ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

運悪く痴漢に…

投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
削除依頼
2025/07/21 03:09:31 (7K3L5apP)
変態彼氏とのデートに電車で向かうと運悪く痴漢にあってしまいます。
服装は彼氏の指定でNBNPでちびTにデニムミニ。
行き交う人達にCカップだが強調された胸をジロジロ見られ、パイパンにされたオマンコは徐々に濡れはじめていた。
電車に乗ると座るとこも無く隅っこで立ちながら彼氏にLINEをしていると、乗る前から私に目をつけていた貴方が背後からお尻を触ってきます。
胸もNBと分かっているため大胆に揉んできて、ミニの裾から手も入りNPのため直に触られます。
私はこんな格好なので抵抗も出来ずに黙って触られていると、一駅手前で貴方に手を引かれ下ろされてしまい…

多目的トイレ、自宅、ネカフェ、ラブホ、アダルトショップ、成人映画館、その他(組合せ自由)などに連れて行かれます。
痛いのや汚いの以外でご自由にお使いください。

柴崎はる似の28歳。
年下変態彼氏の言いなりで、デートはいつもNBNP。毎日のように会いセックス三昧。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/07/21 03:49:47(****)
投稿削除済み
3
投稿者:けんじ
2025/07/21 04:20:13    (BtoBNEsh)
君、こうされるの待っていたんでしょう?
ノーパンにおまけにアソコの毛も無いし!
抵抗もしないでアソコ、こんなに湿らせて!
(ほら~指先ヌルヌルだよ)と見せられる。
次の駅で降りるよ!と耳元で囁かれる。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。