ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/05/10 20:50:08 (0VxK2AV/)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:高峰綾那 ◆Cmza0pdja6
2025/05/11 01:14:02    (vbxnxpMr)
こんにちは、よろしければお相手お願いします。
以下が私のプロフィールです。

高峰綾那 17歳 JK3 156㎝ 87/56/88

普段は高校生、その正体は人類に害なす存在から人々を守っている正義の変身ヒロイン「マイティーハート」である。
グラドル並みのスタイルで学園1の美人と男子生徒の間で囁かれていて学業もトップクラスの才色兼備。
学園では生徒会長を務めており特に不正や悪事を働く者や他人に迷惑をかける人が大嫌いで前生徒会では見て見ぬフリをしてきた不良グループを厳しく取り締まり彼らの脅しや暴力も実力で返り討ちにして風紀を正し、盗撮行為で女子生徒が被害を受けていた変態オタク達の集まりである写真部の盗撮の証拠を掴んで部費停止と次に同様の行為をしたら廃部の戒告処分に処したりしている。
また大人達にもへり下ったりせず登下校時の痴漢達や女子生徒にパワハラやセクハラを働いていた体育教師を成敗したりと男女共に学戦の生徒達からの信望も厚い。
恋愛については以前野球部エースでイケメンの先輩に告白されて付き合っていたのだが正義のヒロインとしての役目との両立の難しさから先輩の卒業に合わせて別れており今は特定の彼氏はいない。
3
2025/05/11 10:19:36    (coOBb/nW)
お返事ありがとうございます。
JK3という事なので、学校を舞台の中心として展開しようと思います。
勿論、綾那さんの方でお望みのシチュや設定等があれば遠慮無く言って下さい。

シチュ案としてはいくつか思いついたのを書かせて頂きますが…お好みのシチュはありますか?
(複数のシチュを混ぜた設定でも大丈夫です)

(1)媚薬の影響が限界で保健室に逃げ込み休む綾那。
 しかし、保健医のイケメン先生は潜入した淫魔が化けた男性で…。

(2)我慢出来ずに学校で隠れてオナニーしてしまったところをヤリチンの不良生徒に目撃されてしまい…。
 または、変態オタクに盗撮されて脅されてしまうなど…。

(3)セクハラで有名な生徒指導の先生に指導室に連れ込まれされるがままに…。

(1)~(3)を合わせたものやその他のシチュ等あれば教えて下さい。
それに合わせてこちらのプロフなどを設定したいと思います。
それからNGや好きなプレイ等もあれば合わせて教えて頂けると助かります。
4
2025/05/11 11:16:25    (vbxnxpMr)
そうですね、色んな人達に調教されて堕ちていくというシチュでやりたかったのでそちらの提案も踏まえてこんな展開はどうでしょうか。
(1)のシチュで淫魔と知らずに身体を許してしまった保険医にその極上のエナジーにマイティーハートである事を見抜かれてしまい、今正体を明かしても勝ち目などない事を認識している淫魔は人間達を利用して私を色狂いにして堕としてしまう事を画策。
私に恨みを持っていて激しく調教してくれそうな男達に私がマイティーハートである事を教えて体育教師や不良や写真部のオタクに痴漢達、他にも普段は無視していた街のナンパ男達にも「よ!マイティーハートちゃん♪」等と呼ばれれば対応しない訳にはいかず、等様々な男達に嬲られ調教されていき、淫魔が正体を明かした時にはもう淫魔の淫欲に抗う心も矜持も残っておらず極上の快楽と引き換えに淫魔のエナジー供給用の肉便器に堕ちていくといった展開などはどうですか?

好みのシチュは
立場逆転、転落、謝罪や淫語や意識改善要求、嘲笑系の言葉責め、露出調教、巨根絶倫、快楽責め、マゾ調教、変態性癖植え付け、キメセク、輪姦、玩具、野外や公共施設、撮影、変身後セックスや調教やイメプレ、日常調教命令や指示、アナル、奉仕系、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパなど。

NGは猟奇系とスカトロ系になります。

5
2025/05/11 11:40:52    (coOBb/nW)
展開を考えて頂きありがとうございます。
では最初の数日間は保健医の淫魔にエロ調教され、淫魔の媚薬でのキメセク。
セックスの良さを仕込まれ、性に対するハードルを著しく下げられてしまう。

第二段階として様々な男達から脅迫されて仕方無く身体の関係を結ぶが、調教された影響で他人棒でも簡単にイキまくり。
様々な男達とのセックスを通じて性癖と身体をどんどん開発され、誘われれば簡単に股を開くビッチにどんどん堕ちていって…。
マイティーハートとして変身した時の姿も綾那さんの精神に影響してエロ特化のドスケベ衣装になり、見た目や感度も男を性的に喜ばせるものに…。
そして淫魔が正体を明かした時にはチンポを見せられただけで即堕ちするほどに…って位にエロエロな調教をしていきたいと思います。

