ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一応秘密な関係

投稿者:仲村真耶 ◆yOw62dPlEw
削除依頼
2025/09/18 23:49:59 (yq1XWAfX)
26歳 黒髪ボブの端正な美人 165 55 Fカップ スレンダー体型
黒タートルネック、黒ジーンズ
現在は彼氏はいない。30歳までに結婚出来たらいいな、と思っているが拘りはない。

貴方は父親の大学時代よりの友人(50代)
実は真耶と肉体関係(オーラル)で、フェラチオをしてもらっていた。
口内射精、なんと精飲までも頼めばしてくれる真耶。気さくでありながらもどこかエレガントなフェロモンを漂わす。

「ああ全然、いいですよこのくらい‥私の方こそありがとうございます。」

精飲後の気さくな真耶の言葉は堪らなかった‥

既婚者でありアラフィフながら、まだまだ精力は健在な貴方にとって、真耶という友人の娘は、有り難過ぎる存在だった‥
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/09/19 07:35:40(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。