ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちていく母娘

投稿者:百合恵 ◆xKnHc/38n.
削除依頼
2025/07/16 15:36:26 (nP6QlxB/)
【ハード系のマゾ娘募集】
亡き夫によってマゾとして調教された身体が疼いて仕方がなかった。

娘が眠ったであろう時間になり、脱衣所でパシャを脱ぎ裸になった。お風呂場にはいると吸盤付きのディルドーを2本並べ、エネマジリンで自ら浣腸を始めた。

ああっ、入ってくる

お腹を押さえながらも並べたディルドーに腰を降ろし、前後に入れるとゆっくりと腰を上下に動かしていった。

たまらない、でも、もう我慢できない

すると突然ドアが開き眠ったはずの娘の姿が…

こちらは46歳 162 91E 67 94お尻が大きく黒髪のセミロング。長年調教され、乳首は肥大し、両乳首とクリトリスにはリング型ピアスが1つづつ。ラビアも伸びており、左右に小ぶりのリング型のが3つづつ入れてあります。陰毛は脱毛し、代わりに「淫虐便女」の刺青の刺青が彫られています。

猟奇や暴力以外特にNGはなく、スカも可能な方だとありがたいです。

中長文で置きレス交えながらを希望です。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/07/19 06:31:49    (l6n18l1.)
(鼻輪にチェーンを自ら繋ぎ義兄に渡し正座をしていたが、義兄がチンポにしゃぶり付いていた女性の髪の毛を掴み、チンポからはなすした。女性にも私と同じように両乳首やクリトリスにはリング型のピアスが1つづつ、ラビアには左右に3つづつ輝いていた。もちろん陰毛など無かった。私とは反対側にしゃがみ込むが、踵を付け、足を大きく開き、背筋を伸ばしていた。しかし、その顔は美沙子には見覚えがあった。中学校時代の家庭教師をしていた彩だった)

ご主人様チンポをしゃぶらせていただきありがとうございます

(私は膝立ちになり、義兄の足元にすり寄ると正座をし)

ご主人様チンポ狂いの百合恵がチンポしゃぶらさせていただきます

(彩の唾液塗れのチンポを嬉しそうにしゃぶり付いていくが、彩や美沙子が見ているにも関わらず、うっとり派手な音を立てていた)

美沙ちゃん。随分女らしくなったな。百合恵はお父さんが亡くなった時に遺言で譲渡されたんだ。あいつは優しかったから百合恵の強いマゾ性を引き出せなかったんだ。

百合恵や彩はマゾで俺の前では家畜以下の牝なんだ。この牝達はどうしようもない変態だからな

(ソファから立ち上がると私はチンポをしゃぶり続け、彩は義兄のお尻に顔を付け、舌を伸ばしアナルを舐め回し始めた)

美沙ちゃん、いつまでそんな格好をしているんだ。百合恵や彩みたいになりたいんじゃないのか?
23
投稿者:美沙子 ◆LMEqjV1PgM
2025/07/19 09:13:19    (lbnzsWeJ)
叔父さんに挨拶をすると
『立ってないで美沙ちゃんも座って。』
と促される。

私は、母が床に正座しているのにと思いチラチラと母に視線をやったり叔父さんを見たりと躊躇していた。

『美沙ちゃんは、まだこっち側じゃないからソファに座っていいんだよ。』

私がソファに座ると叔父さんは、女性の頭を掴んで引き離した。
すぐに母が叔父さんに丁寧にお礼を伝えると女性の代わりにチンポに飛びつくようにしゃぶりつく。
そして、女性は足を開いた正座になり背筋を伸ばして叔父さんを見つめる。
叔父さんの動作や次の命令を待っているんだろうないと思った。

「あれ?彩さん。」

『そうだよ。美沙ちゃん、彩だ。最近は、ほとんど会っていないと彩から聞いてたけど覚えていたね。』

叔父さんが彩さんに目で合図すると彩さんが私の方へ向き
『美沙ちゃん、ずいぶんキレイになったのね。また会えて嬉しい…』
言い終えると再び叔父さんの方は向きなおった。

