ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嵌められたJK

投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
削除依頼
2025/07/25 23:24:09 (ZxzuGiBd)
貴女は真面目で大人しく清楚なJK(C)生。
性格の良さから友達も多く、それなりに学生生活を満喫している。
ただ、以前からたまに痴漢の被害に遭っていたが、胸が大きくなり女性らしい身体付きになるのに比例してか、最近は毎日の様に痴漢に悪戯される様になっている。
それが、貴女の魅力的な身体をつけ狙う担任教師による策略だとは、貴女はまだ知る由も無い。

今朝も痴漢に悪戯されて少し憂鬱な気分の貴女は、お昼休みの時忌み嫌う担任教師から放課後指導室に来るよう言われてしまう。

(痴漢・輪姦・キモデブ・弱味を握られていいなり・寝取られ・羞恥露出などのキーワードにピンと来た方は、遠慮なくお入り下さい。
NG 甘々な展開、ノーマルセックス、女の子の完落ち)

高山 一輝 (たかやま かずき)
57歳 176センチ 120キロ
貴女のクラスの担任で、体育教師・柔道部顧問。
巨漢のキモデブで女子生徒をいやらしい目でジロジロ見るので、みんなから嫌われている。
貴女にとっても生理的に受け付けないタイプ。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/07/27 09:20:37(****)
投稿削除済み
3
投稿者:かしわばら よしえ ◆rBWDOzZdUs
2025/07/27 09:22:59    (lggiThkw)
よしえ
「あ〜あ、またあ・・・」
私は「かしわばら よしえ」中学3年生。
名前は、お父さんがファンだったからつけたんだって・・・。
ブロマイドとかポスターとか見たことあるけど、似てきた様に感じている。
どうして落胆しているかと言うと、私は小学生の高学年から体付きが良くなって。
胸も大きくなり始め、身体も丸みを帯びだして制服も体操服もキツくなっていた。
体育の時間なんて、まだブラを着けてなかったから走りにくかったくらい・・・。
そんな私も、中学生になって電車で通う学校に行きだした頃から痴漢に付け狙われ始めていた。
最初は恥ずかしさに声を上げられなかったが、乗る場所を変えても、時間をずらしても
一向に減る気配のない痴漢行為に幻滅していたのだった。

学校に着くと、高山が声を掛けてきた。
高山
「かしわばら、放課後生徒指導室に来るように・・・」
よしえ
「ええ!・・・私ですか」
高山先生は皆んなから嫌われているが、生徒指導担当。
中高一貫校の私の学校では、ある程度の学力が無ければ進学出来ない。
それで、高山先生にはイヤな噂が後を絶たなかった。
自慢じゃ無いけど、勉強は余り得意じゃ無い。
何を言われるのか一日中気になって、授業にも身が入らなかった。

キンコーンカンコーン・・・
放課後になり、私は仕方無く生徒指導室に向かった。
クラスメイトはついて行こうかと声を掛けてくれたが、もし留年や補習だったら
恥ずかしいので一人で行ってしまう。
コンコン・・・
よしえ
「かしわばらです、入ります」

初めまして、一輝さん。
イメージは本文通りで良いですか?
余り頻繁にはレスは上げれないかも知れませんが
ゆっくり出来たら良いなと思っています。
お返事待ってます。
4
2025/07/27 17:06:21    (dP2wSrgy)
【よしえさん、お返事遅くなり申し訳ありません。 
私も頻繁にレスを上げられない時もありますが、まったり続けて頂ければと思っております。
どうぞ宜しくお願いします。

よしえちゃんのスリーサイズ、付き合ってる彼氏がいるかどうか、萌えるシチュ、NG行為を教えて下さい。】

「かしわばらか、良く来たな。
まあ入りなさい。」

よしえがデーブルを挟んで一輝の向かい側に座る時少し前屈みになると、一輝はすかさずブラウスの隙間から覗くよしえの胸の谷間をいやらしい目付きでじっとり眺める。

(おうおう、しっかり成長しおって。
これは痴漢達も放っておかんだろうな。)

