ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/01 10:36:18 (q5Ku3FTD)
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。
魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。
怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。

貴方は女遊び大好きなヤリチンのイケメン男子高校生。
特に巨乳の女子に目が無く、彼氏持ちだろうと容赦無く抱き、自慢のセックステクと巨根で虜にしています。
ある日…そんな貴方の元に怪人がやって来て…。

『お前…もっと色んな女とヤリまくりたいだろう?このリストに載ってる女を堕としてくれるならこれを貸してるが…どうする?』

手渡されたリストには魔法少女達の正体と彼氏が書かれており、恋人から寝取って魔法少女の力の源である愛の力を奪って欲しいというもの。
魔法少女は美少女揃いで、どの子も貴方好みの爆乳ばかり。
そしてリストの中には前々から狙っていた同じ学校のミオの名前も入っていて…。

貴方は怪人の提案に了承し、催眠アプリの入ったスマホを手渡される…。

魅山 ミオ 17歳 高校2年生 
身長164、スリーサイズは102ー58ー92、Iカップで水泳部所属。
黒髪ロングで清楚美人といった見た目に反して、男好きする爆乳の持ち主。
恋人は幼馴染の男の子で既に肉体関係有り。愛の力の補充と称して何度もヤリまくり済みで、恋人の前ではかなりの淫乱気質♪
胸を激しく揉まれながら犯されるのが大好きなのだが、恋人は未だにそれに気づいていない…。

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にヤリチン男子高校生のプロフをお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、短文描写無しになります。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:宮田和希 ◆g9MAX7k9as
2025/06/01 10:41:29    (cCgpU26x)
宮田和希
18歳高校3年
身長182、スラリとした体型ながら、脱いでみると筋肉質。
整った顔立ちで、小さな頃から女の子はいくらでも集まってきたため、女に不自由したことはない。

外面は良いため、周囲からは女子に好かれる好青年と思われているが、実際には女を食い散らしている。
多少強引な手段を使ってでも女を堕としにいくため、悪評を広めるような女はいない。

勝手に集まってくるような女はもちろん抱くには抱くとして熱を入れることはなく、簡単にはなびかない女を塗り潰すのが好き。

堕とした女に露骨に派手な格好をさせるのではなく、日常生活の中では「恋人一筋の一途な女の子」「異性との交友に興味のないお堅い女」のようなブランドを残したまま、俺の命令ひとつでどこでも股を開くし、清楚な服の下にエロ玩具をつけて生活するようなスケベ女に塗り替える。

凶悪な絶倫巨根の持ち主で、その経験数ゆえに、ほとんど異能のようなレベルで女の弱い部分を見つける能力にも優れる。
怪人に力を与えられたことで、ただでさえ人間離れしていた射精量が底なしになっている。

好きな属性のは寝取り、チン媚び、焦らし、裏切り、悪堕ち、価値観の快楽塗りつぶし、連鎖堕ち。
NGは大スカ、尻叩き程度はいいものの過剰な痛みの要素、間抜けさが前面に出るバカエロシチュ、ギャル化(ビッチ化は好きです)。

恋人に対して淫乱気質……よりも、身体はスケベで淫乱の素質はあったけど、恋人の雑魚テクと粗チンのせいで、気持ちのいい部分を刺激してもらえていなくて、自分自身でもそれに気付いていない潜在淫乱な子……みたいな設定だと嬉しいんですが、いかがでしょうか?

置きレス気味になると思いますが、よければお相手ください。
3
投稿者:魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M
2025/06/01 10:57:16    (q5Ku3FTD)
魅力的なプロフありがとうございます。
NG等も了解です。外から見た印象は清楚ですが、服の下はエロ下着で簡単に股を開くビッチに堕としちゃって下さい♪

>恋人に対して淫乱気質…
では根っからのセックス好きで、彼氏のチンポとテクに満足出来ず、他の男が気になっていた…って感じで浮気気質のあるエロ女…って感じでどうですか?
そのせいで快楽に弱くて催眠を掛けられた状態で気持ち良くされるとすぐに淫らな姿を晒してしまうとか…。
表向きは和希さんの様なヤリチンは嫌っていても、心の中では女子が夢中になるチンポとテク等の噂に興味津々な淫乱女…って感じで♪

導入などはどのような感じがいいですか?
4
2025/06/01 11:13:27    (cCgpU26x)

