ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/30 14:02:49 (aKHW1ZOX)
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。
貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。

マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義である。

夕方には役員のいる事務所に顔を出し、ドラッグを自ら受け取り、「上納相手」が事務所に迎えに来るのを待つ。

上納性接待に慣れず、「早く終わらせたい」と渋々上納相手に着いて行きホテルに入る貴女たが、毎回ドラッグをキメられると秒でメス堕ちし、中出しまでせがむ都合の良い肉便器に仕上がっている。

グラドル友達とランチを楽しむ昼下がり、貴女のスマホに役員からの電話が鳴る……

(グラドルとしての歴や人気(駆け出しから人気グラドルまで)はお任せします。ドラッグで豹変してしまう様を楽しめたらと思います)
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:七海 ◆qQ6wK6czCM
2025/07/31 16:37:39    (z6eHdwkC)
乳首摘まんだら伸びるぅ
(白目アへ顔で)

これ以上マンコ締め付けれない、気持ちよくないの?だってスゴくヌルヌルマンコになってますよ。
(事務所の人間にゆるく伸びたヒダたっぷりなオナホールと言われていて茹ですぎたワカメのように絡み付き締め付けはありません)

お尻叩かないで、

(アナルに指を挿入されると1人で勝手にイッテしまう感じです)
23
投稿者:真鍋 ◆Uj7jUmI0QI
2025/07/31 17:18:58    (/kL3mrG0)
「こっちで四つん這いになれよ」

ソファーからベッドに移動させると、七海を四つん這いに。
そして後ろからマンコにずっぷりと挿入し直し、ゆるくなっているアナルに親指を突っ込んだ。

「うはっ♪アナルほじるとマンコ締まるじゃねぇか!」

ゴツゴツと奥を突かれ、七海は真鍋に顔を見られないことをいいことに白目で下品なアヘ顔をしている。何度も何度も絶頂し…。

「おい、撮影してやるから、『グラビアアイドルの七海はアナルも使える肉便器です』って言え」

そう言いながら真鍋は自分のスマホを構え、七海の挿入部分を撮影する。
24
2025/08/01 08:01:00    (FVyorx7a)
【昨夜レス送れていなかったみたいでごめんなさい】

ひいぃ 
(私は指を締め付けチンポを締め付けながら
白目になり)

いぐうぅ、
(天井を見上げアへ顔になり)

言います、言います、七海はアナルも使用出来るグラビアです使い込まれて胸もマンコもアナルも見せれません。

(私は気持ち良すぎて何度も記憶を飛ばしながら)

妊娠したららめぇ、
ピル飲まされてるけどらめぇ。
(私はそれでも腰を動かします)

25
2025/08/01 09:29:25    (HapSiXEw)
スマホの中にキメセクで狂った七海の痴態が収められていく。
しかし、クスリをキメて犯される度に撮られているため、業界の中では七海のハメ撮り動画は何十本と流通している。

「お前んとこの事務所の女、よく妊娠するけど、事務所から渡されてるピルはホンモノなのかなぁ??!」

2ヵ月ほど前も同じ事務所のモデルが妊娠し、彼氏や婚約者もいなかったため同じ事務所の若手俳優と交際していたことにして無理矢理結婚発表をしたところだった。

荒っぽいピストンで奥を突き込まれ、アナルは指で広がり、七海は記憶を飛ばしながらベッドで失禁を繰り返す。

「ほら、今日で孕んじまえ。生中出し好きなんだろ?マンコが欲しいって言ってんぞ?」

正常位にされると、スパートをかけるような激しい腰つき。七海も手を伸ばして真鍋の乳首を触り、気持ちいい射精のサポート。

「上納キメセクはやめらんねぇぇ!!」

グイっと七海を引き寄せ、子宮に亀頭を付けて直接注ぎ込むように精子を吐き出した。
26
2025/08/01 14:12:39    (3oaVbVm0)
孕んじゃう、孕んじゃう孕んだらダメなの子宮口開かれて気持ちいいけど孕んだらダメなのぉ。
ああ、気持ちいい、気持ちいい
壊れるくらい気持ちいい、
(私は射精されても腰の動きを止めません子宮に擦りつけるように味わいながら薬が効いて動かし続け胸で貴方の顔を挟み埋めて)

もっとちょうだい、もっとちょうだい。
もっとキメて欲しいの七海をキメて何度も。

27
2025/08/01 17:34:45    (I7wWYZIC)
どっぷりと中に出し終え、グラビアアイドルを征服した気分を味わうと、真鍋はゆっくりと竿を引き抜いた。

「ふふふ、中出しされた精子がよく似合ってるよ」

ドロリと中から精子が溢れ出し、七海はそれを指ですくってはクリトリスに擦り付けている。

真鍋はベッドを離れ、窓際でタバコに火をつけて一服する。その間も七海は刺激が足りないと一人でマンコをいじり、真鍋を誘うようにオナニーにふけっている。

「おいおい、まだ足りないのかよ笑」

壊れたグラビアアイドルを見下すように呆れ笑いをし、自分のスマホのLINEの友達をスクロールした。

「おい、今から友達呼んで、みんなで回してやろうかぁ?もちろん事務所には内緒でな」

一応上納の際は1対1か、初めから何人で相手をするかを申告する決まりになっており、申告していない他の男に使わせるのは御法度となっている。

が。

キマって何人にも犯されたい七海は、、、
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。