ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

実習先で

投稿者:あゆみ ◆A.sJS23t9A
削除依頼
2025/07/18 07:08:12 (FDvNuvkz)
農業学校の女子高生です。
夏休みを利用して、郊外の農家に酪農実習に来ました。

しかし、本当の目的は、密かに調合した薬の人体実験。
その薬を打たれると、胸がすごく大きくなり、お乳が出始めます。
しかも興奮状態になり、性行為をするとさらにお乳の出がよくなります。

雌牛のように調教してください。

あゆみ 16歳
黒髪を束ねて、色白でおとなしい感じ。
普段はCカップぐらいの胸です。
NGは汚いことぐらいです。(おもらしとかは大丈夫)
雌牛調教ですが、室内の部屋でお願いします。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:貞雄 ◆qQ6wK6czCM
2025/07/18 07:55:58    (c6ohaM/p)
今年はどんな娘が実習に来るのかな?今年で3頭目かぁ、どの娘も良い乳を出すけど雌牛に育ったから今年も楽しみだ。
(私は雌牛舎に入り)

お前たち今年も仲間が増えるかもしれないぞ?お前たちみたいにしっかり乳を出して脂肪の付いたお腹
(雌牛のお腹を触り)
大きなお尻
(雌牛のお尻を軽く平手打ち)

これも実習に来る娘の体質に薬が合わないと雌乳牛に育たないからな。
お前たち、今朝も良い乳を出してくれよ、どれどれ? 旨いなぁやっぱり直のみは新鮮だよ。

あと1時間もすれば実習生が来る予定だけど。
(私は雌乳牛舎から事務所に戻ります)

3
2025/07/18 09:14:27    (FDvNuvkz)
「失礼します!こんにちは!」
やってきたのは大きなカバンを抱えたセーラー服を着た一人の女子高生。

「西丘農業高校1年の 伴野あゆみと言います。よろしくお願いします」
しっかりと挨拶を、お辞儀をするあゆみ。

事務所には管理している貴方がいて、にこにこと挨拶をするが、その目はまだまだ未発達のあゆみの身体を品定めしているのに気づいていません。

4
2025/07/18 10:30:06    (SRQwE.ND)
こんにちは、伴野さんだねよろしくね。
うちは小さな個人経営の牧場だから気を楽にして実習してくださいね。
そうだ、うちの牧場の乳牛のミルクかあるから飲んでごらん。ちょっと味が薄いかもしれないけど新鮮だからね。
(私は雌乳と牛のミルクを混ぜたものを渡し)

伴野さんにもうちでこんなミルクを生産デキルように勉強してくださいね。
(生産するのは飼育ではなく伴野さんになるんだけどねムフフ)
5
2025/07/18 10:42:23    (FDvNuvkz)
「わかりました。よろしくおねがいします!」
元気よく挨拶をして好印象を与えるあゆみ。
しかし、このあと自分が調教されることを知りません

「これが搾りたてのミルクなんですね?んっ…んっ…さっぱりしておいしいです」
貞雄さんから手渡された特製ミルクを飲むあゆみ。
思わずいきおいよく飲んだので、口からミルクがこぼれてしまいます。
まるで精液が口からこぼれるのを想像してしまい、貞雄さんの股間はふくらんできます

しかし…次の瞬間…  ガタン!

ミルクに仕込まれたお薬で昏睡状態になってしまうあゆみ。
ニヤニヤしながら貞雄さんは近づき、荷物とともに奥の部屋へ…
6
2025/07/18 11:23:52    (SRQwE.ND)
これは薬が良く効く娘だねぇ、向こうの部屋へ運ばないとね。

セーラー服、こんなのは直ぐに必要無くなるのにまだ躰の脂肪も少なそうだけどお腹やお尻にしっかり脂肪を付けて油分を含んだ母乳を出せるように育ててあげるからね。

(私はテーブルに寝かせるとスカートを捲り頭を入れて匂います)

かわいい下着だね、しっかり下着越しに匂いを確認するよ秘めた匂いの確認だからね。
7
2025/07/18 11:34:43    (FDvNuvkz)
「んん…ううう…」

