ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
削除依頼
2025/06/07 20:14:45 (vJgx/I/B)
見た目通りの生意気女子高生のさゆみ
そんな見た目のあたしなんだけど、実はキモデブオヤジ好きで、そんなオヤジにイジメられたい願望を持ってます。
けどそんな願望は誰にも言えないでいます。
そんなある日、学校で友達からエステの無料体験をしないかって声をかけられて、無料ならってついてったら施術するのが男で、しかもキモデブオヤジだったからすぐに帰ったって話を聞き
、その場ではヤバいねーって話を合わせたけど、あたしは興味をもちました。
SNSでお店を調べると、無料体験やネット掲載用の施術体験モデルを募集してました。
モデルには、謝礼有りと書かれていてあたしは応募フォームにそって名前、年齢、顔写真、全身写真をつけ応募しました
すぐに返信がきて
①施術は当店オリジナルなものになる
②施術着を着てもらうので多少の露出があります
③撮影したものに関しては当店に権利をいただきます
④オリジナル施術の為、複数の者が担当する場合があります

あたしは謝礼がもらえるならと返信して、金に目が眩んだバカなギャルを演じます。
採用となり学校帰りの夕方に待ち合わせ場所で待っています。

あたしの反応から生意気な態度だけど隠されたМ性を見抜かれて・・
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山田実巳 ◆2YiZiNPEdk
2025/06/07 20:48:46    (E.GpiRB9)
「くふ…、何々…、次の応募は女子高生か…、いいじゃないか…。」

カチ…カチ…、と応募フォームに投稿してきた女性を確認しながらにやつく男。
この手の募集は基本警戒され、遊び半分でのドタキャン、あるいは無料、謝礼という言葉に目の眩んだ思考回路緩めな者が多い。

顔写真付きを指定しているのはそこの線引きを明らかにするため。
後者であれば、施術次第でどうとでもできる可能性があり、前者はそもそも会えないという可能性が高いので論外。
そこを差別化する為にも、個人情報として最も警戒されがちな顔写真を半強制的に遅らせることで、少なくとも遊び半分での応募を削る目的があった…とはいえ、

「こんな若い子が引っかかるなんてな…くふ…くふふ…。
世間知らずなおバカなのか…、それとも…。」

入り組んだ路地でひっそりと開業している店舗(と言っても、アパートのワンルームを改造した程度のちゃちな造りだが)である為、待ち合わせて案内することにしており、当日待ち合わせ場所へと向かう道中。

如何にもという施術着を身にまとってわかりづらさはなくし、佇むこと数分。
待ち合わせの時間は迫っていた。

「まぁ…10件の内1件ちゃんと声を掛けてくれば大成功…そんなところだからね…。」

顔写真付きに応えたとて、自身の容姿、身体つきの緩さを自覚している男。
それを見て逃げかえる女を見たことがないわけではない。
その為、期待はほどほど、10に1つ、20に1つの可能性を少しだけ期待しながら希望の女を待っていた。

【山田実巳(やまださねみ)
43歳 168cm 88kg
だらしない身体つき、少し薄くなってきている頭頂部。
仕事柄、清潔感には気を配っている物の、生理的に受け付けない反応を見せる女は少なくない。
マッサージの腕は嘘ではないが、それはきっかけに過ぎず。
言葉巧みに、アロマや媚薬なども適宜使用して女を垂らしこむ絵にかいたような卑劣な変態。

しかし、ごく一部の変態女にはハマってしまうこともあり、リピートする客もわずかながら存在する。

良ければお相手お願いいたします。

容姿や体型、簡単なプロフィールと服装を教えていただけると嬉しいです。
後はお好みの流れや行為、逆にNGなどあれば教えてください。】
3
2025/06/07 21:10:30    (RsrrqBB/)
返信を確認し待ち合わせ場所に行ったらもうあたしは後戻り出来ないとわかっていながらも自然と待ち合わせ場所に向かってしまいます。
待ち合わせ時間から30分遅れあたしは待ち合わせ場所に来ます

88 57 90のEカップです
学校終わりなのてま制服で来ています
友達と援交でオヤジを呼び出して遠目で見て笑って帰る遊びをしていてキモデブオヤジに興味をもちあんな奴に好き放題されたらと妄想を最近してしまい、偶然このお店の事を聞き意を決して応募してしまいました
絶対にやばいってわかってるのに最近妄想しているキモデブオヤジに好き放題されちゃうことを考えて遂に実行してしまいました