よしえが一輝のいやらしい視線に気付き怪訝そうな表情を浮かべると、一輝は慌ててよしえの胸元から視線を外し、本題に入る。

「実は最近我が校の女子生徒達が、通学途中の電車の中で痴漢の被害に遭ってる。
その中でも特に特定の女の子が、集中的に痴漢の標的にされているという噂があってな。
かしわばらはどうだ?
最近痴漢の被害に遭ったとか、お前の友達で被害に遭った子がいるとか、そう言った話しを聞いたりしていないか?」

一輝はニタニタと笑い、まるで痴漢犯罪者の様な顔付きでよしえの顔を覗き込みながら尋ねる。

【制服は痴漢され易いブレザーにブラウス、そしてミニスカートでよろしいでしょうか。】
5
2025/07/27 20:50:18    (r7kKqFl2)
高山
「かしわばらか、良く来たな、まあ入りなさい」
よしえ
「はい、失礼します、高山先生」
応接テーブルを挟んで、高山先生の向かい側に座る時少し前屈みになると
高山先生はすかさずブラウスの隙間から覗く様に、私の胸の谷間をいやらしい視線を感じる。
よしえ
「何かご用でしょうか?・・・」
(やっぱダメだわ・・・生理的に無理・・・何の用なのよ・・・)
高山先生のいやらしい視線に気付き怪訝そうな表情を浮かべると、高山先生は慌てて胸元から視線を外し、本題に入る。
高山先生
「実は最近我が校の女子生徒達が、通学途中の電車の中で痴漢の被害に遭ってるそうなんだが
その中でも特に特定の女の子が、集中的に痴漢の標的にされているという噂があってな。
かしわばらはどうだ?・・・
最近痴漢の被害に遭ったとか、お前の友達で被害に遭った子がいるとか、そう言った話しを聞いたりしていないか?」
更に高山先生はニタニタと笑い、まるで痴漢犯罪者の様な顔付きで、私の顔を覗き込みながら尋ねてきた。
私はまさにその通りなのだが、高山先生に言ったところで、キモい高山先生が一緒に通学なんて考えられない。
よしえ
「い、いえ・・・私はそんな事されて無いです、クラスメイトにも聞いた事なんて無いです」
(本当は何とかして欲しいけれど、そんな事言ったら本当に着いてこられるんじゃ・・・)
私は高山先生に相談する気にはならなかったのだ。
それにしてもキモい・・・あの体型に、太い指・・・。
私は応接のソファーに座って、脚を組み高山先生の話を聞いている。
よしえ
(留年とか補習の話じゃ無かったんだ・・・心配せて損した・・・)

(こんばんは、一輝さん。
プロフィール入れさせて頂きます。
「かしわばら よしえ」
JC3年生の14歳
160-83-58-83 46キロ
Bカップ(スポーツブラで少しサイズの小さいモノを着用)
胸の大きさにコンクレックスあり
スタイルは良いが、幼児体型のクラスメイトが羨ましい
制服は冬は紺色ブレザー、夏は白いブラウスにスカート
スカートは学校では普通丈、通学中はウエストで巻いてミニにしている。
ただし、見せパンを履いている。
彼氏は居るが、まだ手も握ったこともない。
セックスやオナニーに興味が無く、痴漢にもダルく感じるだけ・・・。

萌: 痴漢・輪姦・キモデブ・弱味を握られてのいいなり
  寝取られ・羞恥露出・痛い系のSMプレイ
萎:あまあまプレイ・普通のセックス・ラブラブ展開
ただ・・・完落ちも少し良いって思う気持ちがあります。
6
2025/07/27 22:54:52    (dP2wSrgy)
【プロフありがとうございます。
私と同じ趣味趣向をお持ちの様で、とても嬉しいです。

清心学園 (せいしんがくえん)
よしえが通う、ミッション系の中高一貫の共学校。
付き合い始めたばかりの彼氏も同じ学園に通っているが、男女間の不純異性交遊に厳しい学園の為、2人は付き合っている事を周りには隠している。】

