ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性徒指導

投稿者:宮田 ◆exUspwUPy6
削除依頼
2025/07/05 00:29:42 (2n0NgkwX)
世間的にも有名で名門と名高い女学園に通っている貴女。
確かに偏差値も高く、進学率や卒業生の評判も良いが、在学中の規則はとても厳しく、退学や停学などになると悪い意味で有名になってしまい、その後の人生にも関わってしまう。
私はそんな学園で生徒指導を担当しており、表向きは比較的優しいと評判の良い教師だが、実は目をつけた生徒の弱みを握って自分の権力を利用していやらしい事をする事が趣味の変態教師。

見た目はやや痩せている30代前半の数学教師。
普段はスーツを着ていて、話しかけ易い優しい先生と言われている。

初めに簡単なプロフと、どんな設定でいやらしい事をされたいなど希望があればお願いします。

特に無ければ、成績が足りずに留年したく無いなら…と迫られるパターンか、規則違反のアルバイトがバレて処分されたくないなら…と迫られるパターンにしようと思ってます。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:愛菜 ◆Rg6/uobvKg
2025/07/06 20:40:21    (1DxYq6XQ)
「ううっ…い、や…うううう…」

私は乱れたセーラー服を直して、手でガードしていますが、先生に次の命令を言われてしまいます。

着ていたセーラー服、スカートを脱ぎ、白いキャミソールも脱ぐと、ブラとショーツだけの姿に。

「ま、愛菜のこと、ち、調教、し、してください…」
そのまま後ろを向き、ブラとショーツを脱ぐと、生まれたままの姿に…

「に、西田、ま、愛菜は、奨学金のた、ために、み、自らのし、身体をさ、捧げます…」
腕と手で胸と股間を隠しながら、シクシクと泣いています
23
投稿者:宮田 ◆exUspwUPy6
2025/07/06 21:01:36    (51oP6CHJ)
「そうそう、そうやって先生専用に調教して欲しいんだろう。これからたっぷりと躾てやるからな。そのデカパイと口と手で先生のチンポにご奉仕しなさい」

ニヤニヤと愛菜の宣言を聞きながら、椅子に座りなおす。
そして、裸になった愛菜に私の前に跪いて胸や口を使ってチンポにを気持ちよくするように命令した。
24
投稿者:愛菜 ◆Rg6/uobvKg
2025/07/07 12:50:55    (jynuV7zb)
「両手を頭の上にあげろ。早く!」
先生が強く命令してきたのでビクッとなって、ゆっくりとポーズをとります。

乳房は白くて大きく、Eカップぐらいありそうです。
乳輪はピンク色でロケット状にぷっくりとしていて、乳首は陥没気味です

そして割れ目は濃い陰毛に覆われています

「ひっ!やっ!」
ひととおり撮影したあと、先生は私の腕をひっぱって強引にしゃがませます
そして剥き出しになった男性器を私の顔に近づけます

「そ、んなので、できな…ん!んぶっ!ぐうっ!」
口元に近づけると強引にねじ込んでしまいました
そして頭とポニテを掴み、強引にフェラをはじめていきます

「ん!んぶ!んっぐ!」
苦しそうな表情をする愛菜。
感触や苦み、臭みで今にも吐きそうです
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。