強要はできないので提案として聞いていただきたいんですが、最初から淫乱な子よりも、そうじゃないこをエロエロにしてあげたいですね。
恋人とのセックスに物足りなさは感じていても、そもそも恋人以外を知らないので「恋人が大事」「無理矢理されて気持ちいいわけない」「大事にしてくれる気持ちの方が大切」といった理屈で俺のことを拒んでくるあなたの本性を催眠で剥ぎ取って、チンポの質で男を選んで、自分のことを大事にしてくれる恋人の粗チンをバカにしながらチン媚びするようなメスに躾けてやりたいなぁと。
5
2025/06/01 11:18:43    (q5Ku3FTD)
もちろん最初は恋人が大事で誘われても拒絶する予定です。
あくまでも心理的な本性が浮気気質のある淫乱という感じで、それが催眠を掛けられたら暴露されてしまう…という感じです。

そして催眠調教を繰り返しているうちに、恋人のチンポではさらに満足出来なくなって、催眠無しでも股を開いてしまう…という流れに出来れば…と思っていますが如何でしょうか?
6
2025/06/01 11:32:48    (cCgpU26x)
わがままを聞いてくださってありがとうございます。
催眠時の記憶は毎回忘れてもらって、だけど身体には女慣れした俺のチンポとテクで与えられた快感が刻み込まれているから、今までだったら心が満たされていたはずの恋人とのセックスが物足りないものに感じて、終わったあとで、知らないはずの俺のデカチンを思い描きながらオナニーとかするようになって、頭では覚えていないデカチンに無意識で恋焦がれるようになった頃に、水泳部のメスを使って俺のチンポの画像でも見せてやって……なんて感じでしょうか。

魅山さんはどのくらいの堕ち具合からはじめたいですか?
7
2025/06/01 11:44:22    (q5Ku3FTD)
そんな感じの流れで大丈夫ですよ。

堕ち具合としては催眠を掛けて堕とすところからでも良いですし、途中からでも大丈夫です。
途中からなら既に3~4回は喰われていて、恋人とのセックスでは満足出来ない身体になっている状態で…。
恋人のチンポじゃ全く満足出来なくなってオナニーの回数が増え、催眠中のセックスも激しいものに…。
そんな時に水泳部のメスから和希さんのハメ撮りを見せられて…的な感じでしょうか。

なので堕ち具合は和希さんのお好みでお任せします。
8
2025/06/01 11:52:01    (cCgpU26x)
じゃあ最初の一度目からにしましょうか。
途中はちょっと飛ばすかもしれませんけど。
魔法少女としてのヒロイン名みたいなものや、コスチューム、あと学校の制服はどういうデザインか、みたいなのはありますか?
9
2025/06/01 12:02:05    (q5Ku3FTD)
その辺りは余り深く考えていなかったのですが、衣装はセーラームーンの様なミニスカにレオタードにしましょうか。
愛の力で戦うちょっとエッチな魔法少女にお似合いだと思いますので…。

ヒロイン名はキュアマーキュリーで、衣装の色合いもセーラーマーキュリーと同じ様なイメージで大丈夫です。

制服はブレザーにブラウス、膝下位の長さのスカートで一般的な高校の制服…という感じでお願いします。
10
2025/06/01 12:33:51    (cCgpU26x)
わかりました。
ありがとうございます。

あなたは水泳部の後輩から「お願いだから会ってほしい」と、どうしてもと頭を下げられて放課後の教室に呼び出された。
部活終わりで最終下校もはじまっている中、教室で待っていたのはひとつ上の学年の有名人である俺こと宮田和希。
悪い評判はないものの、あなたを見つめる視線には、隠しきれないいやらしさが含まれていることにあなたは気付くだろう。

「魅山さん。来てくれてありがとう。折り入って話があってね」

どのくらいの長さで勝手に話を進めていいのかわからないので、探り探りの長さです。
魅山さんの方にあわせますのでこちらの長さや文体などはあまり気にしないでください。
また、午後は出かけるため、以降は夜に、それも置き気味になることご理解ください。
11
2025/06/01 14:03:47    (q5Ku3FTD)
「後輩がどうしてもというから来ただけですので…それより何の用ですか?」

頼まれて仕方無くやって来たというのが表情や雰囲気から丸解りな態度。
清楚美人な見た目に爆乳という事もあり、男子から告白されることも多く、和希もその一人だと思っている。
ブレザーの上からでも隠し切れない爆乳に和希が内心で舌舐めずりしながら見ている事に気づいていない。

(はぁ…早く帰って真と今日も一杯したいのに…♪)

魔法少女として活動する様になってから恋人の真とのセックスに夢中なミオ。
毎日恋人のチンポで気持ち良く喘いでイキまくり、清楚な見た目に反して恋人とのセックスの虜になっている。
真以外の男など考えられず、イケメンの和希にも興味の無さそうな態度を取っている。

(催眠を掛けたりなど、ある程度そちらのやりやすい展開で進めて頂けると助かります。
そちらの展開スピードにこちらも合わせますので…。
早い時はちゃんと言わせて頂きますのでご安心ください)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。