「そうか、かしわばらには心当たりは無いか。
いや、お前みたいなロリータ顔なのにエロい身体付きの女の子は、ロリコンの痴漢には堪らない獲物だと思ったものでな。」

一輝はよしえにセクハラ発言を投げかけながら、応接デーブルの下側の収納スペースに置かれたバッグの中の隠しカメラの角度をスマホでチェックする。

(よしよし、よしえのムチムチの太ももも可愛い顔もバッチリ撮れてるな。
その場で立ち上がったら、丁度よしえの全身が入りそうだ。)

「さっき特定の女の子が集中的に狙われていると話したが、その女子生徒はどうやら積極的に痴漢にイタズラされて喜んでいるみたいなんだ。
その女子生徒は、かしわばらの様な膝丈のスカートではなく極端なミニスカートを履いて、如何にも痴漢しそうな中年のスケベ親父に股間やおっぱいを押し付けて誘惑して、痴漢にイタズラされ始めても一切抵抗せずにスケベ親父にしたい放題イタズラされているという話しでな。
その女子生徒のせいで、我が校の他の女子生徒達まで痴漢の標的にされ始めている、と教員達の間で問題視され始めていてな。」

一輝はそこで席を立ち、よしえの隣りに移動する。
そして応接デーブルの上にノートパソコンを置き、よしえの目の前で開く。

「規律の厳しい我が校で、快楽を得る為に自ら痴漢に身体を差し出して快感に溺れている女子生徒がいるなんて事がもし知れたら……。
そしてその女子生徒のせいで他の女子生徒達まで痴漢の被害に遭ってしまっているなんて事が判明したら、その女子生徒は良くて停学最悪退学処分にされてしまう事は分かるな?
そこでかしわばらに、このサイトを見て欲しい。」

一輝はパソコンを操作して、『痴漢達の憩いの場』という痴漢専門サイトを画面に映す。
このサイトは痴漢したい男性と痴漢されたい女性がマッチングに使用する事も稀にあるが、ほとんどは自分達の痴漢体験談や、痴漢し易い女の子の情報交換の場として利用されている。
一輝は無数に立てられたスレッドの中から、『◯◯線の痴漢OK娘』というスレをクリックする。
すると驚いた事に、駅のホームで盗撮されたであろう、よしえの素顔がバッチリ写った写メが画面に写し出される。
このスレが立ち上がったのは今年の4月10日、3ヶ月程前丁度よしえが急に毎日の様に痴漢され始めた時期と一致する。

『清心学園のJC3年、朝7時過ぎ頃◯◯駅から清心学園の最寄駅まで利用。
何をされても一切抵抗しない、完全な痴漢OK娘です。』

写メの後ろにはよしえの個人情報まで晒されている。  

4月11日
『貴重な情報、あざーす。
早速今日、イタズラさせて頂きました。
情報通り、嫌がりながらも大した抵抗も見せず、思う存分JCのムチムチの身体を堪能させて貰いました。
可愛いし反応ウブだし、最高でした。
この様子だと、スカートの中に侵入して生マンゲットも夢じゃ無いかも。』

