ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染はM女

投稿者:古山田圭介 ◆oHKydQxWKA
削除依頼
2025/06/22 15:59:40 (L8PTlpxI)
男勝りで警察や戦隊など“ごっこ”遊びが大好きだった幼馴染の貴女
幼い頃はいつも男の子達に交じり走り回って遊んでいた
場を仕切るのが上手い貴女はいつも警察や正義のヒロイン役に収まり、そのとき僕は決まって犯人や悪の怪人、戦闘員をやらされていた
そんな僕たちには暗黙のルールがあった…それは「貴女を捕らえると縄跳びなどで縛り上げてしまう」だ
貴女からコッソリと提案され、最初はなぜそんな事をするのか訳が分からなかったが
縛られる度に恍惚とした表情を浮かべる貴女を見ているといつしか役得とも思える様になっていた
一緒に遊んでいた友達も「囚われのヒロインを救出する」のはテンションが上がって楽しかったみたいで、変に思われる事も無かったみたい
きつく縛り上げる度に艶めかしい表情を見せながら必死に抵抗する貴女に
嗜虐心をくすぐられたのか、僕は股間を膨らませながら役になりきって貴女を責め立てるようになっていった

時は過ぎて高校生になった二人
貴女と遊ぶ事もなくなり付き合い自体も疎遠となっていたが、春のクラス変えで偶然にも一緒のクラスになった
久しぶりに見た貴女は昔と変わらず明るい性格のまま、でも成長した身体は一気に大人びた雰囲気へと変わっている
あの身体を(小さな頃)縛っていたのかぁ…そう思いながら貴女を見ていると僕の視線に気付いたみたいで目が合った
僕は顔を赤らめながら慌てて目を背けてしまっていた
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:古山田圭介 ◆oHKydQxWKA
2025/07/01 08:59:03    (GXT96mwe)
おはようございます
書き込みが出来ない場合は大丈夫ですよ
無理なく楽しめたらと思っていますので、楓さんも続けていただけるならお願いします
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。