ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠洗脳学園

投稿者:永田真理 ◆5tSXLsfKog
削除依頼
2025/05/16 21:14:58 (yNKwkpT8)
 貴方は中高一貫校である女子高の晴美学園に勤務しています。
 貴方はバスケ部の顧問で、さらに学園の風紀の維持を任されています。
 貴方は毎朝早朝になると、学園の正門前に立ち、女子生徒の服装をチェックしなければなりません。
 女子生徒の生足にさまれることができるので、最初は喜んでやっていましたが、次第に面倒くさくなってきていました。
 (面倒だなぁ)
 そう思いながらも、いつもより早く学園につき、ゴミステーションの清掃具合を確認するために巡回すると、一台のスマホを見つけました。
 (誰かの忘れ物か? 女子のスマホを確認するのもはばかれるが、仕方ないよな)
 そう思いながらスマホの電源を入れると、液晶画面には晴美学園の校章のアイコンだけしか表示されていません。
 晴美学園のアイコンをタップすると、晴美学園の女教師と女子生徒の名前が一覧で表示されました。
 (なんだこれ?)
 そう思っていたら、風紀委員長の永田真理がやってきました。
「先生、こんなところにいたんですか?
 そろそろ生徒の登校時間になるので、正門前で服装のチェックをしてくださいよ」
「そうだなぁ」
 気の乗らない声で返事をしながら、ためしに永田真理の名前をタップすると、その名前の横に催眠洗脳中の文字が表示されます。
 (なんだこれ、まさかなぁ。漫画じゃあるまいし・・・)
「先生、早くしてくださいよ」
「こういえば、晴美学園の女子生徒の下着の色は白のみと決まっていたよな?」
「そうですけど、今はそこまでのチェックはできませんよ」
「しかし規則を守らない生徒がいるかもしれないぞ?
 永田の下着はどうなんだ?」
「私はもちろん白ですよ」
「本当か? 見せられるのか?」
「そんなに疑うなら、自分の目で確かめてください」
 そう言って、永田真理は自分からスカートを腰まで捲り挙げて、白いショーツを貴方の前に晒しました。
「疑って悪かったよ」
 そう言いながら、貴方は永田真理の股間に手を伸ばして、ショーツの上から割れ目をなぞるように指を前後に這わせました。
 ショーツ越しの柔らかな秘部の感触を想像しながら愛撫していきます。
「あんっ、あんっ」
 永田真理は拒む様子もなく愛撫を受け入れて顔を赤くしています。
 その様子を見ながら、貴方は股間のペニスを硬くしていく。
 (このスマホ、やばいな。これからの学園生活が楽しくなりそうだ。)
 クリトリスを探り当てると、中指を当てて押し込んだり、上下に擦ったり、指で弾いたりして、快感を与えながら愛撫する。
 永田真理は完全に陶酔して、受けれています。
「もう、らめぇ」
 永田真理は上気した顔で貴方に抱きつきます。
「それじゃ、早朝の服装チェックをはじめるか。白以外の下着を穿いていたら没収だからな」
「はい、先生」
「これからは、女子生徒だけではなく女教師の下着もチェックしないとな」
 そう言って、貴方はニヤリを笑いました。
 やる気がなくなっていた服装チェックですが、がぜん楽しみになってきました。
 それだけではなく、女教師と女子生徒を自分の好きなようにできる事が分かって、ニヤニヤ笑いを止められません。
 貴方の股間のペニスもガチガチにいきり立っています。