媚薬はなしでお願いしたいです
あたしの容姿をみて生意気そうなバカなギャルだと判断してまずは抵抗できないように拘束とか目隠しとかされたいです
その反応であたしが強がってみせてるけどドМだと察してエスカレートしていく感じでお願いしたいです

学校終わりなので制服で来ています
4
2025/06/07 21:14:08    (E.GpiRB9)
【ご返信ありがとうございます。

媚薬無し等も承知しました。
ご希望の流れも概ね理解いたしましたので、進行に支障はないと思います。

問題なさそうであれば、そのままレスを頂けますと幸いです。】
5
投稿者:(無名)
2025/06/07 21:27:44    (RsrrqBB/)
待ち合わせ場所に遅れて着きその場にあからさまな格好で油ぎったキモデブオヤジがいてあたしは覚悟を決めて話かけます

『ねぇ、あんたが募集してた人だよね?あたしモデルに応募したんだけど?』

お金に釣られたバカなギャルを演じてキモデブオヤジ好きのドМなのを隠そうとしてます
6
2025/06/07 21:52:49    (E.GpiRB9)
「あん…、くふ、そうです。施術師の山田、と申します。くふ、くふ…。」

開口一番、あんた、呼ばわりされて少し驚きの表情を浮かべる男。
しかし、即座にその頭の悪そうな言動、礼儀の無さ、から、安易な考えで応募してきた可能性へと行きつく。
これならこの後何か起こって逃げ出しても、信用してくれる大人も少なそうだ。

仮にこの言動や少し強気に振る舞う様子が演技だったとしても関係ない。
この手の募集に応募してくるのはやはり、バカ、か、欲求不満な雌がほとんど。
大した問題にはならない。

そんなことを考えれば笑いも止まらなくなるが、なんとかそこは誤魔化しつつまずは本来の仕事を通して、多少の信頼は得ていく必要があると考えなおす。

「さゆみさん…ですね?
ご応募ありがとうございます、クフ…。
写真でも拝見しましたが、可愛いお客様で私も嬉しいですよ…。」

学校帰りにそのままやってきたのだろうか。
持っている鞄についている校章、そして制服のデザイン。
ただでさえ名前や顔がわかっているのに、通っている学校までバレるような状況に男は興奮の色が隠せない。

「さぁ、こちらへ…。
この路地の奥にルームがありますからね…?

きちんと規約は確認してくださっていますね…?
施術内容…、施術着、撮影…そして、オリジナル施術に関しても…。」

道中での再度確認。
それをちゃんと理解してきているかを確認することで、羞恥心を擽り、如何に自分が卑猥で変態的な選択をしたのかを認識させる。
7
2025/06/08 01:52:35    (r2J1K1Tj)
すいません。
寝落ちしてました。
置きが可能ならよろしくお願いします。
8
2025/06/08 02:21:32    (r2J1K1Tj)
『施術士?
それじゃあんたみたいなキモデブオヤジに体触られなきゃいけないの?
マジ最悪なんだけど‥
はぁ、でもお金は必要だし仕方なく我慢するか‥』

わざと大げさに面と向かって失礼な態度をとりあなたを挑発して容赦なくされようとしてます

『それさ、メールでも伝えたじゃん
長くて読むきしないから簡単に教えてって
で、結局は施術のモデルなんでしょ?
それでそっちの欲求通りにすればいいってことでしょ?』

しっかりと読んでだけどかなり怪しい内容ばかりで簡単に言えば奴隷誓約書のような内容でした

9
2025/06/08 04:18:45    (sZ8Ogx3K)
「なるほど…くふふ…。」

裏表のない言動…、思ったことをそのまま口にしてしまうタイプなのか…。
あるいは別の意図があっての事なのか…。
いずれにしてもその言葉尻に金銭目的も多少絡んでいることも聞いて取れる。

