ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いじめっ子に制裁を

投稿者:大城優奈 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2025/08/08 08:44:15 (ik0T9MXd)
医者の父とモデルの母をもつ優奈は、友人も多く優奈自身も容姿端麗。
成績も常に上位にいて、内申点も高く教師たちからも好かれている生徒。

一見何も問題のない生徒に見えるが、スクールカースト最下層の男子へのイジメは頻繁に行われていた。
タチの悪いことに教師が見ている場では優等生の為、誰もイジメに気付く教員はいなかった。

ーーーーーーーーー

昼休み、授業のチャイムが鳴ると同時に一人の男子生徒が教室から飛び出し、数分後息を切らしながらパンを片手に走って戻ってきた。

「…ねぇ、私こんなの買ってきてなんて頼んでないんだけど。何コレ。クリームパン?私が頼んだのはクリームサンド。こんな簡単な命令も聞けないの?」

パンを差し出された優奈は男子生徒の足をグリグリと踏みつけながら椅子に座ったまま睨みつける。
優奈の取り巻きの友人たちはそれを見て笑っているだけ。
他のクラスメイトも見て見ぬふりをするだけだった。

……………………

こんな感じの高圧的ないじめっ子の弱み(自慰目撃や万引き目撃など)を握って形勢逆転して性処理へと陥れるようなイメです。
NGは血が出るようなことと、スカトロ等の汚いことです。
浣腸とかお漏らし程度は大丈夫ですが、それを飲まされたりかけられたりとかは無理です。

置きでも大丈夫な方よろしくお願いします。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/08/08 14:45:07    (ik0T9MXd)
わかりました。
また何か決めたいことがあったらお互い相談して決めましょう。

ーーーーーーーーーーーー

放課後、殆どの生徒は部活や下校しているのに優奈だけは教室に1人残っていた。

「…ん…っ…ぁっ…んんっ…」

教室の真ん中、自分の椅子に座り左手はブラウスの上から乳首を擦り、右手はスカートの中に手を入れピクピクと震えながら小さく声を漏らす優奈がいた。

家でも学校でも優等生でいる優奈は、時折こうやって学校で自慰をすることで一種のストレス発散をしていた。
もちろん入学当初からひ弱そうな北斗に目をつけ虐めているのも、自分自身のストレス発散の為だった。
13
投稿者:北斗
2025/08/08 14:54:48    (1Pnrzcrd)
ある日の放課後、北斗は教室に忘れ物をしたのを思い出して、もう部活の生徒も帰宅し、職員室にも数人の先生しかいない学校へ入って行き、教室に向かった。
教室のドアを開けようとすると、中から女性の喘ぎ声が聞こえてきた。
北斗は、恐る恐るドアを少し開けて中を見ると、いつも北斗をイジメてる、優奈がすかーを捲り、股間と胸を弄ってた。
(優奈は、父は学会、母は地方ての映画撮影のため、数日帰宅しても1人だった。)
北斗は、これはイジメから逃れるチャンスと思い、携帯をカメラモードにし、撮影する。
しかし、シャッター音と暗いため自動的にフラッシュがたかれ、優奈に気づかれてしまった。
14
2025/08/08 15:12:26    (ik0T9MXd)
扉が開いたことには気づかず、自慰に没頭していた優奈。
そんな時に一瞬チカッと光ったと同時にカメラのシャッター音が聞こえ、

「っ…な、何撮ってんのよ!さっさと消してよっ…!」

咄嗟に手を止めて顔を上げると、少し開いた扉にスマホを構えた北斗が立っていた。
相手が北斗だったことに少し安堵しながら、いつも通りの口調でデータを消すように命令する。

優奈はいつものようなキツい眼差しで北斗のことを睨みつけるが、自慰の最中だったからかどことなく顔が赤らんで見えた。
15
2025/08/08 15:23:21    (1Pnrzcrd)
北斗は、優奈に命令されるが、この写真のデータ使えば自分が優位にたてるんじゃないかなと考え優奈に
「大城さん、嫌だよ。消して欲しいなら、僕の条件3つ飲んでくれる?」
と怯えながら、優奈に始めて反抗する。
(優奈の男性経験どうしますか?)
16
2025/08/08 15:32:09    (ik0T9MXd)
優奈の命令を聞かず初めて反抗の意思を見せてきた北斗。

「…は?…あんたが、私に条件?ふざけてんの?さっさと消しなさいよ。これは命令。」

いつもならすんなり命令を聞く北斗に反抗されたことに苛立ち、椅子から立ち上がり北斗に詰め寄って行く。
ただ、優奈も自慰を見られてしまったことに動揺していたのか、ブラウスの中のブラがずれ下がり、ブラウスの上から分かるくらい乳首がピンと勃ったままの状態で詰め寄っていた。

【経験なし、でお願いします。ただ、母親の作品や漫画などで知識だけはある状態で。】
17
2025/08/08 15:42:20    (1Pnrzcrd)
立ち上がり近づいてくる優奈に後ずさりしながら、北斗は
「僕の言う事聞かないなら、大城さんのさっきの写真クラスLINEに流すよ」
と言い返し、さらに、優奈のブラウスから透けてる、乳首を撮影する。
顔は、映ってないが、ブラウスに付いてる名札で優奈だとわかる画像だ。
18
2025/08/08 15:53:26    (ik0T9MXd)
北斗1人に見られたくらいでは問題なかったが、クラスLINEに送られては困る。
更には追加で乳首が透けている写真まで撮られてしまい、

「…っ…分かったわよ。で、条件って何?
どーせ“もう虐めないでー”とか“お金返してー”とかじゃないの?わかった分かった。お金は明日持ってくるしもうあんたのこと虐めるのもやめるわ。それでいいでしょ。」

こんなひ弱な北斗が出してくる条件なんてしょうもないものだとしか考えてなく、いまだに自分自身が優位に立っている優奈。
北斗を馬鹿にしたような態度は相変わらずのままだった。
19
2025/08/08 16:01:48    (fUXmEtfi)
北斗は、優奈に条件を告げる
「お金はいいよ。条件の1つ目は、大城さんの言うように、僕をイジメないこと、でも、僕は見ての通りひ弱だから、大城さんがイジメ止めても他の子にイジメられるから、条件2つ目は、大城さんが僕の彼女になること、カースト頂点の大城さんの恋人なら、他からのイジメもなくなるからね。」
とまずは、2つの条件を優奈に伝えた。
20
2025/08/08 16:15:03    (ik0T9MXd)
北斗が出してきた条件に目を見開き驚きの表情を隠せないままそのまま怒鳴りつける優奈。

「は!?あんたの彼女とかあり得ないからっ…!ふざけんなっ…調子に乗らないでっ…!」

優奈が怒鳴りつけると一瞬怯えたような表情を見せた北斗だったが、そのまま無言でスマホを操作し始め、先程撮った2枚の写真をあとボタン一つでクラスLINEに送る画面を見せつけてくる。

「っ………あと、一つの条件はなに?」

優奈は悔しそうな表情で俯き、彼女になることは承諾はしないまま、とりあえずあと一つ残された条件を聞き出そうとする。
21
2025/08/08 16:30:28    (Y1AcimVj)
怯えながら、スマホを操作しようとすると、最後の条件を聞いてきた優奈に
「最後の条件は、表向きは彼氏彼女だけど、大城さんには、今まで僕をイジメてきたんだから、卒業まで僕の奴隷として、放課後過ごしてもらう。これが最後の条件だよ。守れる?」
と尋ねる。

(次のレス9時くらかあになります)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。