ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ラブドール

投稿者:香苗 ◆tsQRBnY96M
削除依頼
2025/09/18 08:51:13 (obZLlKZG)
私のアパートから見える部屋、中年のオジサンが見えるちゃんとスーツを着て仕事をしている感じだでもきっと独身なのだろう奥さんや子供の姿は見かけたことは無い。
部屋も散らかっているようには見えないけど一見普通に見えるその中年は部屋でラブドールと性行為をよく目にする、ラブドールの
服装や下着にも好みがあるのかちゃんと洗い干している姿も見れるでも生の人間には受け入れてもらえないような行為も。
私はそんな中年の貴方が気になり生活をベランダから覗いていた。ある日コンビニで貴方は2人分の弁当を買っていたきっと1つはラブドールの弁当だろう、私は勇気を出して声かけをしてみた。
「ラブドールお届けしてよいですか?」

貴方からは「週末配送してくれませんか?」との返事。私は週末、部屋着のまま貴方のアパートへ向かいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:佐野 亮一 ◆sY98074ydc
2025/09/18 16:27:27    (8OwJvYwj)
そのままじゃなくて、箱に入って宅配便として
配送されるといいな。

ちょっと話してからはじめませんか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。