(この学校の女教師と女子生徒は、全て俺の物にしてやる)
 これからこの学園を、女を支配して、自分の欲望を満たすだけの性奴隷にできると思うと、笑いが止まりません。

登場人物

伊藤 春香 
 29歳
 美術教師

後藤 小百合
 31歳
 現国教師

加藤 奈緒
 28歳
 歴史教師

須藤理奈
 28歳
 地理教師

永田 真理
 17歳
 風紀委員長

バスケ部員

岡村 由里
 16歳

大村 美由紀 妹 夏美
 16歳      14歳

安村 沙耶
 17歳

中村 直美
 17歳

明星学園のバスケ部 対抗試合

山崎 真弓 (顧問)
 29歳

深崎 皐月
 16歳

野崎 美央
 17歳

大崎 美雪
 17歳

岡崎 つぐみ
 16歳
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/05/17 03:12:29    (L8ylzEWn)
「岡村は部活前に返すから授業が終わったら先生のとこに来るんだぞ。行っていいぞ」

(下着が白じゃない女子はみんなノーパンで過ごすのか、返す時に濡れてたら露出癖がある女子ってことだな)

賢治は女子の露出癖なども確かめられると更にやる気になる。

「次は後藤先生と加藤先生か。2人ともおはようございます。今日は下着チェックをしますので2人とも確認させて下さい」

今度は2人同時にチェックをし、スカートを捲らせる。

『そろそろ寝落ちしそうなので置きレスでもいいですか?』

13
2025/05/17 03:20:36    (bJh0i8UN)
いいですよ
14
投稿者:高木賢治 ◆.pwA2wH1e.
2025/05/17 07:01:36    (1/.Tu.tE)
おはようございます。
15
2025/05/17 07:09:15    (Ki9gzyAc)
おはよう御座います
16
2025/05/17 09:04:02    (SvharfcB)
良ければ続きお願いします。
17
2025/05/17 09:08:34    (XyYVzVXf)
よろしくお願いします
18
2025/05/17 09:13:31    (SvharfcB)
「岡村は部活前に返すから授業が終わったら先生のとこに来るんだぞ。行っていいぞ」

(下着が白じゃない女子はみんなノーパンで過ごすのか、返す時に濡れてたら露出癖がある女子ってことだな)

賢治は女子の露出癖なども確かめられると更にやる気になる。

「次は後藤先生と加藤先生の2人か。2人とも今日は下着のチェックをしますので見せてもらえますか?」

賢治はしゃがんで目の前で見ようと2人を並んで立たせてスカートを捲るように言う。

19
2025/05/17 11:04:15    (gzE1w3St)

後藤小百合がミニタイトのスカートを腰までめくり上げると、赤い紐パンをはいていました。

「後藤先生、エロいね」
 左右の紐を引っ張ると、紐がほどけて、ショーツがひらりと落ちて、パイパンが露出します。

高木先生は思わずパイパンの下腹部を舐め回してしまう。
「高木先生、らめぇ♥️」
 高木先生は、小百合の恥丘にキスを浴びせる。
「後藤先生、このショーツは没収ね。
 次は加藤美緒先生お願いします」
 美緒はパンツルックなので、パンツのファスナーを下ろして、膝まで降ろす。
「後藤先生は黒の総レースですか、今日デートでもするのかな。後藤先生も没収ですから脱いで下さい」
 後藤もいわれた通り、パンツを脱いで、ショーツを脱ぐと、黒の総レースのショーツを高木先生に渡す。
「女教師はミニタイトスカートと決まってるので、パンツも没収です。後藤先生は今日下半身裸で過ごすように」
「そんなぁ・・・ゆるしてぇ」
「だめです。帰りに返してあげます」
20
2025/05/17 15:13:03    (EqiSt4CR)
「加藤先生、どうしても返して欲しいならこの後職員用男子トイレに来てください。いいですね?」

いやらしい下着を見せられ同僚の恥丘も眺めて我慢出来なくなった賢治は下着のみならず、パンツを取り上げた加藤先生を男子トイレに呼びつけた。

「真理、今日はここまでだ。そろそろ始業時間だから教室に戻りなさい。そっちで白の下着じゃなく没収した下着があれば渡しなさい」

ニヤリと笑いながら真理から何枚かの下着を預かり戻る間は真理のクリを下着の上から弄りながら下着に染みを作らせていた。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。