『美沙ちゃんは、ほんとに女らしくなったな。』
叔父さんは続けた。

『百合恵は、お父さんの遺言で俺に譲渡されてここにいる。
あいつは、優しかったからな、百合恵の強いマゾ性を引き出せなかった。』
『こっちの彩は、美沙ちゃんの家庭教師をしてる頃に調教を始めた。もともとノーマルなら女だったが今は俺の家畜以下の牝になっている。』
叔父さんはそのまま続けた。

『この牝たちは、常に発情している体に改造して、頭の中は俺のチンポを与えられることばかり考えているように調教した。』

叔父さんが立ち上がると母の口から叔父さんのオチンポが離れた。
彼のものよりだいぶ太いし長い…すぐにかぁっと顔が火照るのがわかった。

母もすぐに膝立ちになり叔父さんのチンポにすぐにむしゃぶりつき、彩さんもお尻側でアナルを舐め始めた。

『美沙ちゃん、、君もマゾって言っていたね。昨日の告白は、驚いたよ。』

「やっぱり、昨日は、お母さんのオナ報告だったんですね。割り込んでしまってごめなさい」
さらに恥ずかしい気持ちになった。

『いやこっちこそ悪かった、美沙ちゃんには、わからないように調教していたはずだったからね。百合恵には、バレた罰として後で仕置きをしておくか。』

『それで、美沙ちゃんはこっちに来るのか?百合恵や彩みたいにされたいじゃないのか?』

「はい、、、、私もマゾ牝なんだと思っています。」
ゆっくりと告白した。

『なら自分で選ぶ最後の選択の機会をあげよう。そのまま、服を着てソファに座っているか。それとも、服を脱いで床に正座するか。床に座ったならその時から、美沙ちゃんは俺の姪じゃなくて、ただの牝…家畜以下の牝として扱う。』

「はい。」
私は迷うことなく、服を脱ぎ床に正座をした。

額を床に付け
「私の調教をお願いします。きびしく躾して欲しいです。」
とお願いしました。
24
2025/07/19 16:50:28    (q.2bCSxM)
(最後のチャンスを与えたが、ソファから立ち上がり、服を脱いでいく姿を見つめていた。床に正座をし、額を床に付け、自ら躾けられることを望んでいる事を告げた)

ほほう、さすがは百合恵の娘だけはあるな。叔父さんの知っている美沙ちゃんとは違うな。

いいだろう、どんな身体に成長したのかよく見せるんだ。手を頭の後ろに組んで足はがに股になって腰を突き出すんだ。

彩、見本を見せてやれ

(彩は立ち上がり、美沙子の横に立った。まるでお手本を見せるように、手を頭の後ろに組み、足を肩幅位に開きがに股になり、腰を突き出した。彩はまるで媚びるかのように義兄の目を見つめながらゆっくりと腰をくねらせていた)

美沙子はまだ腰をくねらせなくていい。身体を見せるためのポーズを取るんだ。

(義兄と美沙子の会話が耳に入ってくるが、目の前脳チンポを喉の奥まで咥えていたが、時折口からは出しては竿や陰嚢に舌を這わせ、再び咥えては頭を前後に動かしていた。それは直ぐに逝かせるためのしゃぶり方ではなく、義兄を長い時間楽しませるためのしゃぶり方でしかなかった)

25
2025/07/19 19:49:50    (lbnzsWeJ)
隣で彩さんが見本になる。
手を頭の上で組んだ。そして、足を開いて腰を落とした姿になる。
あっやばい。この姿勢は、女の隠すところを逆にすべて見せる姿勢だ。
彩さんの体にも、母と同じ場所にピアスか付けられていた。
陰毛はなく、【チンポ穴】と惨めな刺青が彫られていました。
胸が大きくてお尻も大きな彩さん。
この姿勢は、女として魅せる姿勢じゃない。
腰をくねらせて動くとマンコから淫液が垂れ始めました。