「くふ…くふふ…。
その通りですよ…さゆみさん。

無理難題を押し付ける気はありません。
が、内容に応じて謝礼は必ず支払われます。

さぁ…あちらの更衣室で施術着に着替えてください。」

悪態をつきながらも、どこか考えの浅さが滲むさゆみの言動に強がりながら煽ってきている、そんな風に考えをまとめるのには時間はかからなかった。

後はどこに目的があるのかを見定め…、それを餌にして弄ぶだけ。

さゆみが入った更衣室は四方が鏡張りの特殊な細工が施されており、
籠には数種類の施術着、そして施術着メニューと記載されている紙が一枚置かれている。

『お召頂く施術着及び着こなしで、一部謝礼が加算されます。

施術着
・一般施術着(ローブ式):謝礼増減なし
・薄手施術着(ローブ式、薄手の為下着が透けます。):500円
・施術着無し:1000円

下着
・上下着用:増減なし
・パンティのみ着用:500円
・ブラのみ着用:500円
・下着着用無し:1000円

オプション
・下着買取
 ブラ:500円
 パンティ:500円
 染み付きパンティ:2000円

・生着替え:1000円
 お近くのタブレットのカメラボタンをONにしてください。
 上部のモニターに表示されている方々に、カメラに映る映像が公開されます。
 (モニターには生理的に受け付けなさそうな気持ち悪い笑みを浮かべた男が何人も表示されている。)

全て終わりましたら、こちらのQRコードを読み込んでください。
謝礼は即時入金されます。』

一番下には文字通り、QRコードが記載されている。
選択できるメニューとはいえ、どれもバカにしたような低価格。
いくら金が欲しいとはいえ、見合っていないのは一目瞭然。

それをあえてこの価格に設定することで、金欲しさを言い訳に羞恥を目的でやってきているのかどうかを見極める手段にしていた。

【置きは構いません。
私も休みの日以外は、高頻度で返せることも少ないのでお気になさらず。】
10
2025/06/08 09:23:49    (jv/eQSlv)
案内されようやく着くと先ずは着替えと言われ更衣室に通されます

『なにこれ‥』
鏡張りに驚きながら用意もされていた籠に気づきます
『なにこのメニュー‥』
書かれている内容を見てとりあえずQRを先に読み込みます

『お金欲しさを演出するならなし、なし、生着替えだけとこんな金額でそんなことしたらお金欲しさで来たって疑われそうだしけど‥』

あたしは悩んでしまいます
この部屋にカメラが仕込まれていて様子は全て聞かれているとも知らずに
QRもスマホのデータを抜き取ることが目的であなたにはあたしがキモデブオヤジ好きなのがわかってしまい、あたしがここに来た目的がキモデブオヤジの慰み者になることだとバレてしまいます
必死に隠そうとしているこももわかりあえてあたしの目的は知らないフリをしようとします

『決まった』
薄手ローブ、下着なし、買取上下、生着替え

タブレットのカメラを入れあたしは演技をします
無表情で着替えをし、更衣室を出ます

『着替えたわよ、けどなにあれ?
金額が安すぎない?』
11
2025/06/08 11:19:47    (sZ8Ogx3K)
「おかえりなさい…おやぁ…?くふふ…。」

薄手のローブ型の施術着に浮かび上がるふくらみの突起が目に飛び込んでくれば、さゆみの言葉よりも先に反応を見せる。

もちろん、更衣室内での独り言は全て確認済み。

ここでさゆみの目的が金やエステ、ではなく、生理的にも受け入れられない男たちの慰み者になることだと言う事が確信に変わる。

「安い…と言っている割に全部十分にご検討された様子…。
ローブは薄いですねぇ…。

それに下着も全て買い取らせてもらえるようで…。」

にやつきながら、更衣を終えたさゆみの周りをくるくると回りながら、浮かび上がる肉感的な体型を目に焼き付けるように見つめて。

「それに…、そんな生着替えをしっかりと配信してくださって…ありがとうございます…。くふ…くふふ…。」

そう言って手に持っていたスマホの画面を見せると、先ほどのさゆみの生着替え動画が再生されていた。
不特定多数はもちろん、今から施術する男にもしっかりと生着替えを覗かれていたことを意味する。

「さぁ、買取の下着をお渡し下さいね…?くふふ…。
パンティにシミがあれば2000円です、4倍ですからねぇ…嬉しいでしょう?
その確認の為に、私に向けておぱんつを広げて見せてくださいね…?」

施術前とは思えない変態的な言葉遊び。
さゆみを挑発しながらも、目的を見知っていれば男に遠慮はなくなっていく。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。