ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の最悪な一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2025/08/11 08:20:04 (UVKewsKh)
貴女は新人研修が終わったばかりのOL

総務部に配属が決まり、いきなり寮の管理人としてOL生活が始まります。

寮ではうまく取り仕切りみんなのアイドル的存在で寮の雰囲気や規律が断絶良くなり、みんなにも好評だった。

月一の本社勤務の時…貴女はため息をつくぐらいに嫌だったのだ。

理由は貴女の弱みを握る上司の私に会わないといけないし、私の命令で本社の女性陣よりも丈の短い制服のスカートを履かないといけないのだ。

寮ではめったに見せないスカート姿を寮のみんなには冷やかされるし、朝は痴漢電車と言われるぐらいに痴漢の遭遇率が高い路線を利用しないと本社に行けないし、貴女にとって最悪な一日なのだ。今日はその本社勤務の日…貴女は重い足取りを寮のみんなに心配されながらも本社に向かう電車に乗る。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:美香 ◆P1jG7bXUzY
2025/08/11 20:20:37    (cc/A4uI4)
痴漢の男性は美香のお詫びを受け入れて、長い間、舌を絡めてキスをしていたが、神田はその様子をスマホで撮影していた。

痴漢の男性は目的地について、降りて行ったことで安堵すると、神田は美香にスマホを見せてくる。
(神田君、その動画は消して。言う通りにするから)

後ろで手を組んで脚を開いたままでいると、神田は美香のワンピースを脱がしてくる。
黒のレースに入った下着姿に電車の中でされた。

ブラ越しに神田は鷲掴みにしながら胸を揉んでくる。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。