ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 05:43:14 (Gv0zFrxj)
貴女は高校生の息子をもつ人妻。近所でも美魔女と噂の色香だが夫は出張・残業が多くセックスレス。近所の男性のいやらしい
視線や最近では息子も貴女をオカズにしているようで、貴女はもう自室でのオナニーの回数が増えるばかり。そんな状況で
本日は息子の学校の保護者面談。息子の担任は熟女好きな性癖を隠そうともしないスケベ担任なのに、あえて年甲斐もない
超ミニと胸元の緩い服装で出かける

【此方スケベなキモデブ担任で巨根絶倫。息子の進路相談のはずなのに貴女の事情ばかり聞きながらの痴漢面談に】
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:渡辺七瀬 ◆kU5BOjfLX2
2025/09/14 12:47:21    (O89cbKpR)
え、いいんですか?
オチンポ、咥えても?

(キモデブ担任に促され、建前上遠慮していた欲求を解放する
数年ぶりのオチンポ、しかも主人やこれまでの男性経験でもなかったほどの大きなモノを頬張ることができる、目を輝かせて先端に舌を伸ばし、やがて少しずつ口に含んでいく)

ああっ、硬くて大きなオチンポ美味しいです
先生の指も、私のGスポットを的確に刺激して、オマンコ感じちゃいますっ

(躊躇や恥じらいを見せていたのは最初だけで、すぐに立派なキモデブチンポを、抵抗なく美味しそうに頬張るように
オマンコもまたキモデブ担任の指を悦び、Gスポットなどの性感帯を刺激されるたびに全体をキュキュっと収縮させ、愛液を噴き出すように)

ええ、私が毎日オナってますから、それを覗いて宏樹も毎日
塾がない日は、さらに長時間オナってるようです
そうですよね、母親の私がこんなだから、息子がこうなってしまうんですよね

(キモデブ担任にママ友同士の情報交換まで指摘され、2人のママ友がすっかりバラしているのだと認識
もう隠したりボカすすことに意味はないと理解する)

はい、あの子が私の脱ぎたてパンティをお風呂場から盗んでチンポに巻きつけてオナって、ザーメンまみれのパンティを脱衣所に戻してるのは覗いてます
そして、乾いた頃にそれを私も嗅いだり穿いたりしてオナっているのを覗かれているのも知っています
母子で、お互いのオナニーを覗いてオナってる、変態母子なんです

(キモデブ担任に促され、母子の家庭内の秘密さえ告白してしまう
話しながら興奮を高め、オチンポを根本までカポカポとしゃぶりながら乳首をつねられて悦ぶ)

ああぁん、乳首もっと潰してぇ
息子のお勉強の邪魔をする悪い母親を、いやらしく虐めてよぉ!
13
投稿者:吉良隆昭 ◆I4doeY0frc
2025/09/14 13:07:26    (Gv0zFrxj)
(もうパンティを脱がせにかかっても抵抗もしないどころか、腰を浮かせて協力してくれる七瀬さん…
勃起したままの自分も下半身を脱ぎきって裸に…そしてTシャツも脱いで全裸になると七瀬さんのほうも
ワンピをはだけさせていく…放課後とはいえ、保護者面談が全裸でおこなわれても気にしないのは、通常の
教室とは別棟の教職員フロアでおこなわれていることもあるのだった…再びちんぽに顔を寄せて美味しそうに
頬張り、フェラを再開する七瀬さんの髪を撫でながらも、片方の手はおまんこ深く入ったまま愛撫を欠か
さない)

ああ…すごく舌がまとわりついて…いいですね。お母さん…ご結婚してからは貞淑なんでしょうけれど
ご結婚前に、キモデブちんぽの経験ありそうですね。

宏樹くんと相互にオカズになっているんですね。沢井さんも近藤さんも、家では膝上30cm以下のミニスカは
穿かないで、股下数cmの日も結構多いと聞きますが…渡辺家も同じですか?
食事のときも宏樹くんを勃起させっぱなしにしてるとかではないですか?

