ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

LKDB退治ゲーム

投稿者:須垣メイ ◆c9BWQZzGx6
削除依頼
2025/06/08 13:46:12 (xGz3pa7l)
【LKDBゲーム:最近JS/JCの間で密かにはびこっている謎アプリ。
・なぜか正義感が強い美少女にしか配信されない。
・取得すると、アプリを通じて謎の指令官からロリコンキモデブ親父の居場所マーカーとミッションが発令される。
・ミッションは世の中にはびこる変態ロリコン親父を退治する正義のゲーム。
・ミッションを達成するとMOポイントが溜まり、専用通販サイトで色んな景品と交換できる。
・大人に知られるとアプリは自動的にデリートされる。
・一定以上のMOポイントを集めるとアプリがアップデートされて新しいステージに?】
(裏情報:ロリコンキモデブ親父が獲物を集める為に配信している非合法アプリ。景品を餌に美少女に自分自身を囮にさせ、ミッション達成まで会員登録した変態親父がセクハラを楽しむ為に作成されたもの。
もちろんターゲットは仕込みで、セクハラ中は邪魔が入らない環境を準備済み。
退治の時には決定的な証拠写メの撮影を要求するので、かなりきわどい場面になるまでは女の子側も撃退できない。判定もアプリが行うので、女の子がじっくりロリ性感開発の手練れによってアヘ蕩けた顔になるまで許可はださない仕様。
退治すればするほど開発されてスケベな体になり、キモデブ癖までつけられていく仕組みで、その目安がMO(メスオチ)ポイント。一定以上ランクアップ(メスオチ)すると、景品にえげつない大人の玩具などが追加されたりも…。
軽い催眠作用もあって、ミッション中は通報や逃亡などの現実的な手段は頭に浮かばず、ミッション達成に固執するようになる効果も。)

【須垣メイ(〇2歳) 茶髪のショートボブ。Cカップ。少し前まで男のこと一緒になって遊んでいたタイプでエロいことにはかなり無防備。急に女らしくなってきた体に戸惑っている。正義感が強くて、TVのヒロインに憧れている。キモデブ痴漢もののヒロピン同人を友達のオタ兄の部屋で見たことがあって、それ以来思い出すたびにヘンな気持ちになるせいで特にエッチなキモデブはやっつけてやる、と言う気持ちが強い。】

「LKDBゲーム?こんなアプリ入れたっけ…ぁ!」
見慣れないアプリがスマホに入ってるのに気づいたあたしは、うさんくさいアプリを消去しようとします。
でも、捜査を間違ったのかアプリが起動してしまって…一瞬ハートマークみたいな不思議な模様が見えた気が…。

「えっと、あたし、何を…ぁ、このアプリを試そうとしてたんだっけ。何々…?」

アプリの説明を読んで、あたしがだいっきらいなキモデブ親父を退治してご褒美まで貰えるゲームだって知ったあたしは、試しにミッションをやってみることに…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:佐藤悟 ◆gkxEQ8vQ62
2025/06/08 14:16:44    (EPky2nkj)
【こんにちは。
斬新なシチュエーションで、とても面白そうですね…。

ぜひお相手させていただければと思っています。
キモデブを退治、という名目ですが、具体的に女の子はどういう状況を目指していく感じでしょうか?

決定的な証拠の写メ、と言う事ですが、どういう物を撮ろうと立ち向かってくるのでしょう…?
内容を読み切れてなければ誠に申し訳ありませんが、
自分自身を餌にして、対象のキモデブをロリコンだと証明する…その証明を写真で撮る、ような感じで受け取っていますが、間違いないでしょうか…?

その為には多少の挑発気味な言動、あるいは、少女自身も多少は性的な行為を求めているかのように装って接触してこなければいけないような流れになる、というイメージを持っています。

希望やNGなどにも触れていきたいと考えてはいますが、認識に齟齬があるとそもそも話が成り立たないので先に確認させていただきました。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。