ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/07 09:10:07 (vx7ugiE7)
同期との一次会で既に酔っていて自力では帰れなくなっている私を二次会と称して自宅に連れ込んで輪姦して下さい。

須崎莉子 (24)

押しに弱く強引に言い寄られると無下に断れない性格の為にすぐに抱けると社内で噂になっている。

セクハラや痴漢の被害に頻繁に遇っているが心が拒否をするほどに矛盾して身体が反応してしまうドM体質。

耳が特に性感帯で耳元で言葉責めを受けると無意識に異性を自ら受け入れてしまう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/09/07 11:09:41(****)
投稿削除済み
3
投稿者:クガ   madman-magnam
2025/09/07 12:18:34    (haX02cJs)
イメプレしませんか

同期 クガ

同期の飲み会がお開きになり皆が帰る段取りをし始めたので、前から狙っていた莉子に話しかける。程よく酔っている莉子を2次会と称して自宅に連れ込もうと話をする。
彼女は酔ってよく分からないまま相槌を打ち肩を貸してタクシーに乗ることになる。
同期達と別れ車に乗せて自宅に向かう。酔って眠そうな莉子を支えながら運転手に気づかれない様にスカートに手を入れたり支えるフリをして胸を触る。
自室につき部屋に連れ込むと倒れる様に莉子がベッドに寝転がる。
「莉子大丈夫かよ。俺の部屋だけどここで飲もうよ。いいだろ」
ヘラヘラ笑う莉子の下腹部を触って様子を見ると着ていたブラウスのボタンを外す。
「飲みより休んだ方がいいかな?服を脱がせてやるから少し横になれよ」
寝ている莉子に抱きつき耳元で話しながらはだけたブラウス人気手を入れて胸を揉む
4
投稿者:莉子 ◆IgsJzrcwek
2025/09/07 14:31:39    (tfQ2i7nu)
クガさんよろしくお願いします。

(クガさん、遠慮を知らない感じで苦手なんだよなぁ・・・。)

クガの食い気味な距離感の詰め方に嫌悪感を持っては居たが完全に酔ってしまってロクに抵抗も出来ずに悪戯にはしっかりと身体が反応してしまう。

「クガさんっ・・・、やめっ・・・。
んぅぅ・・・やらっ・・・やめっ・・・れっ・・・。」
5
投稿者:クガ   madman-magnam
2025/09/07 21:51:05    (uUvwangZ)
抵抗する莉子を押さえて服を脱がす。
ブラジャーをずらして乳首を摘みながら顔を耳元に近づける。
「裸になった方が楽だよ。介抱するだけだから全部脱がしてあげるよ」
スカートを脱がしてストッキングを荒々しく引っ張る。膝まで下げるとそのまま足を持ち上げてお尻が見える格好になる。そして下着越しに膨らんだ割れ目の辺りに口をつけて音を立てて吸う
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。