ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/13 14:24:29 (kap7tsAu)
既に上層部が魔族に陥落した退魔組織で、『訓練』と称して調教されたり、娼館潜入などの敗北確定ミッションに送り出されて…という感じのイメプレ相手を募集よ。責め受け問わないわ。萌萎を一応書いておくけど、嗜好に合わせて追加や変更も可能よ。

萌:触手、淫紋、洗脳、フタナリ、人格排泄、アナル開発、拘束、淫衣装、イキ地獄、焦らし地獄
萎:不潔、残虐、短文

以下、キャラサンプル

羽衣 薊(年齢:???)
157 98-59-97
【表の顔】
退魔組織の頂点に立つ女傑にして、見た目は20代後半~30代前半ながら、平安の昔から生きているとも言われる年齢不詳の人物。
腰まで伸びる黒髪、伝統的な巫女装束を身に纏い、数々の式神を操る。
【裏の顔】
千年前の退魔師だったが、当時都を襲った魔性に敗北。九百年の間、一ヶ月おきに絶頂地獄と寸止め地獄が切り替わる快感地獄を味わわされ、自我を完全に消滅させた上で魔性に精神を乗っ取られている。百年前政府関係者に接触するとその強力な術を見せて退魔機関の創設を行い、実際は魔性の手下となる要員を送り出している。

綾園 千種(32)
170 94-59-93
【表の顔】
政府から派遣された退魔機関のナンバー2。髪をアップにまとめ上げ、普段はビジネススーツに身を包んだ知的美人といった感じ。自身は退魔の力を持たないもののオペレーターとして的確な指示を出してサポートを行う。
【裏の顔】
派遣されてすぐ、一日おきにイキ地獄と寸止め地獄が入れ替わる快感地獄を受け、『人格フォーマット処理済』で薊の操り人形。退魔師達の失踪などを巧みに揉み消して退魔機関の本性が暴かれないような工作を担当している。

長野 愛花(25)
160 87-56-86
【表の顔】
上級退魔師で薊と同じオーソドックスな巫女装束を身に纏うものの、身体にフィットするインナースーツを装着し、見た目に似合わぬ格闘を得意とする前線タイプ
【裏の顔】
ふとしたキッカケで退魔機関の本性に気付いてしまうものの、それを気付かれて薊の手によってフタナリ改造されてしまう。射精の自由をコントロールされており、千種のように人格を奪われた訳では無いものの言いなりにされている。退魔師が一人堕ちる度にご褒美の射精をさせてもらえるため、最近では自分から進んで協力するようになっている。

神崎 レイ(17)
【表の顔】
新人退魔師で普段は高校生をしているが、髪を金髪に染めた不良生徒のため、真面目な学園には馴染めていない。全身にフィットする退魔スーツを身に纏い、身の丈程もある長刀を武器にする。
【裏の顔】
『訓練』と称して毎日肛門を触手に嬲られる生活を送っている。すっかり触手に仕込まれた肛門はゼリーのような排泄物をヒリ出すようにされており、排泄の度に理性や貞操観念といった人格が排泄されていく
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/13 18:08:37    (tMD94MpX)
こんばんは。
よければ置きレス形式で書き込まれていたら返信していく感じでお願いできたらです。

こちらの設定などが大丈夫なら、そのまま次にキャラプロフィールなどを書き込んでいきますので、よろしくお願いします。

世界各国に退魔組織があって、世界最強の退魔師たちが薊の要請でやってくる。
そんな世界最強の退魔師たちは『訓練』に加わって調教されたり、薊の依頼でふたなりレズ娼館への潜入で堕ちたりなど…薊たちのキャラと関わりながら、最強退魔師から薊の配下レズ奴隷となる展開をしてみたいのですが大丈夫でしょうか?

レズ、恥ずかしいポーズ、辱め、触手、淫紋、洗脳、フタナリ、アナル開発、拘束、淫衣装、イキ地獄、焦らし地獄…などが好きです。

大丈夫でしたら、よければお返事いただけたらです。
3
投稿者:創作退魔師♀ ◆Gzr8.c7ySc
2025/05/13 19:32:45    (iHZYLmNA)
ありがとうございます、そのような設定、流れで問題ございませんよ。
キャラプロフや、最初に相手をしたい退魔師などいましたら教えて頂けるとありがたいです。
4
投稿者:ナオ
2025/05/13 21:24:26    (XB/rvfV.)
お返事ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

それでは、対魔師の頂点で女傑の薊からお相手お願いできたらと思います。

最強対魔師として活躍していたところ薊が労うため声が掛かり私は外国からやってきて、そこで対魔師の頂点に立つ女傑である薊と手合わせすることになって私は敗北し、直々に薊が師匠となって『訓練』してくれることになって…みたいな始まり方で、それから千種たちにも弄ばれつつえっちなミッションをこなし、最終的にはふたなりレズ娼館潜入の敗北確定ミッションに送り出され薊にネタばらしされて屈服し、薊の忠実な奴隷対魔師に…だと嬉しいです。

キャラプロフィール

・ナオ

・二つ名:アラクネの対魔師

・腰まであるシルバーブロンドの髪

・水色の瞳

・170cm

・Dカップの胸

・鍛え上げて引き締まった身体のラインが丸わかりのぴっちり対魔師スーツ(色はピンク)

・レザーブーツ(ピンク)

・レザー手袋(ピンク)

・後輩などからも慕われてる最強お姉さま対魔師で、面倒見も良いがバトルマニアで実戦形式の戦闘で手加減できないのが欠点。

・自身が持つ強大な魔力から自在に『拘束魔道具』を作成することができ、彼女が作った拘束具は実体があって魔法を無効化しても消えることがなく、剣の腕前も合わせて最強の女対魔師の1人として恐れられている。

相手に手を触れて拘束魔法を発動することにより、触れている相手に拘束魔道具を強制装備させることができ…目隠し、ボールギャグ、亀甲縛りの緊縛、または縄を蜘蛛の巣状にして磔拘束…といった彼女の趣味趣向に合わせて相手を無力化する。
5
投稿者: ◆Gzr8.c7ySc
2025/05/13 22:23:22    (iHZYLmNA)
ありがとうございます、では薊でお相手させていただきますね。

開始はお願いしてもいいでしょうか?

