ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 15:56:02 (H7n2DgVc)
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。
魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。
怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。

貴方は女遊び大好きなヤリチンのイケメン男子高校生。
特に巨乳の女子に目が無く、彼氏持ちだろうと容赦無く抱き、自慢のセックステクと巨根で虜にしています。
ある日…そんな貴方の元に怪人がやって来て…。

『お前…もっと色んな女とヤリまくりたいだろう?このリストに載ってる女を堕としてくれるならこれを貸してるが…どうする?』

手渡されたリストには魔法少女達の正体と彼氏が書かれており、恋人から寝取って魔法少女の力の源である愛の力を奪って欲しいというもの。
魔法少女は美少女揃いで、どの子も貴方好みの爆乳ばかり。
そしてリストの中には前々から狙っていた同じ学校のミオの名前も入っていて…。

貴方は怪人の提案に了承し、催眠アプリの入ったスマホを手渡される…。

魅山 ミオ 17歳 高校2年生 
身長164、スリーサイズは102ー58ー92、Iカップで水泳部所属。
黒髪ロングで清楚美人といった見た目に反して、男好きする爆乳の持ち主。
恋人は幼馴染の男の子で既に肉体関係有り。愛の力の補充と称して何度もヤリまくり済みで、恋人の前ではかなりの淫乱気質♪
胸を激しく揉まれながら犯されるのが大好きなのだが、恋人は未だにそれに気づいていない…。

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にヤリチン男子高校生のプロフをお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、短文描写無しになります。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:大山礼児 ◆ZGaugYp6hw
2025/08/12 17:42:19    (rtFbPLUR)
大山礼児 18歳 高校3年

185cm

気になった穴はとりあえず使ってみるタイプ
顔面で殴ってチンポで堕とすのが得意でセフレには不自由した事が無い
相手が彼氏持ちでも自慢のデカチンで"知らないところ"をほじくり返せば後戻りできなくなってしまう程で、他人のチンポに馴染んだマンコを再開発するのを1番の楽しみにしているゲス男

水着の女子を見るためだけに水泳部に在籍していてミオの事は去年から狙っていたが、彼氏が出来たと知ってマンコの具合を熟成させる為に敢えて手を出さずに他の穴で性欲を解消していた

萌え萎え確認致しました
3
投稿者:魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M
2025/08/12 18:00:09    (H7n2DgVc)
お返事ありがとうございます♪
イケメンのヤリチン巨根で租チンの彼氏じゃ満足出来ない身体にしちゃって下さい♪

催眠でエッチな本性を曝け出させて最初からノリノリで喰われちゃう感じでも大丈夫ですが、何か導入にご希望などはありますか?
4
2025/08/12 18:24:11    (rtFbPLUR)
彼氏とした直後にアプリを使って拉致してプレイ内容を告白させながら同じ内容で上書きするとか
どうでしょう?

催眠中の事は覚えていなくて、心当たりが無いのに彼氏のチンポに満足できなくなってしまうのとかも面白そうですよね
5
2025/08/12 18:35:45    (H7n2DgVc)
では最初は彼氏と濃厚なラブラブセックス後の私を催眠でお持ち帰りしちゃって下さい♪
普段は清楚なイメージなのに催眠中は性に奔放でドスケベな本性を曝け出しちゃう状態でやりますね。

覚えていないけど夢に見るとかはどうですか?
租チンの彼氏じゃ満足出来なくなって、女を喰いまくりのヤリチンチンポが気になって仕方が無くなっていく感じで…♪
催眠無しで誘った時には簡単にヤれちゃうみたいな…♪
6
2025/08/12 18:52:12    (rtFbPLUR)
夢に出てくるのはいいですね
デカチン中毒の寝取られ美少女が彼氏の祖チンに満足出来なくなって
ぴっちり浮き出たデカチンを無意識に目で追いかけてしまうまでハメ倒しますよ
7
2025/08/12 19:11:22    (H7n2DgVc)
学校が終わった後、時間ギリギリまで彼氏の智也とセックスするのが二人の日常。
日も落ち、いつもの帰路を歩いていると女癖の悪さで有名な礼児先輩に声を掛けられます。
何を話したのかは良く覚えていないが、気が付いたら…。

「えぇ~♪ダメですよぉ♪さっきまで彼氏とヤリまくった後なんだからぁ…。
いくら礼児先輩がセックス上手のヤリチンだからっていきなりハメさせてなんて…♪」

気づけば身体が急激に火照り、頭の中がエッチなことで一杯になってしまいます♪
いつも智也にするような媚びた声音を出しながら、卑猥な言葉で誘ってくる先輩から逃げることが出来ずにいて…♪

(ではラブラブセックス後の私を催眠でお持ち帰りしてデカチンで上書きしちゃって下さい♪
とりあえず導入はこんな感じでどうですか?上書き後は催眠で礼児さんとの激しいセックスを夢に見るようにしちゃって下さい♪)
8
2025/08/12 21:00:39    (rtFbPLUR)
彼氏と別れて一人で歩くミオ
「ミ〜オ〜ちゃん♥」
後ろからいかにも軽薄そうな声で呼び掛けて振り向かせた

