ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/07/20 07:37:09 (7AXwzb.K)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:イブキ ◆0U1qaTHVEc
2025/07/21 16:01:54    (IVGyAUki)
「は、はい。
沙織は淫乱な厭らしい女です。
これからはおっぱいの感度を鍛えて、揉まれながらおチンポを欲しがるような女を目指します。」

山西先生の言うことを反芻し、淫らな女になることを誓います。
本当なら、淫獣の体液によるそういった発情を抑えるために治療を受けていた筈なのに、その発情を肯定する先生。
そしてその指示に疑問さえ持たない私は、淫紋によって価値観を大きく変えてしまっていたのです、もちろん自分でも気づかないうちに。

「お、お願いしますぅ。
もう既に、おっぱいを揉まれてとってもイキそうなんですけど、もっと厭らしく悶える女になります。
だから…あっああ…往診お待ちしていますぅ…。
先生がいついらっしゃっても、おマンコ濡らして用意してますから……そんなに揉まれたらおっぱい感じすぎちゃいます……ああーあ…。」

「淫魔の体液か…。
今は先生のおかげで落ち着いたけれど、ちゃんと先生に言われたようにいっぱい気持ち良くイッて、中和させないと。
オナニーだって、いつも欠かさないように…あはぁ……。」

先生の治療を受けてから数日。
本人の認識では媚薬体液の中和は続いています。
けれど実際には肉体はよりセクシーさを増し、表情も男に媚びるような視線を送るように変化していました。
服もたった数日で合わなくなって、よりバストやヒップが大きく、ウェストも以前より細いものを購入しました。さらにそれらの服は露出度が大きく、かつての自分では選ばないタイプの服装ばかりだったのです。

「先生、お待ちしてました。
どうぞこちらへ……。」

下着用キャミソールにノーブラ、パンティだけの姿で、先生を寝室へ案内します。
その間お尻を撫でられていても、嫌がるどころかお尻をより後ろへつき出して触りやすくします。

「はい、先生に寝取っていただいてから、先生のことばかり考えてオナニーしてるんですよ。」

本人は気にしていませんが、数日会わないうちに下腹部の淫紋はより細かい部分も刻まれており、この数日は本当にセックスやオナニーばかりだったことが淫魔である山西先生には一目瞭然でした…。

【昨夜は値落ちしてしまいました。
では新章も、愉しみましょうね。
私の好みで、山西さんが挙げられていないものでしたら…たとえば露出散歩とかでしょうか。
できれば大きく噂にされないよう、その場に居合わせた一般人は記憶操作されてるとありがたいです。もちろん、淫紋を刻まれた肉便器女性や他の淫魔達が参加しても良さそうですけど。】
33
投稿者:山西 徹 ◆IoVSNissjw
2025/07/21 21:17:11    (Rfarye3J)
「良い傾向ですね。今の沙織を淫魔が見つけたら、一般女性を放って沙織の身体に群がって来るでしょう。
勿論、淫魔だけじゃなくて普通の男もね…」

沙織の変化を褒めながら、自分も興奮している事を示す様にズボンから勃起チンポを取り出し、『沙織の身体を見て興奮した』と言わんばかりに見せつける。
沙織を雌に堕としたチンポを見せられたことで沙織もスイッチが入り…。

「ほら…沙織の厭らしい身体と淫らに誘う雰囲気のせいでもうこんなに…。
私が満足するまでじっくりと沙織の身体を診察させて貰わないとね?」

沙織の腰を抱き寄せて唇を奪い、激しく舌を絡める濃厚なディープキスで責める。
沙織の手を掴んで巨根を握らせ、徹の左手は沙織の腰に…右手は爆乳を揉みながらキスをして責め続ける。
恋人同士がするような激しい絡み合いで沙織の性欲を高めていき…。

「大学でも雰囲気が変わった沙織を見て男が群がって来たんじゃないですか?
淫乱な沙織が数日間…オナニーだけで我慢出来るとは思えないのですが…」

淫魔の肉便器に堕ちた沙織は大学で着ていく服も変わり、今まで着ようとも思わなかった露出の多い服ばかりに…。
特に胸の露出を激しくしたせいで男達の厭らしい視線を一身に浴び、オマンコは常時グチョグチョな状態。
そんな沙織に大学のヤリチン達が反応しないはずが無く…。

(置きレスで大丈夫ですので、ゆっくり厭らしく楽しみましょう。
露出散歩了解しました。その時は普段着にはとても出来ない過激な服で一般人の記憶を操作しながら楽しみましょう。
ヤリチン達には既に喰われ済みでも良いですし、まだ喰われて無くても大丈夫です。
ただ、どちらにしてもイブキさんがヤリチンとノリノリで初対面セックスを楽しむ淫乱ビッチシチュはやりたいと思います)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。