私も、足を開いて手を頭の後ろで組んでから腰を落としました。
Dカップの胸の先の乳首はまだピンク色で小ぶりな乳輪の先に乳首は自分では大きめかな 
と思っています。
脇はキレイに手入れをしています。
体重を気にしているのでウエストは細くおへそも形がいい。
ガニ股でマンコは、前からはっきりと見えているだろう。
陰毛の髪質は細く柔らかいけど、マンコの周りから恥丘に広がっています。
肛門の周りはよくわからないけど毛が生えてるのは認識してます。
クリはオナ癖ですぐに包皮から顔出してしまう。
この異様な体験にクリが立っているんじゃないか?触ってないけどそんな気がしています。

目の前の母は、叔父さんのチンポを舐るように丁寧にしゃぶり続けていた。
品定めをするような叔父さんの視線が私の体に刺さるように見つめてる。
26
2025/07/20 08:07:05    (fHe3X4Vu)
(義兄は私にチンポをしゃぶらせながら手を頭の後ろに組み、がに股になり、腰を突き出した姿になった美沙子を見つめた。しかし、私の髪の毛を掴み、口からチンポを抜くと大きなチンポを揺らしながら歩み寄り美沙子の正面に立った)

ふふっ、クリトリスが剥き出しになっているじゃないか。どうやら早くから覚えてオナニーに狂っていたみたいだな

(手を伸ばし、クリトリスを捏ねるように動かしながら美沙子を見つめていた)

俺の牝になるなら女のプライドを捨てろ。百合恵や彩のように牝でいられる悦びを教えてやる。

(指で剥き出しのクリトリスを摘まみあげるゆっくりと捻りあげていった)

痛いか?ジンジンとした痛みがたまらないか?しだいに痛いはずなのに気持ちよくてたまらなくなっていくんだ

(クリトリスを摘まんでいた手を離すとオマンコの表面を確かめるように触ったが、既にびっしょり濡れたオマンコに容赦なく3本の指を中に押し込んだ)

もう、オマンコがぐちゃぐちゃに濡れているな。百合恵や彩は身体を晒したり、チンポをしゃぶるだけで何もしなくてもオマンコをぐちゃぐちゃにする牝なんだ。

(オマンコを弄ぶように指を動かし、ジースボットを刺激していた)

なかなかいいオマンコになりそうだ。もちろんオマンコだけでなく、ケツの穴の悦びも教えてやる。

美沙子は今日から俺の牝だ。チンポしゃぶらせてやる

(普通のサイズではなく、長さは18センチ、亀頭は直径7センチあり、雁が異様大きく張っていた)

美沙子良かったわね。ご主人様がチンポをしゃぶるお許しがいただけたの。私達の事を気にしないでご主人様に喜んでいただけるようにしゃぶりなさい
27
2025/07/20 13:32:54    (r8ytKMt8)
叔父さんが私の前に立つ。
オナニー癖をすぐに見破られてしまいます。

ああふぅぁ

叔父さんの指がクリトリスを撫ぜてくる。
私の知っている優しい叔父さんの顔じゃない。
威厳のある男らしさに溢れた顔で迫られる。
(プライドを捨てろ。牝になれ)
力強い言葉が私の心を揺さぶります。
うっとりとなって叔父さんに向けてうなづくと、

心地よい刺激だったクリトリスに痛みが走る。

ひっっ

クリトリスに固い感触とともに鋭い痛みが走る。
ジンジンとした痛みがお腹の奥にまで響く。
じゅわ〜とマンコから淫液が溢れてくる。

眉間に皺を寄せて痛みに耐える。
さらに痛みが強くなっていく…

くぅハァぁ

いつもは、気持ちよい敏感なクリトリスなのに
今は直接的な刺激が脳髄に走る。

いいいっん

目がチカチカするような強い刺激に大きな声が出てしまった。

これが気持ちよくなっていく?
(叔父さんの手がクリトリスから離れた)

