2025/05/06 21:33:48
(lZszxFL0)
抽象誹謗のスクショにナンネット番号まで全て証拠を残しています。
捜査関係事項照会等ご依頼について
都道府県警・警察署等から、刑事訴訟法197条2項に基づく捜査関係事項照会書に於いて照会があった場合、各種関連法令を考慮した上で、当社が所有するログ情報を積極的に開示または提供致します。
都道府県警・警察署等からのログ情報の照会につきましては、捜査関係事項照会書を郵送にてお送りいただき、郵送にて回答致しております。
まず、最下部のログ照会ページにて「捜査関係事項照会書」を郵送したい旨ご連絡下さい。
その際、フリーメールはご遠慮下さい。
警察関係者を装ったメールや悪戯メールと混同する恐れが御座います。
都道府県警・警察署等の公式のメールアドレスからお送りいただけますようお願い申し上げます。
また電話での対応はしておりません。ご不明な点が御座いましたらお問合せフォームよりお問い合わせ下さい。
◆照会可能な情報
■掲示板への書き込みについて照会の場合
* 【回答可能な情報】
* ・投稿日時
* ・投稿タイトル
* ・投稿者名
* ・本文
* ・投稿者IP(ドメイン含む)
* ・投稿者ユーザーエージェント
* ・投稿時接続先URL
* ・投稿時接続先IP
今更消したって無駄ですよ、すでにスクショもしてますし↑の番号も残しています。
『都合が悪いと削除しかできない』と書かれていましたが、他の方とどうように何個もスレあると邪魔だから消してるだけですが?
書き込みがあった過去レスは残していますが?やり直し騎士のハーレムレズ物語(ナミさん)のは残っていますが、そしてそちらのはちゃんと断りを入れてから辞めていますが何か問題でも?
バカ女と書き続けて陰湿な顔見せない差別する人のが人間失格(人間ですらない常識守れない犯罪者)ですが、配信のネタとしてちゃんと↑の番号と書き込まれた差別発言内容のスクショは載せて公開させてもらいます。
顔が見えないからって何を言っても許されると思ってませんか、ちゃんとナンネット側にも通報していますしネット開示請求する証拠集めしていますから【この量の削除済みの暴言は1枚残らずスクショ完了】していますから。
そして先ほどまでのネット中傷誹謗(書き込み1〜全部)していることをスクショ付きで警察ネットの問い合わせと困りごとのところに送りました、ナンネット側にも通報と開示請求合わせてしました。今日は雨なので明日警察署にも被害届とりあえず出しに行ってきます、誹謗中傷の数々のスクショを持って仕事前に。