた鈴木さんに
「よろしくお願いします。」とお辞儀で挨拶しました。
4
投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
2025/10/07 19:06:28    (FNhE.GrJ)
奥様を玄関に迎えに出た。いつもと変わらぬ格好に振る舞い。しかし、その目の潤みを俺は察していた。
「よく来てくれました。奥さんと夜を過ごせるかと思うと、妻以上に興奮しちゃってますよ…」
そう言って玄関にもかかわらず、俺は下を脱ぎ去り既に腹に付くほどにイキリ立ったチンポを奥さんに晒した。
妻と結婚前には当たり前のようにしていた即ハメ。妻はその頃は濡らして来ていたから出来たけど、もちろん奥さんが濡れてるとは思っていない。
妻にも長谷川さんの家に行ったら即フェラして旦那を誘惑しろと言ってあるので、どちらが先に玄関でイイ声上げるかを競うつもりだった。
「奥さん、ベッドは後でゆっくりと…ちょっとで良いので口でお願い出来ませんか?」
俺は、優しく声を掛けて奥さんにフェラをねだった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。