よしえに実際に痴漢行為を働いたであろう男達からの無数のレスも上がっている。

「この写メって、どう見てもかしわばらだよな?
さっきお前は痴漢の被害になんて遭っていないとオレに話していたが、これはどういう事なのか説明して貰おうか。」

一輝はよしえの太ももをいやらしく撫で回しながら、よしえの耳元で囁きかける。
7
投稿者:**** 2025/07/28 06:38:46(****)
投稿削除済み
8
2025/07/29 00:04:48    (HfEWjAsD)
【私も特に強調したい時に相手の文章をコピペして貼り付ける事はありますが、余りこれを多用しないで欲しいです。
色々と考えてイメを書き相手のイメを楽しみに待ち、相手から投稿されたイメの半分以上が自分の書いた文章のコピペでそれを読まされる、というのは流石に萎えます。】
9
2025/07/29 04:48:10    (NccMNoWn)
一輝さん、申し訳ありませんでした。
そんなつもりはありませんでした。
あなたに対しての反応を描きたかったんですが・・・
そうですよね、良く考えればそう思われても仕方ないですね。
10
2025/07/29 12:20:17    (bPF682MC)
高山先生は私の反応を見ながら、隣に腰掛けパソコンを開く。
そして、怪しげなサイトを開いて私に見せる。
どう見ても未成年が閲覧するサイトでは無い事がわかる。
よしえ
「これがどうしたんですか?高山先生不潔だよ・・・こんなの」
しかし、高山先生は構わずに、写メやレス交換しているページを見ながら
高山先生
「この写メって、どう見ても・・・かしわばらだよな?・・・」
よしえ
「え?・・・」
私は言葉に詰まる、高山先生に関わられるのがイヤだったなんて言える訳も無いし・・・
逆に黙っていた事で、高山先生の言う通りの自分から痴漢を求めているみたいだからだ。
私は身体をこわばらせ、黙り込んでしまうと・・・
想像も出来ない行動に高山先生は出る。
私の太ももをいやらしく撫で回しながら、私の耳元で囁きかけた。
よしえ
「ちょっと、ちょっと待ってください・・・こんなの何かの間違いです
高山先生、触らないで下さい・・・」
自分に非がある訳じゃ無い・・・でも、高山先生に本当の事言わなかった負い目がある。
徐々に高山先生のペースに持って行かれてしまう・・・。

(一輝さん、もし読まれたら続けたいと思っています)
11
2025/07/29 23:54:38    (W0DKokgf)
【私の辛辣な意見に誠実に対応して頂き、ありがとうございます。】

『何かの間違い』
よしえはそう主張するものの、最初に投稿された写メはモザイクなど一切かけられておらず、制服姿のよしえの顔がバッチリ写されてしまっている。
その写メの女の子が満員電車の中でイタズラされている事は、その後の痴漢達のレスからも明らかである。

「どうしてさっき素直に痴漢の被害に遭っていると、私に報告しなかったのかな?」

一輝は左手をよしえの内ももに這わせながら、右手でマウスをクリックして、サイトのスレを進める。

5月30日
『ぐふふっ、遂に清心学園の痴漢OK娘ちゃんの生マンゲットだぜ。
相変わらず毎朝乗車時間と乗る車両を変えてるけど、そんなの無意味だっちゅーの。』

6月21日
『痴漢専用サイトに写メ晒されてしっかり顔バレしてるせいか、最近痴漢OK娘ちゃんを狙うライバル増えたなー。
まあ俺は集団痴漢も好きだから良いけど……。』

日を追う事によしえへの痴漢行為がエスカレートし、よしえがより多くの痴漢達に囲まれてイタズラされている事が、サイトに上げられる痴漢達のレスから伺い知れる。

「おやおや、かしわばらは随分と過激なイタズラをされてるみたいだな。
我が校に痴漢OK娘がいて、痴漢達を誘惑してふしだらな行為に耽っているという噂は、どうやら本当だったようだな。」

一輝はよしえが逃げられない様に左手を肩に回して抱き寄せ、醜い顔を近付けてよしえの耳元で囁く。

(ぐふふっ、コイツも他の女子生徒と同じく、オレの事を毛嫌いしてやがるな。
そんなに顔を顰めて背ける程、オレが気持ち悪いか?)

一輝はニタニタといやらしい笑みを浮かべながらよしえの嫌がる顔を覗き込み、右手でよしえの脚の付け根目掛けて、スカートを捲り上げながら撫で上げていく。
隠しカメラにはよしえの小さなパンティがバッチリ映ってしまう。

「さっきも言ったが、もし我が校に進んで痴漢されたがっている女子生徒がいて、その生徒のせいで他の女子生徒まで痴漢に狙われている、なんて事が学園の先生達に知れたら、その生徒は退学にされちゃうかもなー。
このサイトのスレがもし先生方に知られたらどうなるか、賢いよしえならもう分かるよな?」

一輝はよしえの股間に触れそうな所まで手を這わせて、よしえのスベスベの太ももの肌触りを堪能している。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。