ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/03 20:10:28 (Znune7Ok)
連休を利用してJS姪が東京に遊びにくると姉から連絡が…気ままな独身中年のひとり暮らしマンションなんか楽しいの?と
嫌がる素振りをみせたが本当は…ロリコン拗らせてる此方は美少女小悪魔な姪がどストライクでインスタ裏垢まで見つけて
いてオカズにしていた。

ただ、想像以上のメスガキとは知らずに…家にやってきた姪はキャミにミニスカ…パンチラ胸チラで勃起させ、隠してた
ロリ系AVや漫画も見つけ出して此方を言いなりに

【実の叔父を言葉責め・手コキやフェラ・生ハメで精子をビュッビュ出させて言いなりにさせちゃってください】
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:杉浦恭佳 ◆ZGaugYp6hw
2025/08/04 09:20:20    (092hVgQU)
"おはロリ〜
JS好きの変態ロリオジのみんなにお知らせ♥"
スマホの画面の中で字幕と共にASUKAが手を振る
"今から叔父さんのお家に行って、お♥泊♥ま♥り♥しちゃいます"
ロリオジ達を煽る様に指輪っかを口元で前後させて
"お正月に会った時すっっっごいエロい目で見て来たからみんなと同類確定♥"
カメラが引くと白キャミとデニムミニ
"普通に見えるけど♥この下実は♥…"
少しの溜めの後に一瞬だけ映し出されたのは全裸姿のASUKA
両乳首とワレメを隠す為に絆創膏が貼られている変態JSの本当の姿を確認たのはタイミング良く一時停止出来た一部のフォロワーだけだった
"変態ロリオジの家に行って来ま〜す♥"

杉浦恭佳 JS5
ブラとは無縁の胸と天然パイパンのツルペタボディ♥と毎回一瞬だけインサートされる過激な写真でロリオジ達を虜にしている
3
投稿者:広田智大 ◆I4doeY0frc
2025/08/05 05:12:58    (QgkAbkyq)
【タイムラグあってすみません。まだみていたら是非おつきあいお願いします】

[叔父さんの智大はインスタだけフォローしていて、きわどい写メをオカズにしている感じで、ASUKA名義の動画は
チェックできていないことにしましょう]

(きょうは姪の恭佳ちゃんの泊まりに来る日。思い起こせば正月に親戚一同揃った新年の挨拶のとき。
どストライクな年齢に美少女。スレンダーで美脚を晒すようなミニスカ。チラチラ見えるパンティも小児用
ではなく大人を挑発するような…パンチラなんてごくごく少ないタイミングだったのに強烈な印象で今でも
週に何度もオカズにするほど。いまはJS5…血の繋がっている姪なこともよけいに興奮して、オカズにする夜は
本当に一回の射精ではおさまらず何度も何度も…どうやっでもふたりになるチャンスなんてないしと思っていたら
思わずこんな機会が訪れるとは…

しかしいざとなっては手を出すわけにもいかず、ちゃんとアテンドしなきゃと思い直す。モテないキモデブだが
住んでいるマンションは小綺麗な広めの独身部屋。ロリ系のDVDや漫画も引き出しにしまってしまえば、広々と
過ごせる空間になって…迎える準備は万端…あとは…)

ぴんぽーん…

(インターホンが鳴り、カメラ越しに姪が来たことを知り玄関に向かう)

あ、恭佳ちゃん?いま開けるね…

(玄関に出てみるとへそ見えキャミにデニム…ゆるめのキャミは覗き込めばつるぺたな胸が
覗き込めそうで、それだけでもうガッチガチに勃起したちんぽがトランクス姿の叔父の威厳を
まるつぶれになるような竿の形までみせちゃうほどはしたない様子にさせてしまう)

あっ…あの…ひさしぶりだね。ここ、よくわかったね。駅まで迎えにいかないと
って思ってたのに…スマホでわかったのかな?今の子ってすごいね

(スリッパを出してあげるためにしゃがみこむと、今度はミニスカと美脚に目がいって…もう我慢汁が
どろっと溢れて染みてくるのを感じる)
4
投稿者:杉浦恭佳 ◆ZGaugYp6hw
2025/08/05 08:16:57    (qyfdZZTU)
こちらこそ反応遅れてすみません

置きぎみになりますがお付き合い頂けますか?

ロリオジのせーしぴゅっぴゅちまちょ〜ね♥
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。