あからさまに嫌そうな顔で俺を見るが、そんな事はお構いなしにスマホの画面を見せる
「とりまこいつ見て大人しく着いてこいや」

うなじまで真っ赤に火照らせ、その見た目からは想像のつかない媚び声で一応の抵抗を試みるけど催眠が効いているのは明らかで

「ヤリまくった後だから良いんだよ、濡らす手間省けんじゃんかよ」

女を穴としか見ていない礼児には前戯など無駄な時間でしか無い

「で、彼氏とはどんな風にシてたん?」

道すがら記憶に新しい彼氏とのラブラブセックスの内容を告白させる

「あいつチンポだけじゃ無くハメ方までガキなのかよ、ミオちゃんこんなお子ちゃまセックスしかシて来なかったなんて可哀想に」

催眠中の出来事は忘れてしまうのをいい事に、ミオの腰に手を回し下から支える様に巨乳をタプタプと弄ぶ

「今からホンモノのチンポってヤツを教えてやんよ♥頭が忘れても躰が忘れられなくなるまでハメ倒してやっから♥」

向かう先はセフレの一人に契約させたボロアパートの1室

いつも使っているヤリ部屋だ

「ここまでついて来てやっぱり…なんてこたぁ…」

ミオを見ると

「なさそうだな♥」

催眠で発情しきった牝がいた
9
2025/08/12 22:42:52    (H7n2DgVc)
「彼氏とは正常位でやった後、私が彼のチンポを口で大きくして、騎乗位で…」

一発で萎えてしまう智也のチンポを口で大きくし、物足りないとばかりに騎乗位で自分から襲っています。
毎日の様に智也が限界を迎えるまでヤっても、智也のチンポで完全に満足した事は無い。

「あぁん♪おっぱいそんな風に揉んじゃダメぇ♪」

ブラウスがはち切れそうなほど豊満な爆乳に当然の様に手を伸ばしてくる礼児先輩♪
学校中の男子がオカズに使ってる爆乳で、爆乳を鷲掴みしながらチンポを打ち付けるのを妄想して無駄打ちしてる男子ばかり…♪
そんな爆乳を卑猥な手つきで揉まれて声を漏らしながら感じてしまいます♪
ヤリ部屋に付くまでの間…たっぷりと爆乳を味わいつくされてしまい…♪

「はぁ…♪はぁ…♪先輩ダメですよぉ…私、彼氏いるんだからぁ…♪」

催眠の影響で彼氏にも見せたことのない牝の表情で断ろうとするミオ。
しかし、ミオの視線は礼児先輩の股間の膨らみに釘付けで、オマンコは既に準備万端で下着がダメになっちゃってます♪
正常な状態なら絶対に見れない、即ハメOKなミオが催眠で簡単にお持ち帰り出来てしまいます♪
10
2025/08/13 00:04:24    (ZktVpX.j)
大丈夫♥先チョンするだけ♥だから」

ヤリ部屋の鍵を開けてミオを連れ込むと後ろから抱きついて爆乳を揉みしだきながらデカチンを押しつけて劣情を煽る

「まぁそれで終わりにするかは♥ミオちゃん次第なんだけどね♥」

このデカ乳は今から俺専用のパイズリ穴決定♥
ブラの上から乳首を捻り上げてその所有権を主張した

「牝の匂いが漏れまくってるから♥即ハメOK?」

言いながらカチャカチャとベルトを外してイチモツを露出させる
ミオが興味深々で振り返ると♥

ヘソまで届く長大なモノが♥割れた腹筋に先端をめり込ませている♥
淫水焼けで黒光りした牝穴特効の凶器にミオの目が釘付けになる

「あ〜、本性はどエロい癖に地味な下着だなぁ」

シミだらけの布団に押し倒してつぶやく

後で催眠で弄っとくか

「ほら、最初は正常位なんだろ?」

地味下着を剥ぎ取ってトロットロの♥入り口を…亀頭が♥ニチュッニチュッ♥と焦らす様に刺激する♥

「入れたら最後、愛する彼氏の事なんて忘れちまうぜ♥」

亀頭がヌポッと膣口にハマる
まだカリ首まで1/3程残した状態なのにその大きさにミオの躰は白旗を掲げようとしていた
11
2025/08/13 00:25:43    (r6ynB5nU)
「あぁん♪それダメぇぇ♪イックぅぅ♪」

背後に回られ、爆乳を揉まれながらヤリ部屋へと連れ込まれてしまい、もう逃げられない…。
胸を揉まれるだけで智也以上に気持ち良くなってしまい、乳首を捻り上げられて絶頂…♪
身体は完全に発情してしまい、先輩のチンポが欲しくなっていて…♪

「あっ♪あっ♪先輩ダメです♪そんなデカチンぶち込まれたら…彼氏の事忘れちゃう♪
欲求不満のドスケベマンコが先輩のチンポの形になって、先輩のデカチンじゃないと満足出来なくなっちゃう♪」

挿入を拒否するような言葉だが、中身は男を興奮させる卑猥な淫語で拒否する気0♪
普段の清楚美女な雰囲気は皆無で、厭らしい身体をしたハメるのに最高なただの牝となっています♪

「あぁぁぁん♪先輩♪それ以上絶対入れちゃダメですよ♪
そんなの奥までぶち込まれちゃったら…絶対即堕ちしちゃいますからぁ♪
だから早く先輩のデカチン抜いてください…♪」

先っぽを挿入されるとチンポを抜くように懇願するも…言葉のチョイスは先ほどと同じように男を興奮させて煽るようなもの♪
催眠を掛けられただけで牝の本能全開でドスケベ化するような女に礼児先輩が容赦するはずが無く…♪
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。