ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

立場逆転

投稿者:玲奈 ◆B3umOQ/UjU
削除依頼
2025/08/04 21:33:06 (ulPjPanR)
大手商社で経理課長をしている氷目玲奈34歳
美人で服の上からでもわかる抜群のスタイルで社内では見るだけなら最高と評判
仕事には人1番厳しくミスは許さず部下への厳しい指導で有名でつまらないミスをしたら正座させ説教、書類を投げつけるなど社内では氷の女帝と有名で辞めた社員は数知れず
そんなあたしですが会社に内緒でデリヘルで働いています
婚期を逃し結婚詐欺にあい多額の借金を負い年齢のこともありハードプレイ可能なデリヘルでNGなしでしぶしぶ働いています
あなたはあたしの部下で今日は公開説教され憂さ晴らしのためにデリヘルを呼びました
現れたのはまさかのあたしです

デリヘルプロフィール
レイ 31歳 92 61 90Gカップ
冷たい目が特徴ですがNGなし
高慢な女性を屈服させたい方は是非指名してください
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2025/08/04 23:52:47    (RN1XM3sj)
大きくなったチンポを咥える玲奈…昼間、私に罵声を浴びせた口で頰をすぼめながら音を立ててしゃぶりつく。
しかし、上司気取りの口の利き方に。
「今はどちらの方が上の立場ですか?課長…私は客で、金を払って嬢の貴女を買ってるんじゃねえのか?…」
少し睨みを効かせながらこちらを見ながらチンポをしゃぶる玲奈。でも口答えすれば、心配してる事が起きるかもしれないと思うと仕方がない…
「舌もしっかり使って玉もちゃんと綺麗にしろよ、課長…」
そう言いながら私は手を伸ばし、ブラウス越しに玲奈の巨乳をまさぐった。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。