ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 21:33:34 (0nv0bN26)
(寝取り男さんか寝取られマゾさん募集。そちらがどんな方でどんなことしたいかとかわかるとお返事しやすいです)

子供の頃からの幼馴染の夫と結婚して早数年…お互い気心知れた仲で夫婦というより友人といった方が近い関係で夫婦仲は円満なものの夜の営みはイマイチでまだ子供も…
そんな状態を打破するために夫が提案してきたのは『貸し出しプレイ』。
若干変態性の高い提案に若干引いたもののマンネリ打破に効果的だったとの体験談等を読んで私も一回やってみようかと乗り気になって来てそういうサイトで募集をしてみることに…

ただ、夫の失敗は募集を『貸し出しプレイ』のジャンルでは無く『寝取られプレイ』のジャンルで選択してしまったこと…単に1回限りの『貸し出しプレイ』ではなく、身も心も本気で寝取ることを了承するのが『寝取られプレイ』であるというのがこのサイトのルールだが、そんな事を知らない夫は本気で何組ものカップルを破滅させて来た竿師の元に呑気に私を送り出して…

萌:寝取られ、快感堕ち、イキ地獄、寸止め、焦らし地獄、寝取られ婚、エロ衣装、玩具、ローション、エロマッサージ、胸イキ、タトゥー、ピアス、使用済コンドーム、巨根、真珠入り、黒人チンポ、見せ槍
萎:不潔、粗暴、短文

【以下プロフ(変更可)】
加藤 香織(25)
幼稚園の時からの付き合いの夫と結婚。
初体験は高校の時で経験相手は夫だけ、あまりセックスが気持ちいいと思っておらず今では月一回程度の回数に落ち込んでいる。
胸のサイズは高校生の時に急激に成長したIカップの爆乳。
夫のものが小さすぎてテクニックもないため自覚していないものの膣奥や胸に性感帯集中した敏感体質。
やや古風な家庭で育ったため貞操観念は硬めだが、実は母親も隠れて浮気を繰り返していたという淫乱の血を引いている。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:真田 悠人 ◆iESF12hjog
2025/09/05 05:48:34    (s0sFKtd0)
真田 悠人 38才 寝取り男役 
普通のサラリーマン風の感じで、カップルや夫婦からの第一印象受けが良く、寝取りを繰り返してきた。
自慢は、亀頭の大きさと竿にリングを入れた2段亀頭チンポです。

萌の項目か好みですね。寸止め焦らし地獄にボディピアスでいつでも発情している牝に変えてしまいたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。