ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

キモデブ教師

投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
削除依頼
2025/09/26 20:12:48 (mwStFN0H)
母親は体調崩して、しばらく入院することになってしまったが、学校はバイト禁止。
学年主任で生徒指導のキモデブ先生は女子生徒から嫌われていた。
そんな先生に頼んでも、バイトは認めてくれないと思っていた。
県外にある怪しげなお店なら、バイトしても学校の先生にバレないと思って、面接を受けることにした。
年齢を偽り、化粧に金髪にウィングをして、知り合いがお店に来ても、バレないようにする。
お触りOK、キス、手コキ、フェラまでやれるコスプレのお店で働いていた。
ある日、お店に生徒指導の先生がお客様として、やってきた。
指名されて、個室の部屋に指定されたコスプレをして行くと先生だったが、学校の生徒とは気づいていなかった。
(中文長文描ける方)

北川ひとみ16才
高校1年
水泳部に入部したが、休んで行っていない
88(F)56.83.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/09/26 21:52:31(****)
投稿削除済み
3
投稿者:**** 2025/09/26 22:07:07(****)
投稿削除済み
4
投稿者:佐藤 ◆40Ezk.0.Y2
2025/09/26 22:08:02    (3qGaqEYP)
北川ひとみは、個室の薄暗い照明の下で、心臓がドクドクと脈打つのを感じていた。目の前にいるのは、まぎれもなく学年主任で生徒指導の佐藤先生だった。脂ぎった顔に、いつも不機嫌そうな目つき。学校では女子生徒から「キモデブ」と陰で呼ばれ、避けられている存在だ。ひとみは一瞬、逃げ出したくなったが、すぐに冷静さを取り戻した。金髪のウィッグに濃いメイク、普段の自分とは別人の姿。学校の制服とは程遠い、露出の多いコスプレ衣装に身を包んでいる。先生にバレるはずがない。彼女は深呼吸して、作り笑顔を浮かべた。

「いらっしゃいませ、先生♪ 今日はどんな気分?」ひとみは、店のマニュアル通りの甘ったるい声で話しかけた。佐藤先生は、彼女の顔をじろじろと見つめ、ニヤリと笑った。「お、なかなか可愛い子じゃん。初めて見る顔だな。名前は?」

「ミクだよ、先生♪」ひとみは、用意していた偽名を即座に答えた。心の中で冷や汗をかきながら、佐藤先生の視線をかわすように、わざとらしく髪をかき上げた。佐藤先生は、彼女が学校の生徒だとは微塵も疑っていないようだった。ひとみは内心ほっとしながらも、目の前の状況に胃が締め付けられるような感覚を覚えた。この店で働くことを決めたとき、こんな事態は想像していなかった。

ひとみは、母親が入院して以来、家計を支えるためにこのバイトを始めた。父親は数年前に家を出て行き、母子家庭の北川家は、母親のわずかな収入と貯金でなんとかやりくりしていた。しかし、母親の入院でそのバランスは崩れ、ひとみは何かしなければと焦っていた。学校の規則でバイトは禁止だったが、県外のこの店ならバレないと踏んだのだ。最初は抵抗があった。お触りやキス、さらには過激なサービスまで求められるこの仕事に、16歳の自分が入り込むことに恐怖を感じていた。でも、面接で店長に「見た目もいいし、稼げるよ」と言われ、背に腹は代えられないと決意した。

佐藤先生は、ソファにどっかりと座り、ビールを飲みながらひとみに話しかけてきた。「ミクちゃん、若いのにこんな店で働くなんて、大胆だな。親は知ってるのか?」その言葉に、ひとみの胸がチクリと痛んだ。母親には、塾のバイトだと嘘をついていた。入院中の母親に心配をかけたくなかったからだ。「親には内緒だよ、先生♪ 大人には大人の事情があるんだから」と、ひとみは軽い口調でかわした。

佐藤先生は、さらに図々しく質問を重ねてきた。「へえ、どんな事情? 借金? それとも親が病気かなんか?」その言葉に、ひとみは一瞬言葉に詰まった。あまりにも図星だったからだ。しかし、すぐに気を取り直し、「そんなんじゃないよ! ただ、欲しいものがいっぱいあってさ、稼がないとね!」と笑いながら誤魔化した。佐藤先生は、満足そうに頷きながら、「いいね、そのガッツ」と笑った。

個室での時間は、ひとみにとって拷問のようなものだった。佐藤先生は、酒の勢いもあってか、だんだんと距離を詰めてきた。ひとみは、店のルールを守りつつ、できるだけ距離を保とうと必死だった。だが、佐藤先生の手が彼女の肩に伸びてきた瞬間、ひとみは反射的に身を引いた。「あ、ごめんね、先生。ちょっとトイレ行ってくるね!」と、慌てて部屋を飛び出した。

トイレの個室に駆け込み、ひとみは鏡の前で震える手を握りしめた。「どうしよう…こんなの耐えられない…」心の中で呟きながら、涙がこぼれそうになるのを堪えた。母親の病院代、家の生活費、そして自分の将来。すべてを背負ってこの店で働くことを決めたのに、こんな形で学校の先生と鉢合わせるなんて、悪夢でしかなかった。

しかし、ひとみはすぐに気持ちを切り替えた。「ここで辞めたら、全部無駄になる。バレなきゃいいんだ…絶対バレなきゃ…」自分に言い聞かせ、鏡でメイクを直し、ウィッグを整えた。そして、深呼吸を一つして、部屋に戻る決意をした。佐藤先生はまだそこにいて、彼女が戻ると「遅かったな、ミクちゃん」と不満そうに言ったが、ひとみは笑顔で「ごめんね、準備に時間かかっちゃって♪」と明るく振る舞った。

その夜、ひとみはなんとか佐藤先生の相手を終え、店を出た。夜の街の冷たい風が、彼女の火照った頬を冷やした。家までの長い道のりを歩きながら、ひとみは考えていた。「このまま続けるべきなのか…でも、他にどうやってお金を稼げばいい?」学校では水泳部にも顔を出せず、友達とも距離ができ始めていた。ひとみは、自分がどんどん孤立していくのを感じていた。

翌日、学校で佐藤先生と廊下ですれ違ったとき、ひとみは思わず目を逸らした。先生はいつも通り、不機嫌そうな顔で生徒たちを睨みつけていた。ひとみの心臓はまた激しく鼓動したが、先生は何も気づいていないようだった。「バレてない…よかった…」ひとみは小さく息を吐き、教室に向かった。

だが、その日の放課後、佐藤先生に呼び出された。職員室の前で、ひとみは立ち尽くした。先生の顔は、いつもより真剣だった。「北川、ちょっと話がある。昨日、どこにいた?」その一言で、ひとみの世界は凍りついた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。