ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/05 14:37:00 (hOvS4f9b)
【那賀多 静香(36)95-60-98 忍(15)90-56-88 よく似た清楚系の見た目で貞操観念も高くて貞淑な母娘。ただ、それは持ち前のいやらしい肉体のせいで卑猥な欲望に晒されてきた反発で、本質的にはかなりのムッツリマゾ性癖♥
 母は社長秘書、娘は風紀委員を務めています。】

3年前に夫が失踪し、その行方を探し続けてきた那賀多母娘。
 ようやく掴んだてがかりの先は最近噂の変態カルト教団。
 男尊女卑を掲げ、中でも性欲の強いキモ豚男性ほど優遇されて教祖に至っては醜悪な見た目にもかかわらず、一度でも抱かれたらおんなとして終わらされるとまで言われている最悪の集団。
 そんな歪んだ教義にも関わらず女性信者も多いという謎の多い教団に失踪前の夫が関わっていたと聞き、危険と知りつつも山奥にある教団の聖地を訪れた那賀多母娘。

ですが、信者以外に教団内部のことは明かせないと言われ仕方なく仮入信をすることに。
 最低限、同意なしの性交はしないと言質をとったものの、母娘は無事貞操を死守したまま夫を見つけ出すことができるのでしょうか…。

「忍、何をされても屈してはダメですよ。絶対にお父さんを取り戻しましょうね。」
 「うん。お母さん、私絶対負けないから…!」

※実は夫の失踪前から母娘は教団に目を着けられてていて、周囲には信者のキモ豚男達が配置されていました。
  じわじわとセクハラ洗脳をしかけて持ち前のマゾ性癖を開花させ、キモ豚男性に発情するよう性癖を歪め、下拵えが完成したところで抱き込んだ探偵を使って情報をリーク。
  3年越しの仕込みで延々と弱火で煮こまれるように肉体的には仕上げられた状態で卑猥すぎるどすけべ入信の儀に挑むハメに…♥

こんな設定で親子丼を調理してくださる変態教団様を募集します。
えげつない教団や教祖の設定からお願いします。
ファンタジー要素(触手とか淫魔とか)の混入も歓迎です

【好:男尊女卑・キモ豚・剛毛・巨根・絶倫・種付け・セクハラ・快楽漬け・洗脳・奉仕・屈服・寝取られ・キモ口調】
【NG:普通容姿(キャラ)・スカグロ・リョナ・短文すぎ・プロフなしのお誘い】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:雷蔵
2025/09/05 15:36:32    (YEgL75OE)
教祖 雷蔵 55歳
172cm125kg
ただ太ってるのではなく、元力士のため、力も強い
巨根で、1度抱かれたら女は、雷蔵のチンポの虜になる。
また、催眠術も会得している。

プロフ足りないとこあれば、言って下さい。
追加します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。