ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

美魔女母の相姦遊戯

投稿者:中村信彦 ◆I4doeY0frc
削除依頼
2025/08/31 03:46:00 (Qmm1hE6o)
貴女は50代の美魔女。体型も崩れずスレンダー…ミニスカ美脚でキモデブ隣人や自治会長も日々オカズにしているほど。
実の息子は社会人になったのに同居…母のせいで熟女好き性癖を拗らせて母のパンティを箪笥や洗濯機から漁り、精液
塗れにして戻している。母もそれを知っていて咎めることもなく、それどころかその息子の精液を匂いながらオナニーを
…壁一枚隔てた隣の部屋で息子が聞き耳をたてているのに息子の名前を呼びながらオナニーする母。外では清楚系で
通っている母も家では、日に日にスカートが短くなり、もう超ミニ…キャミでノーブラも普通になっていて息子を勃起
させたまんまにしている。息子も息子でもはや短パンなど穿かずにブリーフ一枚。母の準備するブリーフは布地が少なく
勃起すると亀頭や竿まで顔を出してしまうようなもの…お互い母子相姦秒読みなのは意識していて、この週末3連休は
なにかありそうと感じている。息子は同じ性癖の友人に『最近母とまた一緒に入浴するようになった』とか『今度
ふたりで温泉旅行にいくんだ』とかいわれ羨ましくて仕方ない。

母の貴女もママ友の集まりがよくあり、そこで刺激しかないような背徳かつ淫靡な性態を聞いて興奮しまくっている。
結婚して独立したばかりの息子を新妻から寝取って出戻りさせちゃったママ友もいれば、息子との温泉旅行が新婚旅行
として申し込む淫らすぎるママ友も…
50歳以上しかいない美魔女グループの主目的は息子にまたママと呼ばれること、パンティを息子に脱がされることと
若いちんぽをゲットすることで…もうすっかり母子相姦したくてたまらなくなっている貴女は、今夜は特に艶めかしい
服装で、まっすぐ帰宅してきた息子を出迎える。

【50代以上できれば後半の美魔女お待ちしています。ご都合主義ですが、背徳感が興奮材料になってしまうような、
母子相姦のハードルが緩い世界観です。痛い汚い無理やりプレイはNGです。相互オナニー、近所のキモデブに覗かれ
、貸し出し。ママ友との母子交換イベントなどは萌です。】
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/09/01 05:24:57    (Q3QONpOy)
あ、うん…わかったよ…先に座るね…でも次はママのことは僕が洗ってあげるからね

(恥ずかしそうに洗い場の椅子に座る息子…眼の前の姿見には、母親に見られるには恥ずかしい
というより実母に欲情している変態な息子の勃起ちんぽがまる映りしている。s理得ないほど反り返って
へそに届くかと思えるほど。しかももうぬるぬるといっていいほど我慢汁にまみれている)

ママと入るのって…小学校ぶりくらい…13年ぶり…くらいかな

(そうは言っても精通後、夢精するのは母親の夢をみたとき…熟女もののAVをみたときに思うのは母の姿で…
普通の女性、同級生や後輩とつきあったこともあったので童貞ではないのだが、自分の性癖に苦笑する)

んっ…く…ふう…ああ、き…きもちいいよ

(背中を手で撫でられている感覚に敏感に反応してしまって…さらに背中に押し付けられた
乳房の感触に、ちんぽがびくんと反応する…乳首が尖っているのすらわかると、ダラリと我慢汁のあふれる
感覚が…)

あ、いや…そっち向くの恥ずかしいから・・

(乳房の感触をもっと味わっていたい…それに手で扱かれる顔を見られたら…そんな余計な心配は
姿見があるので意味がないのだが、快感でそこまで気がまわらずそんな言葉を吐いてしまう)
13
投稿者:中村 晃子 ◆c9IhX/a4AE
2025/09/01 08:00:30    (KA5c0Jx.)

振り向いた信クンは恥ずかしそうに顔を少し赤らめていて…それでもおチンポだけは、男らしく隆々と反り返りお腹をつきそう…

(信クン…可愛い…でも…おチンポはすごく男らしい…とっても素敵よ…)

「うふふ…おチンポは丁寧に洗わなくちゃね…」

いきり立ったおチンポを手で握ると信クンは声を漏らし気持ちよさそう…

想像以上に固く熱を帯びたおチンポ…洗うというより扱くように手を上下に動かす…

「どう?気持ちいい?」

14
2025/09/02 05:20:12    (bDv8aHMu)
ああ…ハアハア…ああ、ママ…すごく気持ちいいよ

(実の母親に身体を洗ってもらう…いや、ちんぽに集中して手コキに近い状態で…
それで我慢汁がドロドロ溢れてしまうのは仕方のないことかもしれない)

ああ…ママの手…汚れちゃうよ…

(母の手がカウパーだらけになるのもかまわず優しく玉袋まで覆うような動きをみせたりして
どんどん反り返らせ、固くガチガチに勃起させてくる母…もうがまんできずに母の乳房のほうに
手を伸ばして触ろうとしてしまう…もちろんもう片方の手は母の美脚…その付け根の赤の
パンティの方角へ…)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。