保健医のプロフは以下の様な感じで如何でしょうか?
好みの男性像などあれば訂正するので教えて下さい。

中原 英明 見た目20代半ば 保健医 身長176

黒髪で眼鏡の似合うイケメン保健医で、細マッチョ体型の女性受けするルックスの保険医。
教師、生徒共に信頼が厚く、特に女性からの人気が凄まじい。
その正体は淫魔が女性好みの見た目に変化した姿で、既に数多くの女子や女教師を喰いまくっている。
彼氏持ちや人妻でも淫魔の身体から溢れるフェロモン、媚薬体液、雌殺しの巨根で何人も虜にし、学校内には数多くの隠れ肉便器がいる。
前々から美人生徒会長の綾那の事も狙っており、喰う機会を伺っていた。

このような感じの設定で如何でしょうか?
6
2025/05/11 14:19:47    (vbxnxpMr)
はい、それでお願いしますね。
では私の方の書き出しから始めさせて頂きます。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

私の名前は高峰綾那、正義のヒロイン「マイティーハート」として人類に害成す存在から人々を守ってきました。
しかし今ではもう淫魔に完全屈服し彼らの為に生きる事を強要されています。今日はその私が堕落させられるまでの物語をお話しします・・・。

当時無敵のヒロインとして活躍していた私はある戦闘での油断から淫魔の体液を浴びてしまい、それ以降日夜その激しい疼きに悩まされる日々が続いていました。その日も疼きを押さえて登校した学園で授業が終わるまでの間に激しい疼きに我慢できず身体を慰めようと体調不良を理由に授業を抜け出した時の事でした。

その日の目的は保健室にいる新任の若いイケメンの保険医の先生、同じクラスの女生徒の話では性やそれに関する身体の悩みでもとても親身になって悩みを聞いてくれ上に女性経験も豊富で頼りになり、しかもその内容を絶対に秘密にしてくれる生徒想いの素晴らしい先生との話でした。しかし今になって思えばそれは新たな獲物を釣る為に既に虜にした女生徒達にそういう噂を流させていただけだったのだと思います。
しかし当時の私はそんな事など当にも思わず保健室のドアを叩いてしまったのでした…。

「こんにちは、中原先生、今日は先生に相談毎があって来ました、お時間空いてますでしょうか?」

私は診察室の椅子に座るよう促され、対面で中原先生に悩みを打ち明けた。

「実は先生、理由は言えませんがある時期から急激に身体が疼く様になりそれがもう自慰では我慢できずに今日なんかは授業中にも関わらずもう我慢の限界で授業に集中する事も出来ない程に身体の火照りと疼きが収まらない状態なんです!…いやらしい子だと軽蔑なさるかもしれませんが先生にアドバイスはないかと思って来ました。変な質問でごめんなさい、でももうどうしようもなく我慢できないんです、何か良い解決法はありませんでしょうか?」

私は恥ずかしすぎる打ち明けに頬を染めながら質問するのでした。

7
投稿者:中原 英明 ◆IoVSNissjw
2025/05/11 14:49:24    (coOBb/nW)
「おや?生徒会長の高峰さんが珍しい…ええ、大丈夫ですよ。こちらへどうぞ…」

優しい笑顔を浮かべながらも、視線は制服の上からでも男好きする綾那の身体を舐め回す様に見ている。
男性経験も無く、発情して冷静な考えが出来ない綾那にその視線を感じる事は出来ず…。
そして綾那の悩みを聞くと…。

「そうでしたか…ですが、ご安心下さい。
思春期の女性には高峰さんの様な悩みを抱えた方は大勢います。
実際にその様な相談を受けたことも一度や二度ではありませんので…」

【急な身体の疼きと火照り…もしや俺達関係か?だとしたらチャンスだな…】

他の子も…と性の悩みを抱えているのは綾那だけでは無いと安心させる様に言いつつも、心の中では喰うチャンスだと思っていて…。

「率直に言わせて貰いますが…自分でしても抑えきれないほどに疼くのであれば…セックスするのが一番です。
誰が…とは言いませんが、高峰さんと同じ悩みを抱えた女生徒は勿論、女教師も私がお相手してからすっかり体調が良くなりました」

