ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 13:52:28 (yurOg.Kc)
【置きメイン・長期希望】

空き家だった隣家に越してきた家族の息子くん。
部屋がお互い向かい合っていて、よく目が合うと手を振りますが恥ずかしいのかそっぽ向かれちゃいます。
ある晩ウズウズして部屋でオナニーしていると、どこからか視線を感じると、息子くんが部屋を暗くしてカーテンの隙間から覗いていました。
あたしはいつもより興奮してイキ、以来それがクセになってしまいます。
そして今夜もまた…

かおり
25歳既婚 ロングの黒髪 165-90-75-85
出張の多い旦那とはレスになりがち。ストレス発散にオナニーをよくしていて、おもちゃもたくさんもってます。
覗かれてるとわかってからは、カーテンをあけたまますることも多くなります。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:新太郎 ◆xJ7ZR/ih6U
2025/09/08 20:20:59    (rJRrTnu6)
うわぁぁぁ… お姉さん あんなに激しく動かして穴からいっぱい汁が飛び散ってる…
凄いエッチな声になるんだぁ…
はぁぁ…僕もお姉さんのお尻と穴と声を聞いてたら、ゾクゾクしてちんちんから出ちゃうよ…

(ズボズボとおまんこにバイブを激しく出し入れして、かおりさんは淫らな喘ぎ声を漏らしながら腰を震わせ、おまんこからは汁が溢れ出てヒクヒクしてるおまんこをマジマジと見ながら、ちんちんを扱いている…が)

あんな激しく動かして…赤ちゃんの穴は気持ちいいんだ。
いつも会って見てるお姉さんと違う…

えっ えっ… どうしたの?終わっちゃう?
(かおりさんは急におまんこを弄ってたバイブを入れたまま、スカートを履いて部屋を出て行き、僕はどしたんだろうとずっと待っているが戻って来ない)

僕が覗いてたのが見つかった?
トイレにしては長いし遅いよな…
もう、戻って来ないのかな?
(かおりさんがオナニーしていたベッドをジーッと見て、戻って来ないの…
何でなんだ… よく見るとかおりさんが脱いだパンツだけがあり、いつまで経っても戻って来ないので、部屋の窓から屋根を伝って、かおりさんの窓を開けて、パンツを取って持た帰る)

ハァハァ… わぁぁ盗ってしまった…
でも、戻せば大丈夫だよなぁ。
(パンツを広げるとクロッチ部分はトロッとした汁が付いていて、鼻を近づけて嗅いでみる…)
なに…この匂いは 嗅いだことがない匂いだけど、ムワァッとするけど臭くなくてモヤモヤするぞ…
オシッコの匂いなんかしないけど、これは何なんだ…
お姉さんのお股のところはこんな匂いがするの…

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。