ふぅぅ

何にしても、とてつもない初めての感覚だった。

そのまま叔父さんの指からマンコに入ってきて手マン。

ああががぁ

すっすごい、、、彼とは比べ物にならないくらい気持ちいい…

あああっ、ビクッと体が勝手に震えた。すると叔父さんは、そこを責め始めます。

「んーッ、うぐぅぅぅッ……ん、んん……うぐぅぅぅッ」
指の動きに合わせて腰がくねくねと動いてしまう。

気持ちいい、ひっイィいい

ガクッと大きく腰が震えた。

はぁぁぁ こんなに気持ちのは初めてだった。

(叔父さんの、俺の牝だ。の声に嬉しい気持ちになる。)
(叔父さんの前に跪き、オチンポを目にした)

彼のものしか知らない私は、その大きさに目を見張ります。

すごい大きい…
舌を出して亀頭を舐める。
母も彩さんもこんなに大きなチンポを咥えていたんだ。
舌を出して、竿の横からベロレロと舐め続けた。
でも咥えなきゃ、、、
大きく口を開けて咥える…けれども、
矢張り大き過ぎて、口を開ききれなく、歯があたってしまう。
28
2025/07/20 16:35:30    (9HM72IxK)
(我が娘が身体を差しだし弄ばれている姿を見つめていた。最初はクリトリスを撫でられていたが、暫くするとクリトリスを摘まみあげられていく、さらにオマンコの中を指で弄ばれるとまるで自身がされているような錯覚をし、軽く頭の中で逝ってしまった)

ああっ、んんっ

(ご主人様の前に座り、驚きの表情を見せていたが、口に咥えて直ぐに歯を立てしまい義兄が傷みを感じ美沙子の額を押し、床に押し倒した)

チンポに歯を立てやがって

(壁に掛かっていたバラ鞭を手にすると容赦なく美沙子に打ち付けた。美沙子の身体は全身ピンクに染まっていき、逃げても追いかけ鞭で打たれ続けた。ピンク色の肌には幾つものミミズ腫れが浮かび上がっていた)

百合恵、彩お前たちも連帯責任だ。百合恵、彩に2リットルの浣腸しろ

(義兄に命令されると洗面器にぬるま湯を満たし、たっぷりとグリセリンを注いだ。彩の排泄もご主人様に管理されているため、3日間排泄させてもらえてないのを分かっていた。

ローションをアナルに塗り丁寧に指先で解すと特大ガラス製浣腸器に浣腸液を吸い上げた。拳さえ受け入れるまで拡張されているアナルは簡単に解れていき、四つん這いになったアナルに浣腸液を躊躇うことなく流し込んだ)

2本目入れるよ

(2本目、3本目と全ての浣腸液を流し込んだ。彩の額や身体には脂汗が浮かび上がり
、ヌメヌメとテカらせていた)

百合恵自分でケツの穴を解しておけ

(義兄に命令されアナルをローションで解すと直径5センチの透明ホースを押し込んだ)

百合恵、彩にケツを向けてケツの穴どうしで繋がれ

(お互いに四つん這いでアナルを繋がると二人とも腰回りを麻縄で縛り離れられないようにされ、手は後ろに曲げられ私とは彩は後ろ手に縛られた)

百合恵我慢できない、ごめんなさい

(彩は限界を超え、排泄物は透明ホースを伝い、一気に私のアナルに流れこんできた)

お前が歯を立てた連帯責任だ。半日我慢すか、何度も失神するか楽しみだな

29
2025/07/20 18:29:28    (r8ytKMt8)
あっ歯、、、自身でやばいと思っていると額を押されて倒されてしまった。

叔父さんから鞭を取り、いきなり撃たれる。
バシッ、バシッと容赦なく撃たれてる。

ぎゃぁ、ごめんなさい!ごめなさい!いたあ〜い。
ぎゃっ、ゆるしてください。床を這うように移動して逃げるかが
追いかけられて打たれ続ける。
ひっ!痛っいっ、、、、何度も撃たれて体が熱くなって
体を見ると赤く腫れて後がいく筋もついてる。

ひっぐ、ひっぐっと泣いてゆるしてと叫ぶ…

打たれ続けら横で、母が彩さんに浣腸をしているのも見ていた。
そして、先が大きなプラグになっているホースで彩さんと母のアナルが繋がる。
叔父さんは縄で2人の腰を一緒に縛り、手も背中に固定してしまう。
そして最後に、2人の鼻輪を床に仕掛けられているフックに直接繋いでしまう。
ほとんど顔を床から離すことができない。