学校の保健室でセックス…という言葉を聞いて綾那は驚くも、性的な言葉を聞いて身体の疼きが強くなり…。
英明は綾那の発情した様子を見て席を立ち、綾那へと近づき…。

「高峰さんさえ良ければ…先生が優しくお相手して差し上げましょう。
ご安心下さい…私の施術を受けた方々は皆、大変満足して下さるので…」

背後から優しく抱き締めつつ、耳元で卑猥な言葉を囁きかける。
密着した事で淫魔のフェロモンを綾那は間近で吸い込む形となり、身体の疼きが急激に強くなっていく。
そして英明の手が綾那の上着の中へと入り込み、ブラウス越しに優しく触れ始めると、保健室内に綾那の嬌声が響き始める。

(導入ありがとうございます。途中でこんなプレイや責めもして欲しい等あれば言って下さい。
私もご希望などあればイメ中に要望を出させて貰いますね)
8
2025/05/12 06:26:10    (WewxfkJs)
(やっぱりセックスが一番なんだ・・・)

先生の回答に私は自分でもある程度は予測してした内容に納得する。しかし先生とのセックスというのはいつもの私だったらいくらなんでも拒否する所だが私はクラスの女生徒からこう聞いていた。

先生のセックスは本当に優しいセックス、いやらしさなんかは全然感じられず常に女の子の事を気づかってくれてるのが分かる。荒々しくされる時もあるがそれは女の子が満足できるようにする為で本当に満足出来て先生に委ねて良かった、と。

私のクラスの女子から聞いた話ともうどうにも我慢できない身体の疼きから先生に抱きしめられ上着の中に手を入れられて胸を掴まれても抵抗しなかった。それどころか耳元で囁かれただけで身体の疼きが更に上昇していってしまう感覚に見舞われる。
そして先生の手がスカートを捲り上げて来た時に私は恥ずかしさで赤面してしまう、既に下着をグッショリと濡らしてしまっていたからだ。

「あのっ、先生、これは・・・、恥ずかしいよおぉ・・・」

恥ずかしい筈なのに私は足を閉じようとはしない、先生の手が触れてくるのを身体がもう期待してしまっていたからだ。

「先生、私大丈夫ですから先生の好きな様にしてください…」

私は先生の囁きと優しい笑顔に安心して委ねる事にしてしまった。

9
投稿者:中原 英明 ◆IoVSNissjw
2025/05/12 20:28:09    (1sDYg.KW)
「少し触っただけでもうこんなに濡らして…すぐに楽にしてあげるから先生に身を委ねて…」

英明の言葉に身体を差し出して身を委ねてしまう綾那。
上着を脱がされ、ブラウスのボタンを外されていき…豊満な胸が包まれた下着姿を晒してしまう。
綾那の顔を横に向けて唇を奪いつつ、左手で胸を…右手で下着の上から割れ目を弄り始める。
蕩ける様なキスに綾那の理性も蕩けていき、初めて男性に弄られる快感で火照った身体は容易くイってしまう。

それから数十分後…綾那がイク度にどんどん責めは激しくなり…気づけば勃起乳首を弄り回され、ぐちょぐちょに濡れた下着をずらされ、処女マンコを指で解されていて…。
英明とキスする余裕も無くなり、責められるままにイキまくり、嬌声を上げて感じ続ける綾那。
しかし、どれだけイっても満足出来ず、逆にチンポを欲しがるかのようにオマンコの疼きは強くなっていく。

「これだけイっても全然満足出来ていないようだね?
それじゃあこっちにおいで…先生のチンポで高峰さんのことたっぷり可愛がってあげるからさ…」

何度もイキまくって身体の力が入らない綾那は英明にされるがまま…保健室のベットへと寝かされる。
荒い息を吐いて絶頂の余韻を味わっている綾那の前で服を脱ぎ、勃起した淫魔のチンポを見せつけながら顔に近づける。

「念のため確認だけど高峰さんって処女ですよね?
処女の子も沢山相手してるので安心して良いですよ。
どの子も処女とは思えないくらい何度もイキまくって、セックス大好きになりましたから…」

女を雌に堕とす事に特化した淫魔のチンポの匂いを嗅ぎ、絶頂してしまう綾那。
女生徒が噂する『優しく厭らしさの感じないセックス』は最初の誘いと発情させるまで。
その後は発情して理性が蕩けた女生徒を快楽漬けにして自分好みの厭らしい雌に何十人と調教している。
さらに淫魔のセックスはヒロインですら色狂いになってしまうほどで…。

「高峰さんのオマンコも準備万端の様ですね。
すぐに先生のチンポで高峰さんも他の女子と同じ様に…私に夢中にして差し上げますよ」

綾那の両足を広げてオマンコにチンポを何度も擦り付けた後…ゆっくりと腰を突き出してチンポを挿入していく。
10
2025/05/17 16:00:06    (M/5JWTpG)
【今週平日は都合で書き込み出来なくてだいぶ間隔が空いてしまったのですがまだ見ていらっしゃいますか?】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。