後、行為の内容にリクエストなどあれば…
6
2025/05/13 23:18:17    (LQgaJwGK)
それでは薊さまとお会いする場面から開始していきますね。

そして、行為内容へのリクエストについても……ナオは自身の能力で敵を拘束したりすることはあっても自身が拘束されたりした経験はなくて、さらに男女交際やキスにセックス経験などもない処女対魔師なので…

対魔師スーツ着用のまま拘束されたり淫衣装を着用のまま拘束されながら、薊によるふたなりレズ調教(ふたなり改造、淫紋、触手、アナル開発、イキ地獄、焦らし地獄、屈服ポーズでのおねだり懇願、メスとして薊の女傑ふたなりおちんぽに媚びる…などなど)してもらえると嬉しいです…あとは日頃から、鈴付き首輪をさせられて自身は薊のものだと自覚させられたりもしてみたいです。

でもお互いに楽しんでいけたらなので、調教展開や内容などはお任せします…私の方でも何かできることがあればなので、薊さんも希望や質問などいつでも言ってくださいです。

よろしくお願いいたします。

………。

「薊さま、今日はお招きいただきありがとうございます。私はナオと言います…対魔師の二つ名は『アラクネの退魔師』で、どんな相手も私からは逃げられず魔性のものは1人残らず監獄送りにしています。」

お屋敷に招かれた私は、この屋敷の主人で退魔師の頂点で『女傑』の薊に挨拶をする。

鍛え上げて引き締まった私の身体のラインが丸わかりのぴっちり対魔師スーツ(色はピンク)とレザーブーツ(ピンク)とレザー手袋(ピンク)といった『アラクネの対魔師』の正装で薊さまと対面し、自身の能力やこれまでの成果などを報告し最強女対魔師としてのアピールをして…それは、確かな実力と結果が伴っているからできるもので…。

「私は自分の国では負け知らずで、誰も私に敵わず最強と称されてきました…だから同じく最強と称される薊さまとお会いできるのを楽しみにしていました、もしよろしければ薊さまとのお手合わせをお願いしたいです。」

常に怠らず心も身体も鍛え上げ続けている私はバトルマニアで、強い相手がいたら戦わずにはいられない性格で…そこだけが他の娘たちから言わせると、最強女退魔師としての私の欠点だと言われていた。
7
投稿者: ◆Gzr8.c7ySc
2025/05/13 23:30:33    (iHZYLmNA)
「ふむ、中々イキが良くて面白そうな退魔師みたいじゃが…我が国の魔を相手にするのにはちと役不足のようじゃのう…」

身体のラインを強調するような装束を上から下まで値踏みするように見つめながら、相手の実力を力不足と断定

「大方、力押しで何とかなるような低級しかおらんのじゃろうなぁ…我が国では卑劣な搦手を使ってくる魔の物も多い。ほれ、例えば…」

そう言ってナオに手を向けて指をパチンと鳴らすと、数匹のナメクジのような魔物をナオの子宮内に転送。転送されたナメクジは強烈な媚薬粘液を分泌しながらねちっこくナオの子宮内を這い周り始め…

8
2025/05/14 00:42:07    (lgRyftgT)
「なっ…わ、私の実力が力不足って…!薊さま、私は上級の魔の者たちを数多く倒して監獄へとぶち込んできました…そんな私のどこが力不足なのか教えていただきたいです…!」

強力な腕力や魔術を放つ『二つ名持ち』の上級魔の者たちも真っ向からねじ伏せてきた…そんな私が実力不足だと言われ、薊さまから見て私のどこに弱点があるのかなど真剣な表情で訊ねて…プライドから許せないというのもあったが、向上心から自身の弱点などがあればそれを解消していきたいという武人心もあり…。

「卑劣な搦手…ですか…?っ…ひぃいん!?し、子宮の中に何かが這い回って…しかもどんどん熱くなってきて…んんっ…こ、これは…私の子宮へ何かが転送されて…はぅん…!」

今までに感じた事のない感覚が子宮内からもたらされ…その感覚に私は甘い声と吐息を漏らしながらなっさけなく腰をくねらせ、未知の感覚に必死に耐える表情しながら薊を見て…

「はぁはぁ…こ、これほど正確に子宮へと…しかも予備動作という隙もなく転送するとは…これがこの国最強の退魔師『女傑』薊さまの実力ということですか…!

んんっ…はぁーはぁー…これがおっしゃった卑劣な搦手ですか…しかし…この程度で最強退魔師である私の動きを止められると思われているとは心外です…こんなもの退魔力で子宮を一時的に封印して解毒し、あとで魔の者だけ消滅させればいいだけのこと…!」

媚薬粘液の催淫を普通の毒程度だと思っていて…封印術でナメクジの動きを停止し、あとでナメクジを消滅させればいいと言って…。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。