その間も容赦なく鞭が私に撃たれている。

半日もそのままに、叔父さんの言葉に震えた。

ごめんなさい、彩さん、ごめんなさい、お母さん
ごめんなさい、ご主人様、、、
泣きながら何度も謝り続けた。
30
2025/07/21 08:26:16    (ZESZcERp)
百合恵や彩はどちらかが粗相をするとああしてお仕置きしてきたんだ。

(今度は私の身体が脂汗を噴き出していた。息使いが荒くなり、身体を動かす事もできず悶えていた)

彩我慢できない。ごめんなさい

(私は大きな声をあげると透明ホースを伝い、排泄物が彩に向かって一気に流れ込んだ)

美沙子二人とも惨めな姿だろう。でも、よく見てみろ。二人ともマン汁溢れさせて垂れ流してるぞ

(股間を密着させていたが、マン汁が糸を引き足元に垂れ落ちていた。二人の姿を見つめる美佐子の顎を片手で掴むと開口具を付けた。美佐子の髪の毛を掴むと開かれた口に押しこんでいった)

お前たちの口はチンポをしゃぶったり、便器でしかないんだ。

(美佐子の後頭部に手を当てると喉の奥まで押し込んでいき、頭を前後に動かしていった)

チンポしゃぶれて嬉しいか?今までしゃぶってきたチンポと比べてどうだ。

(美佐子は涙目になりながら胃液を吐き出しえずいていたが、気にすることなく続けていた)
31
2025/07/21 21:50:31    (KFOtioLC)
2匹の牝が、苦しいのにほとんど身悶える事もできずに、ただ苦しんで主を楽しませている。
2匹のアナルが連結されて、永遠に浣腸責めを繰り返していく。
腹痛とその後の排泄の快感を交互に主が飽きるまでずっと繰り返すだけ。苦しみ呻き、互いに謝り続ける。ご主人様である叔父さんの楽しそうな顔が目に入ってくる。
ああ、2匹ともこの責めに興奮してるんだ。だらだらとマンコからから淫液が溢れ続けていた。

不意に髪の毛を掴まれると口に開口器が嵌められる。カチカチという音ともに開口器が大きく上下に広がっていく。

あがぁ、あううう…

痛い、、限界を超えて口が開き、顎関節の痛みが止まらない。
ううあああーーあーあ〜あーあー

うごっ、ご主人様のチンポがいきなり奥まで突っ込まれていた。
ふぎゅぅ、喉に亀頭が押し込まれて呼吸ができない。
嘔吐反射で喉が開いて押し出そうとする。胃が収縮して胃液が吐き出されて、舌に苦味があった。
ぐげっゲホッ、胃液を吐き出しながら喉が開くとご主人様が開いた喉にさらにチンポを押し込んだ。

んんんくっぐっぐっぼっ、喉が塞がり呼吸がでかなかったところに、空気を求めて開いたところを空気を求めるはずかチンポの吸い込んでしまった。
生きるための条件反射を吸い込むオナホのように使われている。

ゲホッっ吐き出して、ぎゅぽっと吸い込む。
唾液と胃液が潤滑剤となって、頭を竿の根元で固定されたのに、
巨大なオチンポ様を繰り返し吐き出して、吸い込んでいく。まさにオナホであった。

ひゅひゅうう、苦しくて辛くて目か涙が止まらない。
いつまで?と思いながら、酸欠でだんだんと思考が止まっていく。

ご主人様が笑いながら、いいオナホだと言いながら喜んでいた。

失神してしまった私が気がつくと体が固定されて動けないことにに気づいた。
産婦人科の椅子のようなカタチのものに…足を大きく開いてバンドで固定されている。
手も頭の横に上げてやはり固定されていた。さらに鼻はフックで豚のように広げられ、口にはディルドが押し込まれて猿轡のように固定されていた。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。