そのままソファベッドに寝かされるあゆみ。
男は汗ばんだあゆみの顔に近づき、キスをしていく。

そしていつもの「儀式」を行う。
カバンを漁り、学生証を取り出す。
「西丘農業高校 生命化学科 1年4組 伴野あゆみ」と記載された学生証をスマホで撮影する。
着ている制服を捲り、白のキャミソールと水色のブラ、そして同じ柄のショーツを晒すと、学生証を胸元において撮影する。
こうして獲物が逃げられないように「ネタ」を作っていく。

露わになった水色のコットン生地のショーツを間近で観察し、臭いを嗅ぐ。
付け根からは陰毛がはみでていて、股間はおしっこのアンモニアと汗のまじった独特の臭い。

男は戸棚から錠剤を取り出す。これが最初に投薬する雌牛化の薬だ。
口に含んだ水と錠剤を口移しでゆっくりとあゆみに飲ませていく

「ん、んん…んっく…」
ゴクン、ゴクンと音がして水と共に薬を飲んでいく…
8
2025/07/18 12:16:07    (a0VCiWtG)
ふぅ、毎回ながらこの初めの儀式はワクワクするよ伴野さんがどんな成長するのか?こんな10代の幼い躰に脂肪が付いて胸が膨らみ伸びて垂れてしっかり母乳を出すようになるのだから、家族や友だちに見せれない発育をするんだから。
(私は水色の下着を眺めながら)

こんな小さなサイズは直ぐに不要になるからね。陰毛も無造作で本当にかわいいよ。
(私はショーツに吸い付き汗、オシッコの味を堪能してショーツを下げます)

割れ目が見えるよ、かわいいねまだ開いていないけどもうすぐ大人にしてあげるからね。
9
2025/07/18 12:38:18    (FDvNuvkz)
「う、うう…んん…」
男は器用に制服を脱がし、ブラとショーツだけの姿にしてしまいます。
その白くて柔らかな女子高生の肢体を、目で口でそして撮影して楽しみます。

「んっ…あ…」
やがて視姦していると、あゆみの身体がピクン!ピクン!と小刻みに動き始めます。
どうやら最初の薬が効いてきたようです。
男はその様子を動画を撮りながら観察していきます。

ブラはカップに余裕がありましたが、次第にそのカップに収まらないくらい乳房が大きくなりはじめます。
また、下半身もむっちりとしてきてショーツが腰骨や股間に食い込んでいきます。

「はぁ…はぁ…」
あゆみは薬のせいか、顔を赤く染め、息が荒くなってきています。

10
2025/07/18 13:05:34    (a0VCiWtG)
良い眺めだね伴野さん、躰に熱を持って変化してくるよ体型がふくよかになるからね、早く触りたいねでも我慢なんだよ今が大切なんだ触って発育がスムーズでなくなった過去があるからね。
(私は過去の失敗を思いだし我慢して眺め楽しみます)

この娘は彼氏は居るのだろうか?処女なのだろうか?けど、キミはここで生活することになるんだ。
先ずはしっかり体型の変化を撮影させてもらうからね。

(この時点で手枷足枷で固定されますか?)
11
2025/07/18 13:21:27    (FDvNuvkz)
「はぁ…はぁ…ああ…」
荒い息をたてながら、あゆみはまだ霧の中にいるような、そんな感じで意識が朦朧としています。
しかし、薬の効果で、あゆみのショーツは徐々に湿り気とシミができています

男はそろそろ楽にしてやろうとブラのホックを外します。
たゆんだ白い乳房が目の前に現れると、スマホで撮影をしていきます。

白く大きくなった乳房はいままでのブラのサイズであるCカップから2~3段階大きくなっています。
また、ピンク色の乳輪はぷっくりと膨れ、陥没気味だった乳首も尖ってきます。

そして男は最後の一枚であるショーツを脱がし、あゆみを生まれたままの姿にしてしまいます。
陰毛は手入れがされてなく濃いままで、割れ目を開くと、奥には膜のようなものもあります

恥ずかしい姿に剥かれたあゆみは、両手を後ろ手に手枷をされてしまいます。
また、両足もその手枷に繋げられ常に両足が開いて割れ目が丸見えの状態にさせられます。

男は「改造前」と書かれたボードと先ほどの学生証をお腹のあたりにおき、恥ずかしい写真や動画を撮影していきます。

(次のターンでゆっくりと目覚めますね。あと名前よりは「男」とか「農場長」とかで表現してしまうことをお許しください)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。