ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/03 17:37:32 (d.wYG1O3)
【長文希望、相談から】

「わ、私たち、明日には前線に送られるんだって…。私たち、かっ、勝ってたんじゃないの…っ!?ニュースだと連戦連勝だって…、講和も間近だって…。」

軍学校の寮の中。学徒徴兵されて1週間ばかりの訓練を受けた少女たちが集まり、談笑している。
皆俯いたり、涙を溢したりと重苦しい空気に支配されていた。

戦争中ではあるが、ニュースや新聞では勝利が報じられており、学徒の徴兵も後方部隊の予備隊のためと聞いていた。

しかし、軍に徴兵されてからは実態をなんとなく思い知る。1週間しか訓練を受けていない少女兵ですら前線に送られるのだから、もはやこの国に未来はない。

「ね、ねえ、食堂からお酒盗んできたから、みんなで飲んでみよ…。大人になれないかもしれないしさ…、あはは…」

誰かが食堂から盗んできたお酒。
ただの料理酒で、とても苦くて不味いものだったけど、酔のせいかちょっとだけ怖くなくなった。

「どうせさ、私たち銃の撃ち方しか学んでないし、きっとすぐ死んじゃうよっ。どうせなら苦しまないで、頭撃ち抜かれて死にたいなあっ。あはっ、あはは…。」

本当はまだ高校生の私たちがするような会話じゃない。
でも、嘘でも笑って、ふざけたりしていないとどうにかなりそうだった。

翌日、それぞれが輸送トラックに乗って、各配属先に向かう。
戦争に負けちゃってもいいから、みんな死なないでほしいな。
とても口には出せないことだけど、心からそう願った。

ーーーーーーーーーーーーーー

前線に配属されて、3日目のことだった。
突然爆音が響いたと思ったら、あっという間に基地が占領されてしまった。
大人の軍人たちはいろんなことを叫んだり、慌ただしかったが、ちょっと前まで学生だった私には何が何だか分からず、配給された銃を抱きしめながら、倉庫に隠れて震えてることしかできなかった。

次々発砲音が鳴り、足音が近づいてくる。
危なくなったら、自殺しよう。それが一番尊厳を保てるから。
軍学校にいた時はそのようなことを考えていたが、いざその時が近づくと怖くて仕方なかった。

「こ、ここっ、降参しますっ!!私は学生兵ですっ!じゅっ、銃も捨てますっ!!こ、殺さないで…っ!ぁっ、と、投降しますから、国際法に基づく捕虜として扱ってください…っ!まだ、配属されたばかりで、だっ、誰も殺してませんっ!!」

囲まれて銃を向けられた時、抱えている鉄の塊を放り投げて、両手を頭上にあげていた。
とても決心なんかできなかった。

ガクガク腰かのように足が震え、じわっと股が熱くなったと思ったら、どうやらお漏らしまでしてしまったみたいだ。
ボロポロ涙も止まらず、懸命に投降の意思を伝える。

幼い顔立ちにブカブカの軍服。軍人らしからぬ所作から、何も分からない学生兵であることはわかるはず。

手錠をかけられながら、もう戦争に関わらなくて済むはずだと、内心ホッとしていたが、これが地獄の始まりとは、この時は知らなかった。

ーーーーーーーーーーーーー

何も知らない学生少女兵が捕虜になって、酷い目に遭う話がしたいです。
レイプやリョナ、拷問など、劣悪な扱いを受け、最後には処刑されて別キャラに移行とかでも構いません。

まずは好みやNGの擦り合わせからしましょう。

以下、キャラ設定です。

【シノ (17)
茶色の髪色に青い瞳。スノウ共和国に最も多い人種の特徴を持つ。
アイドル系の可憐な顔立ちで、胸もDカップでありながら、臆病な性格で恋愛経験はない。
学校では成績良く、常にトップ10内。ピアノが得意であり、コンクールで入賞経験も多数。将来の夢はプロの演奏家だった】
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ミド ◆CsfCjwZWhk
2025/06/04 15:32:38    (atLkoCDD)
よければお相手お願いします。

苦悶系や肉体改造、尊厳を奪う感じの内容が好みです。
具体的にはアナルプラグや尿道プラグで生理的欲求の自由すら奪ったり、ボテ腹になるまで
大量浣腸、呼吸するのもやっとな中レイプなど…
出す描写は苦手であればなくても構いません。
あとふたなり設定苦手でなければ嬉しいです。

ミド (28)

シノが連れてこられた施設の尋問官かつ科学長官。
少しウェーブのかかったグレージュの髪色。
ぱっと見の柔らかそうで優しそうな印象の顔立ちとは裏腹に、マッドサイエンティストでサディスト。
自分の体も弄っており、捕虜をレイプするためだけに再生医療を応用して男性器を生やしています。
3
投稿者:シノ ◆1qXnArRZoA
2025/06/04 21:34:02    (LKnNuz6M)

ミド様

お返事ありがとうございます、
フタナリ設定につきましては、こちらがフタナリにならない限りは大丈夫ですよ。
苦痛、肉体改造も大丈夫ですし、尊厳破壊系はむしろ大好物です。
また、排泄描写も可能です。

自白剤として違法薬物を投与されなが、キメセクしたり、裸のまま駐屯地を連れまわされて晒されたり…、色々酷い目に遭いたいところです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。