(一心不乱にフェラしている人妻の様子に我慢も限界に来ているので立ち上がらせて
対面座位の要領で膝に座ってもらう…すぐには挿入せずにお互いの性器をこすり合わせて
いく。ぐちょぐちょといやらしい音が部屋に響いて…)

沢井さんのところは今度の中間試験で点数がよければ、一緒にお風呂に入ってもいいって約束
しているようですよ。近藤さんのところは保健体育の授業の自宅学習ということでオナニー
見せあいしようかなって…七瀬さんはどうしますか?
14
2025/09/14 14:08:58    (O89cbKpR)
ああ、ノーパンで担任の先生と面談しているだなんて、私いやらしい保護者だわ

(パンティを大人しく脱がされ、キモデブ担任も服を脱いでいくのを見て、自分の行為に嘆息してしまう
とはいえ後悔よりも興奮が強い溜息で、私も先生に合わせてワンピースを開いて脱いだ
そしてブラも外すと私も全裸に
恥ずかしさに顔を赤らめるものの、オチンポから手や口を離したくなく、自分もオマンコやオッパイをもっと弄ってほしいから、隠すことはしない)

まあ!キモデブ癖だなんて
私も学生時代には担任の先生がキモデブでしたけれど、先生がキモデブだから弄らせてたわけじゃありませんよ
今の吉良先生と同じように、受験時のストレス発散に協力してくれていただけですから

(つまり、そこに欲求不満やストレスがあれば、セックスの上手い相手に簡単に体を許すという、ビッチ発言だとは自覚せず、引き続いてオチンポを、ジュパジュパと音を立ててしゃぶる)

そうですね、うちも基本は股下10cm前後です
少しくらいならウエスト位置で調整できますから、5cmくらいにすることも

(キモデブ担任の膝の上に座り直しながら、質問に答えていく
息子をフル勃起させてお互いオナニーのオカズにしていく家庭環境を、もはや隠すこともなくなっていた)

はぁん、先生のオチンポ、オマンコの割れ目を擦るだけでも感じますし、その熱さで興奮してしまいますぅ
私も沢井さん達みたいに息子と約束を?
そうですね、次の塾の模擬試験で志望大学の合格判定でA判定をもらったら、下着姿で一緒に食事してあげようかしら

(もはやコソコソ覗くのではなく、堂々と息子のオナペットになるという宣言
言葉にするだけで興奮し、オマンコに突っ込まれた指がヌメリを増してきた)
15
投稿者:吉良隆昭 ◆I4doeY0frc
2025/09/14 15:16:05    (Gv0zFrxj)
いやあ、教師と保護者が腹をわって…お互いを晒して親身になって対応する…これってあるべき
教育の理想形だ、そんなふうにも思えませんか?

(指を引き抜いていよいよ、キモデブちんぽを擦り付けてぬるっとした感触でおまんこの中に
侵入していく)

あああ…いい締りで…それにびしょ濡れといっていい反応ですよ…七瀬さん…これはいい…ああ
そうですね。宏樹くんのちんぽも…ご褒美にいつかはハメさせてもいい、そんなふうに考えている
のですか?

(ニヤニヤしながらちんぽを少しずつ奥に進めていく…クリを指で転がし、乳房にも顔ごと吸い付いて
舐め回して保護者のカラダを堪能している)

むしろ下着姿よりも、チラリズム…もう超ミニや胸元丸見えのキャミなんかがよけいにあの年代の
若者には興奮を呼ぶのではないでしょうかね・・
ああ、男性すべて、かもしれませんね。たとえば家でのそのミニスカで近所のキモデブ男性…に視姦されたら
どんな反応ですか?お母さん
16
2025/09/14 16:26:07    (O89cbKpR)
そうですね、お互いに隠し事なく、それが教育の理想
素晴らしい考え方です
んんん、入ってくるぅ!

(キモデブ先生の詭弁を素直に受け入れながら、同時にゆっくりズブズブとオマンコを拡げながら侵入してくるオチンポも受け入れる)

あっあ、こちらもいいです
先生のオチンポが大きいのに、びしょ濡れでスムーズに出たり入ったり、気持ちよくオマンコが拡がってますぅっ!

(十年以上ぶりのキモデブ立派チンポに、オマンコが絡みつくほど悦ぶ
痙攣のように何度も締めつけ、それが私にとっても気持ちいい
その快楽に酔っていると、キモデブ担任は息子へのご褒美セックスを提案してきた
それに驚いて、またオマンコを締めつけてしまう)

ええっ!宏樹と、母子でセックスですか?
それは、まだ考えていません

(考えていなかったのは事実
でも、「まだ」とつけてしまったのは、心の奥底で望んでいるのだろうか?
自分自身に対する疑念が生まれる
けれどまだまだ先の話、当面は模試A判定のご褒美の話に移して深入りを避けた)

下着姿はご褒美としてはあんまりよくありませんか
え、チラリズム、ですか
じゃあ、ヘソ出し丈で胸開きのトップス、股下ゼロcmの超ミニとかどうでしょう?
ああ、そんな姿を息子だけでなくご近所のキモデブさん達に見られたら…想像しただけで私もオマンコ熱くなってしまいます
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。